Можно ли хорошо зарабатывать не наращивая?
Здравствуйте девочки!Вопрос к мастерам: можно ли хорошо зарабатывать в городе-миллионнике,делая только маникюр/педикюр,покрытие шелак,но не наращивая ногти??? Хочу выучиться,но наращивание мне не нравится,хотя сама наращиваю себе.Спасибо за ответы.
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
гость
Я думаю, что хорошо зарабатывать нельзя, даже если вы + ко всему начнете наращивать волосы, ибо вас слишком уж много! Одни стилисты, визажисты и маникюрши вокруг
Элли
У меня сестра на дому в городе с населением 300тыс зарабатывает одним шеллком 30 тыс руб в месяц...для того города неплохо
Гость
Можно, наращивание это уже прошлый век
Гость
я в салоне работала хорошем. у маникюрши была запись очень плотная. наращивание хорошо если два раза в неделю было . чаще один или коррекция. а так в основном маникюр, педикюр, шеллак. вы лучше выучитесь еще на коррекцию бровей воском и пинцетов и на эпиляцию восковую и сахарную. со временем у вас от клиентов отбоя не будет.
Гость
Здраствуйте ! Я работаю на дому , делаю только маникюр + шеллак ( иногда снятие) удовольствие стоит 1000 руб . Делаю 2 человека в день в месяц выходит 60 тыс руб . Если нужны деньги и делаю педикюр то все 70-80тыс . И это еще так как мне лень а знакомые мастера за такие же деньги работают с 10 утра и до 10 вечера и зарабатывают думаю очень хорошо... Наращивание сейчас вообще не особо в моде большинство девушек перешло на шеллак , так что успехов !)главное вам не жадничать в начале и искать своих клиентов
Форум: Ногти
Всего: 59 369 тем
Новые темы за все время: 59 369 тем
- Маникюр и настроение2 ответа
- Удалили ногтевую пластину17 ответов
- Не мешают ли вам длинные ногти?2 ответа
- Девочки, за сколько делаете маникюр в своем городе?6 ответов
- Перешла на быстросохнущие лаки без лампы6 ответов
- Аллергия на гель лак9 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа7 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
Популярные темы за все время: 34 497 тем
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?431 ответ
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов
- Отмыть френч от желтизны232 ответа
- Ухоженные ногти - это здоровые ногти без покрытия226 ответов
- Как восстановить обгрызенные ногти218 ответов
- Слушайте, нафиг вам этот маникюр?205 ответов
- Shellac сколько носите?201 ответ
- Рисунки на ногтях - это некрасиво. Кто еще так считает?)188 ответов
Следующая тема