Гель-лак, что портит ногти?
Делала гель-лак от INM Гелавиш, цвета красивые, держался больше месяца, но после снятия ногти под лаком были в ужасном состоянии. Перед нанесением гель-лака "запиливание" делали, снимали бафом глянец. Вот думаю - ногти испортились из-за запиливания или база с мощной адгезией тоже вредит? Стоит ли повторять опыт с тем же лаком, но без запиливания, по принципу "сколько продержится, столько и продержится, но ногти целее будут"?
Гость
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
один раз делела шеллак на руках и ногах, держался около месяца, после снятия все ногти слоились пока не отрасли, у меня ногти очень крепки, никогда не ломаются, их даже не все щипчики беру, в общем мне не подходит долговременное покрытие, под ними ногти умирают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) Для Шеллака ведь запиливание не делали, а ногти все равно пострадали?
Гость
не делали, но когда мне снимали покрытие, сначало растворитель, а потом все равно остатки пилкой спиливали, думаю это убивает мои ногти, может мне мастер такой попался, хотя нет это были разные мастера, еще как то давно мне отпалеровали ногти - тоже потом слоились пока не отрасли, возможно ногти становятся плохие от пилки... защитный слой спиливают
Гость
отпАлЕровали-ЭТО КРУТО.
ТУПОСТЬ И ДЕБИЛИЗМ-ДРУЗЬЯ ВУМЕНА.
ТУПОСТЬ И ДЕБИЛИЗМ-ДРУЗЬЯ ВУМЕНА.
Гость
Делаю Шеллак. Ничего не спиливают, но когда снимают покрытие на ногах особенно - все ногти в белых пятнышках - черточках. Я думала грибок - нет, дерматолог сказал "от лака".
Гость
Да, и после снятия Шеллака с рук ногти в эту же неделю все ломаются до 0. Потом отращиваю, давая заодно отдых - и где-то через месяц снова...
Milana
Делайте только шеллак! а не его подделки, типа шеллак блускай, рунейл, еще какие то аналоги.. Ногти не портятся, это же не наращивание, а даже если у вас подпортились, всё равно ногтевая пластина отрастает, чего париться? Если слоятся сильно сделайте запечатывание ногтевой пластины, так называемый японский маникюр
Гость
Milana
Сообщение было удалено
Как чего париться? Снимаешь красивенький лак, а там пол-ногтя клочьями, всю отрощенную под гель-лаком длину надо снимать и ещё хз сколько времени ждать, когда испорченное отрастет. Месяц-два с короткими и изодранными ногтями ходить
Гость
У меня например ничего не портится, вот только вчера гель-лак сняла, ходила с ним беспрерывно месяцев 5 наверное (т.е снимала и сразу наносила вновь), так ногтевая пластина такая красивая нежно розовая сейчас....Может Вам сильно очень спиливают? А по поводу снятия отрощенной под гель лаком длины, так ее и нужно спиливать, не красиво с длинными ногтями ходить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам запиливание делают или так наносят? Не исключено, что мои ногти не вынесли именно даже минимального снятия глянца, но теперь я и за базу опасаюсь
Гость
Делают запиливание, но совсем чуть чуть..., просто слегка проводят пилкой по ногтю...
Гость
шеллак делайте, его не спиливают
Гость
шеллак нельзя держать больше 2-х недель.Понятно он держится, но больше нельзя,иначе ногти портятся
Злата
Я шеллак делаю всегда в долгие поездки,что бы не парится с ногтями,вот недавно сняла,ногти под ним здорово отросли,но в течении 2-х недель пообломались ,но не сказать,что прям гель убивает ногти,есди делать пару раз в год,но вот маникюрша сказала,что она делает постоянно,а когда снимает гель-ногти под ним истонченные сильно... Думаю надо делать только по особым случаям и все будет ок.
вау гречка
Я заметила, что даже если обычный лак держится недлю, когда его снимаешь, ногти не фонтан. Расслоения, шелушения. А если каждые два дня перекрашивать, то все хорошо. Получается, структура лака с чрезмерным высыханием меняется, или появляются микротрещины, или что происходит?
думаю, порча ногтей под шеллаком из той же оперы. Белые пятна это ж расслоения.
думаю, порча ногтей под шеллаком из той же оперы. Белые пятна это ж расслоения.
Ира
Я делаю самостоятельно себе шеллак Блюскай уже больше года, практически 2 раза в месяц и все в порядке с ногтями, никаких изменений нет. Нужно давать отдохнуть ногтям после носки 1-2 дня, и естественно спиливать ничего не нужно так как это убивает ногти. Все само снимается, иногда палочкой только помочь апельсиновой надо. И Блюскай Блюскаю рознь- если брать дешевые подделки по 200р, то и эффект будет такой же, пробовала однажды... Нормальный блюскай можно отличить по цене- не меньше 350р! CND то же самое только цена не меньше 800р должна быть за цвет.
Ирина116
Руки откусите тем, кто вам запиливает ногти перед нанесением гель-лака! Достаточно всего лишь пройтись по поверхности мягкой шлифовальной пилкой, чтобы снять глянец с натурального ногтя. Чуть более шершавую пилку можно применить чтобы удалить возможные отслойки или остатки лака после снятия предыдущего гель-лака.
Занимаюсь наращиванием очень давно, и себе и людям помогаю красоту наводить. Гель беру из китая , на этом сайте покупаю, http://pilotka.by пока что никтло не жаловался)0 да и мне нравится
Светик-самоцветик
Гость
Сообщение было удалено
Светик-самоцветик
уже делаю себе гель-лак два года, раньше думала испорчу ногти,но была приятно удивлена, когда прийшла к маникюршице снимать гель-лак,увидела,что мои ногти в порядке,главное правильно снять,не пилкой,потому что тогда спиливаеться верхний слой ногтя,а жидкостью для снятия гель-лака,мне очень понравилось,буду дальше приводить свои ногтики в порядок с гель-лаком.Всем советую.
Тамарка
мне оооооооооооочень понравилось,гель лак это тема,простые лаки просто пародия на цвет,цвет есть-но толку нет,только на два три дня,а гель лак это просто класс, с ногтями все супер,в отличном состояние ,спасибочки маникюрщице♥♥♥
Маринка
Гель лак сегодня просто находка. Держится до трех недель, я и по дому могу работать и на улицу не стыдно выходить. Делаю в салоне, очень нравиться мастер http://llmanikur.ru/uslugi_i_ceny/dizayn/. Всегда довольна результатом, а ногти перестали слоиться)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я предпочитаю СНД или Энтити гель-лаки, всегда беру в магазине mirshell, там и цены и качество хорошие. Использовала фирмы дешевле - ногти портились сильно.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Что мертво, умереть не может)Ногти это мертвые клетки и скажу вам больше ОНИ НЕ ДЫШАТ😱
Зоя
Гость
Сообщение было удалено
Зоя
вау гречка
Сообщение было удалено
Яна
да после любого гель-лаки портятся ногти, лак ультрареаниматор от либридерм купите аптеке и пока красите ногти им, восстанавливайте.
Лина
нужно иногда давать ногтям отдыхать от гель лаки, лаком укрепляющий от либридерм восстанавливать.
Дарина
Гость
Сообщение было удалено
Это не "шеллак" виноват , а мастер криворукий ! Снимать тоже нужно УМЕТЬ , а не в тупую спиливать. Ногти не умирают, а с точностью до наоборот: укрепляются(за счёт того , что защищены от многих внешних факторах ) и хорошо отростают.
Дарина
Дарина
Сообщение было удалено
Гость
Как чего париться? Снимаешь красивенький лак, а там пол-ногтя клочьями, всю отрощенную под гель-лаком длину надо снимать и ещё хз сколько времени ждать, когда испорченное отрастет. Месяц-два с короткими и изодранными ногтями ходить
Да прямо таки "ногти клочьями"! Мастера хорошего найдите и все будет у вас в порядке
Дарина
Гость
Сообщение было удалено
Не могут покрывать ноготь гель-лаком не опиливая ноготь . Он попросту держаться не будет. Опил производят для того , чтобы материал искусственный сцепился с натуральным тк цепляется он только на "шершавую" поверхность .
Дарина
sweet99
Сообщение было удалено
Да вот так! Дорогие гель-лаки в основном из-за раскрученности своего имени . А совсем уж дешёвые могут попросту не просыхать в лампе либо же ложиться на ноготок с просветами, но это уже больше проблема мастера , а не ваша . Ногтям вашим ничего от этого не будет. Сам цветной гель-лак все ровно наносится на базу
Valentina
Конечно зависит от фирмы лака, бывают что и не совсем дорогие лаки бывают ничего для ногтей. Разные гель-лаки пробовала, и дорогие и дешевые, не знаю все разные. В последнее время пользуюсь Faby. Хоть и цена кусается немного, но зато есть уверенность что нет всякой фигни в лаке, да и неплохая у них линия восстановления ногтей, особенно если расслаиваются и ломаются. Как раз купила недавно себе такую и пока тьфу-тьфу-тьфу нет проблем после снятия лака.
Гость
хожу несколько месяцев, потом делаю передышку и пользуюсь лечебными лаками и кремом АЕВИТ для ногтей и кутикулы либридерм, ногти сразу как конфетки становятся)
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
напишите подробнее крем Аевит а мне капсулы выаисали это одно и то же.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
капсулы это наверное которые внутрь принимать. А это крем АЕВИТ, конечно разные средства
Valentina
Сообщение было удалено
Тоже пользуюсь лаками Faby, ногти стали намного лучше, крепче, не ломаются, не слоятся, раньше просто беда была с ними, как только не пыталась их укрепить маслами и ванночками, ничего не помогало, хорошо что нашла Faby только это и спасает, и все на натуральной основе без формальдегида.
Машуня
гель-лак или шелак не портит, уже второй год делаю с небольшими перерывами и всё супер, раз в полгода дю отдых ногтям и на тот момент у меня лечебный лак без толуола либридермовский
Гость
Машуня
Сообщение было удалено
что значит без толуола? и он цветной или прозрачный?
Liza
Я себе конкретно испортила ногти после гель-лака. Решила их больше не трогать, пропить что-нибудь для укрепления. В аптеке Натубиотин предложили и уже через месяц ногти стали заметно крепче.
Гость
Портит и ещё как. Если сделаете один- два раза в год на праздники, то это терпимо. Но если будете постоянно делать ногтям хана, пока не отрастут новые. У меня очень крепкие ноги, могу отрастить длинные ногти без покрытия. Но даже после однократного применения обычного лака и снятия его жидкостью видно что ногти становятся хуже, меняется цвет. После гель лака более ломкие ногти, более сухое место где кутикула, на ногтевой пластине может появится неровность. Иногда делаю раз в год на праздники или если очень хочется, но не более. Если сами ногти хорошие и хорошая форма мне нравится маникюр без покрытия - выглядит намного * дороже * чем гель лак. Тем кто пишет делал несколько лет подряд гель лак и свои ногти без покрытия никак не испортились- не верю.
Форум: Ногти
Всего: 59 277 тем
Новые темы за все время: 59 277 тем
- Маникюр и настроение2 ответа
- Удалили ногтевую пластину17 ответов
- Не мешают ли вам длинные ногти?2 ответа
- Девочки, за сколько делаете маникюр в своем городе?6 ответов
- Перешла на быстросохнущие лаки без лампы6 ответов
- Аллергия на гель лак9 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа7 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
Популярные темы за все время: 34 436 тем
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?429 ответов
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов
- Отмыть френч от желтизны232 ответа
- Ухоженные ногти - это здоровые ногти без покрытия226 ответов
- Как восстановить обгрызенные ногти218 ответов
- Слушайте, нафиг вам этот маникюр?205 ответов
- Shellac сколько носите?201 ответ
- Рисунки на ногтях - это некрасиво. Кто еще так считает?)188 ответов
Следующая тема