я уже устала слышать одну и ту же фразу: "учи //C++ Java, Python и тд// и зарабатывай бабло, че сложного )))) " есть какие-то другие варианты хорошей карьеры? если не совсем лежит душа к IT? кто-то здесь достиг чего-то в иных сферах? поделитесь, пожалуйста :)
Шеи куриные выкладываю в холодильник в пятерочке. За 25 тысяч. Так раз, два…раз, два… Работа не пыльная, на пивко вечером хватает и ладно.
За ту же работу в магните 35 платят, плюс бичпакет и чекушка на обед .
Пельменатор
[1034576775]
Андрюха трампампуха
Ну это в Москве если. Я то так то и городу Саратову.
Гость
[3963139918]
Андрюха трампампуха
В пятерке 38 платят че он п.и.з.дит
Гость
[3963139918]
Пельменатор
Шеи куриные выкладываю в холодильник в пятерочке. За 25 тысяч. Так раз, два…раз, два… Работа не пыльная, на пивко вечером хватает и ладно.
Ясно в саратове возможно 25
Гость
[3993602573]
Инженер строитель, не жалуюсь на доход
Гость
[908702171]
конечно. можно продавать курсы айти. ну или самих айтишников. гораздо больше айтишников получают их начальники.
Гость
[3871103098]
да, люди зарабатывают норм, если открывают свое дело. Знакомый даже в шиномонтаже, покупал только аппарат который снимает покрышки за 40к. Вообще из г и палок открыл бизнес, сейчас через 3 года у него ппц поток клиентов. Пока пишу это сообщение он наверное заработал 200-400рублей. В день у него выручка около 100к. А сам я в айти)
Гость
[4066595701]
Конечно можно. Айти, просто, самый халявный способ, для тех, кто ничего не умеет.
Захария
[796732324]
карьера и хороший заработок не всегда одно и тоже
Гость
[1224536831]
Гость
Конечно можно. Айти, просто, самый халявный способ, для тех, кто ничего не умеет.
Да да да. Если человек закончил школу на двойки и руки у него из *** растут - ему одна дорога - в гугол.... Гы гы гы. Ну он и лошара
Да да да. Если человек закончил школу на двойки и руки у него из *** растут - ему одна дорога - в гугол.... Гы гы гы. Ну он и лошара
Ну, не обязательно именно в гугол. В гуголе там желающих много, очередь за забором стоит, могут и не взять. Но в целом все так и есть. Куда ему еще, если он ничего не умеет?
Гость
[316657845]
Гость
Ну, не обязательно именно в гугол. В гуголе там желающих много, очередь за забором стоит, могут и не взять. Но в целом все так и есть. Куда ему еще, если он ничего не умеет?
ага. в дворники опять таки - метлой махать тяжело. А тут сиди себе да на кнопочки нажимай за сто миллионов в наносекунду
Гость
[4066595701]
Гость
ага. в дворники опять таки - метлой махать тяжело. А тут сиди себе да на кнопочки нажимай за сто миллионов в наносекунду
Ну не, про большие зарплаты это в основном миф. Побольше средней, конечно. Зато действительно, несложная офисная работа. Дворником тоже можно бы, если б не зима.
Гость
[316657845]
Гость
Ну не, про большие зарплаты это в основном миф. Побольше средней, конечно. Зато действительно, несложная офисная работа. Дворником тоже можно бы, если б не зима.
и тут обман... ну ладно хоть напрягаться и чего то особенное знать не надо. сиди себе, тупи да тупи
Гость
[4066595701]
Гость
и тут обман... ну ладно хоть напрягаться и чего то особенное знать не надо. сиди себе, тупи да тупи
Точно. Еще компьютер дают. Можно не просто тупить, а в ютупчик.
Гость
[316657845]
Гость
Точно. Еще компьютер дают. Можно не просто тупить, а в ютупчик.
а можно в танчики поиграть. И ещё и деньги за это платят!
Гость
[4066595701]
Гость
а можно в танчики поиграть. И ещё и деньги за это платят!
О! Даже круче!. Можно танчики написать и потом в них играть!
Гость
[316657845]
Гость
О! Даже круче!. Можно танчики написать и потом в них играть!
ну самому написать - это наверное только для совсем тупых?
Гость
[4066595701]
Гость
ну самому написать - это наверное только для совсем тупых?
Да не, сейчас дети лет с трех пишут несложные игрушки. Примерно такой уровень нужен. Мне когда совсем скучно на работе, я игрушки пишу.
Гость
[316657845]
Гость
Да не, сейчас дети лет с трех пишут несложные игрушки. Примерно такой уровень нужен. Мне когда совсем скучно на работе, я игрушки пишу.
как не стыдно признаваться в задержках развития? если этим в основном трёхлетки занимаются
Гость
[4066595701]
Гость
как не стыдно признаваться в задержках развития? если этим в основном трёхлетки занимаются
А чего мне стыдиться? Ну задержки и задержки. Я не стыжусь быть самим собой.
я уже устала слышать одну и ту же фразу: "учи //C++ Java, Python и тд// и зарабатывай бабло, че сложного )))) "
есть какие-то другие варианты хорошей карьеры? если не совсем лежит душа к IT? кто-то здесь достиг чего-то в иных сферах? поделитесь, пожалуйста :)