Девушки, бывает ли так, что вы ходите с разным цветом лака на руках и на ногах?
Для меня это актуальная летняя проблема, менять лак на ногах можно спокойно где-то раз в 2-3 недели, даже иногда месяц. А руки я делаю каждые 7-10 дней, потому что цвет надоедает и просто маникюр хочется освежить, можно, конечно и 3 недели ходить, но я не любитель. И смотрится это как-то не очень красиво, особенно если один из лаков яркий, а летом как раз яркие и хочется... Как вы поступаете? Всегда меняете и на руках и на ногах одновременно или можете какое-то время походить с разными?
Гость
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда как.
Я с разноцветным маникюром на руках хожу и и что?)
Гость
Постоянно. Люблю яркий или темный на ногах и бежевый, бледно розовый или почти белый на руках.
Гость
мне нравится когда одного цвета, раньше заморачивалась и делала каждую неделю везде, сейчас как-то ярких красок не хочется, делаю французский на руках и тем же верхним бледно-розовым крашу ногти на ногах. На руках чаще обновляю
Гость
всегда разный
Гость
А что надо одинаковым на руках и ногах красить....мать моя женщина...прокляните меня, я не соответствую миру, у меня разные цвета на ногах и руках.
Лина
Можно просто использовать разные цвета в одной гамме.
Гость
на данный момент на руках песочно-розовый какой то на ногах ярко-розовый нормально смотрится и мне кажется когда на ногах и руках одинаково -это скучно а многие я смотрю вообще педикюрю внимание не уделяют вовсе
Гость
Только что докрасила - фуксия на ногах и розово-бежевый на руках
На ногах чаще всего красно-вишневый.
На руках - тепло-розовый или коралловый, оба ближе к натюрель.
Иногда один из этих трех вариантов и там, и там)
На руках - тепло-розовый или коралловый, оба ближе к натюрель.
Иногда один из этих трех вариантов и там, и там)
Гость
Как у вас долго держится! Я на руках не крашу, т.к.не хочу портить ногти, к тому же, перекрашивать надо каждый день, не держится. На ногах ношу яркий, сейчас бордовый, хватает на неделю с трудом.
Гость
На ногах всегда темно-вишневый
На руках каждый день разный
На руках каждый день разный
лиля
на ногах белый, а на руках нежно розовый цвет а поверху типо градиент из серебреных блёсток
Линда-Белл
Люблю на ногах красный или вишневый, а руки аля натюрель
)))
Без проблем можно с разными лаками ходить. Лучше, если цвета между собой сочетаются, но одинаковыми им быть совсем не обязательно.
Гость
Всегда так хожу, что за колхоз - одинаковый лак на ногах и руках??? Это что-то уровня одинаковая сумка-туфли? Еще Шанель говорила, что лак на ногах должен быть ярче, чем на руках.
Но самая отвратная в мире мерзость, противная человеку со вкусом- это ФРАНЦУЗСКИЙ ПЕДИКЮР, в каком селе это впервые изобрели? Жесть. Когда вижу тянет б о е в а т ь, а ведь дамы за это деньги платили. Буэ, безвкусица
Но самая отвратная в мире мерзость, противная человеку со вкусом- это ФРАНЦУЗСКИЙ ПЕДИКЮР, в каком селе это впервые изобрели? Жесть. Когда вижу тянет б о е в а т ь, а ведь дамы за это деньги платили. Буэ, безвкусица
Rosenrot
На ногах только нюд, руки крашу во все цвета радуги
Rosenrot
Сообщение было удалено
Точно, гадство это. Особенно когда кончик ногтя выступает - просто фуууу.
Гость
Сообщение было удалено
Одинаковые по цвету сумка и туфли - это классика, а не колхоз. Коренным москвичам такая агрессия и безаппеляционность не свойственна, кстати:) Но насчет французского педикюра соглашусь - странно это выглядит, странно...
познаю истину
не думайте о цвете лака, главное - это внутренняя гармония и душевное равновесие! наслаждайтесь жизнью, любуйтесь красотами этого мира. все равно мы все умрем...
Гость
Автор, пусть это будет ваша самая большая в жизни проблема - цвет лака на ногах и руках!)
Гость
Сообщение было удалено
А ты хамло!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Пашкина любовь
Педикюр: ярко-алый или вишневый. Маникюр: "Умная эмаль", т.е. прозрачное покрытие, оч редко (пару раз в год) - ярко красный лак. Зимой и маникюр, и педикюр "Умная эмаль".
Гость
фу, ужасно когда на руках и на ногах разный цвет лака. фу прям отвратительно, не выйду из дома пока не перекрашу ногти и там и там в один цвет.
Гость
Сообщение было удалено
ужас..
как-то попала на видео где у тётки грибок на ногах.. ей всё обработали и потом покрасили в черный цвет чтоб не видно было грибка
как-то попала на видео где у тётки грибок на ногах.. ей всё обработали и потом покрасили в черный цвет чтоб не видно было грибка
Гость
Сообщение было удалено
сфоткайте
Гость
никогда не ходила с одинаковым лаком)) это то же самое что сумка и обувь одного цвета, мрак и тоска.
на руках обычно незаметный, на ногах любой какой понравится.
вы небось и белье носите комплектами, независимо от того подходит под одежду или нет?
на руках обычно незаметный, на ногах любой какой понравится.
вы небось и белье носите комплектами, независимо от того подходит под одежду или нет?
Пашкина любовь
[quote="Гость"]фу, ужасно когда на руках и на ногах разный цвет лака. фу прям отвратительно
Поверьте, у народа нет цели вас пугать:)))))))))))))))))))))
Поверьте, у народа нет цели вас пугать:)))))))))))))))))))))
vda@yandex.ru
[quote="Гость"]Для меня это актуальная летняя проблема, менять лак на ногах можно спокойно где-то раз в 2-3 недели, даже иногда месяц. А руки я делаю каждые 7-10 дней, потому что цвет надоедает и просто маникюр хочется освежить, можно, конечно и 3 недели ходить, но я не любитель. И смотрится это как-то не очень красиво, особенно если один из лаков яркий, а летом как раз яркие и хочется... Как вы поступаете? Всегда меняете и на руках и на ногах одновременно или можете какое-то время походить с разными?[/
Девушка,встречный вопрос-вы из деревни?)
Девушка,встречный вопрос-вы из деревни?)
Гость
Сообщение было удалено
Скукота
Гость
Сообщение было удалено
соглашусь...
Пашкина любовь
Сообщение было удалено
Да радуйтесь: на моем фоне Вы будете креативной и интересной:)))
Пашкина любовь
Сообщение было удалено
См. пост выше:))))))
Белк@
Под настроение...могу так могу так
Гость
вообще-то маникюр и педикюр не обязаны быть одинаковыми, как и сумка с туфлями. красьте чем хотите, в моде нет законов и правил , все в прошлом.
Гость
Сообщение было удалено
простите, конечно, но я не уже давно не видела ни в Германии, ни во Франции женщин с одинаковым лаком на ногах и руках. Последнее время и сама покупаю лаки специально созданные для педикюра, т.к. они держится лучше и можно дней 10 ходить , как со свежим педекюром. Но, у каждого вкусы разные
Гость
Сообщение было удалено
что за спец.лаки? покупаю салли хенсен - держится более 2 недель, но перекрашиваю раз в 2 недели
Олеся
А я вообще только глянец навожу и все.))) Но если уж красить, то только разными, одинаковым - колхоз.
Гость
А я всегда считала моветоном одинаковый цвет на руках и ногах)))))Я всегда с разным цветом.Делаю гель-лак,но на ногах он держится дольше.
Гость
На ногах летом делаю более смелый педикюр,на руках все скромнее.Сейчас педикюр разноцветный в морсом стиле.На большом пальце якорь из страз мелкий))А на руках бледно розовый френч+2 пальца на каждой руке со стемпингом белые цветочки)Можете считать меня моветоном,смотрится великолепно и не навязчиво.
Гость
Сообщение было удалено
о ужа!!!!!! и меня за одно!!!!!!!!!! я даже и не подозревала, что они должны быть одинаковыми!!!!!!!!!!!! едит мадрид всю жизнь считала, что на ногах красить надо ну как минимум под обувь чтоб подходило, но чтоб и с руками совпадало... а волосы тоже надо поди перекрашивать с ногтями????? девки, вы че вообще от незанятости рехнулись????
Гость
Сообщение было удалено
????держится дней 10 вы че там ногами делаете, что он у вас держится только 10 дней и вы этим хвастаетесь??????
Гость
Сообщение было удалено
кстати, вот тоже такая мысля мелькнула...
Гостья
Нет делаю только одинаковый,в разнобой только село ходит
Гость
я хожу с разными.и в том числе потому,что на руках стерся,а на ногах"еще ничего".но вы слишком большие сроки указали.руки через 4 дня перекрашивать это край,ноги через 8 дней это край
Жужа
У меня разный лак на руках и на ногах. Редко когда совпадает цвет.
Гость
если не ошибаюсь это сейчас в тренде
Гостья
У меня всегда разный лак. На ногах всегда яркий, круглый год. На руках иногда яркий, но в основном бесцветный или с шиммером.
Гость
[quote="Гость"]Для меня это актуальная летняя проблема, менять лак на ногах можно спокойно где-то раз в 2-3 недели, даже иногда месяц.
О-о...Объясните мне, как можно с маникюром 2 недели ходить ??? Ноготь-то отрастает от кутикулы и ногтевого ложа за этот период на ПОЛСАНТИМЕТРА ! А за месяц так вообще не самтиметр. Видуха та еще ! Маникюр от середины ногтя !
О-о...Объясните мне, как можно с маникюром 2 недели ходить ??? Ноготь-то отрастает от кутикулы и ногтевого ложа за этот период на ПОЛСАНТИМЕТРА ! А за месяц так вообще не самтиметр. Видуха та еще ! Маникюр от середины ногтя !
Гость
[quote="Запретная Эйфория"]Я с разноцветным маникюром на руках хожу и и что?
Всегда радуют такие неординарные личности, не боящиеся проявить креатив в образе :-) А то ходят все, зажатые в мышиный серый стереотип.
Всегда радуют такие неординарные личности, не боящиеся проявить креатив в образе :-) А то ходят все, зажатые в мышиный серый стереотип.
Следующая тема
Предыдущая тема