Гость
Статьи
Кто нибудь еще красит …

Кто нибудь еще красит ногти лаком или все на шеллаке?

У всех шеллак сейчас мне кажется. И видно как ноготь отрос, вовремя не меняют покрытие
Гость
124 ответа
Последний — Перейти
Гость
иногда крашу, в перерывах между гель-лаком
Гость
Я крашу.
Гость
Конечно, красим...А что, типа, ой, какая я понтовая и продвинутая, что на шеллак перешла? Проще надо быть...Красила, крашу и буду красить лаком, а шеллок мне сто лет не надо...
Мелкая
постоянно крашу)шеллак никогда не делала,никогда не наращивала)да,да такие тоже существуют)))
Гость
шеллак держится неделю, потом начинает отходить и все. Удобнее лаком.
Аня
Я не крашу, пару раз попробовала, не понравилось, ноготь быстро растет, просто так его не смоешь, ногти ужасные после , один и тот же цвет надоедает. Я покупаю проф лаки и делаю покрытие по всем правилам: основа, лак, закрепитель. Вид великолепный.
Гость
Только лаком и крашу, Шеллак пробовала, очень не понравилось.
Гость
Крашу ногти лаком. Шеллак только на случаи, когда знаю, что будет большая занятость и не будет времени привести руки в порядок.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Вы же себе угробите ногти этим шеллаком. Помнится давно все делали себе гелевые нарощеные ногти, носили их постоянно, ноготь не дышал, после них ногти были страх и ужас в каком состоянии. Теперь тоже самое этот шеллак, все помешаны. Но скоро пройдет.
Гость
Частое использование шеллака,вредит ногтям,он их сушит и ногти становятся хрупкими...к вашему продвинутому сознанию...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, как бы не кричали, что он безвреден.
Сандра
на руках - только обычный лак, тк растут ОЧЕНЬ быстро и все равно нужно перекрывать каждые 4-5 дней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда шеллаком не пользовалась и не буду! именно по тому, что видно когда отрастает+ ОЧЕНЬ портит свои ногти.
Только лаком крашу (проф)
Аня
Сообщение было удалено
Вы же себе угробите ногти этим шеллаком. Помнится давно все делали себе гелевые нарощеные ногти, носили их постоянно, ноготь не дышал, после них ногти были страх и ужас в ктаком состоянии. Теперь тоже самое этот шеллак, все помешаны. Но скоро пройдет.
Уже много лет наращиваю ногти,периодически снимаю и отращиваю полностью свои ногти.Спиленная часть конечно тонкие и слоящиеся,а свои ногти растут хорошие и крепкие.Так что у кого страх и ужас я хз :)
Гость
Винилюкс сейчас все красят;)
Гость
Хах,у кого как - у меня без покрытия коротко обрезанные ногти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То же самое, мне не нравится ни текстура шеллака, ни цвета.
Гость
Я крашу.
Бесит зависеть от этого шеллака
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Классный
Гость
крашу только обычным лаком. шеллак никогда не делала и не буду
Гость
Ни разу не делала шеллаки, гели, крашу лаком полупрозрачным нечасто и мне пофиг, ногти короткие, ненавижу длинные.
Гость
Крашу гель-лаком, купила набор года 2 назад, довольна. Мне смешно читать, когда пишут, что некрасиво когда отрастает, дк есть такие индивиды экономные которые по 3 недели ходят с покрытием, думают офигенно красиво. И не все гель-лаки портят, Мб Вам поганым китайским накрасили, вот ногти и испортили. А то раскудахтались, цветов мало, ногти портит, отрастает...темнота)
Гость
Только шеллаком, но не часто. Крашу сама, пользуюсь недорогими китайскими - держатся неделю. Обычные лаки все выбросила.
Гость
Я крашу обычным. Перешла на него с шелака. Просто с шелаком ходишь 2 недели с одним цветом, а с обычным лаком.. раз-раз.. и перекрасила под настроение или под одежду в любой другой цвет.
Гость
Вообще не крашу. Зачем портить ногти, если они красивые? Это надо тем, у кого форма ногтя неудачная, коуглая, пальцы их кажутся сосисками.
крашу в перерывах между шеллаком.Полупрозрачным лаком.
Гость
Крашу лаком,шилак мне ногти портит.
кисс
Аня
Сообщение было удалено
написала же, с переывами, делаю год, с ногтями все в порядке, был момент немного истончились, просто 1,5 месяца ничем не красила, мазала маслом, все хорошо стало.
Гость
Извините, что не по теме. Подскажите, пожалуйста, в течение какого времени публикуют темы? И почему могут не пропустить? У меня не длинная, без матов, и т. д., а её почему то нет. 😒
Гость
От шеллака портится ногтевая пластина, поэтому крашу vinylux в салоне-очень стойкий лак.
Гость
Крашу обычным лаком. Пару раз мне сестра делала шелак (она занимается ногтями) - но она живет в другом городе, это когда она приезжала. А постоянно делать - мне тупо жалко денег. Я лучше их потрачу на фрукты или мясо, на одежду или игрушку ребенку, на что-то еще, что считаю более важным для себя. А каждые 2 недели относить деньги в салон на "модный" маникюр - ну уж извините, лишних денег нет, на вумане, как вы видите, сидят не только те, у кого их ***** не клюют! Мне достаточно просто элементарной ухоженности.
Агата
Не хочу ходить в салон и зависеть от расписания мастера. НЕ хочу платить такие бапки ) Не хочу сидеть в фольге (каждый палец надо обматывать чтоб его снять)
Гость
Крашу шеллаком и руки и ноги и очень нравится!
Гость
представьте себе, большинство женщин в нашей стране их вообще не красит!
Гость
Никогда не наращивала и не покрывала шеллаком. Только обычный лак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пол часа-час.
Агата
Гость
Сообщение было удалено
сейчас редко какие темы пропускают. Раньше почти все пропускали. А теперь я пишу нормальные темы и из 10 пропускают 8 ..это моя статистика за пур-тройку недель
Баба Ира
Шеллак только на море.
44 кг
А как вы визуально отличаете?
Я крашу лаком, но вообще только на ногах)
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле, процентов 85 точно красит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++!А у нас вообще очень любят обо.***** то,что сами не пробовали.Упрутся рогом и орут:"Вредно,ногти портит,цвета не нравятся...".А мне вот очень нравится шеллак.Мне подарили на ДР лампу+всё необходимое.Цвета постоянно новые подкупаю.И как они могут не нравится?Они такие насыщенные,глянцевые.Совершенно не обдираются,не тускнеют.Я сама себе покрываю по мере необходимости.Примерно раз в 10 дней,как отрастать начинают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.И я!И мне!
гостья
Я крашу простым лаком, держится неделю. Каждую неделю - новый цвет. Ничего не надоедает.
Гость
Я крашу лаком раз в три-четыре дня.
Гость
Агата
Сообщение было удалено
вам заняться, что ли, больше нечем, как десятками темы тут создавать? разводки клепаете?
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
в какой возрастной категории?
Буратино
Я ни разу не красила ногти шеллаком. Считаю это выброшенные на ветер деньги. Покупаю обычные лаки для ногтей, есть пара пузырьков гель-лака (не лампового), который сохнет и удаляется как обычный лак для ногтей.
Белка
Шеллак или ничего!
Гость
Буратино
Сообщение было удалено
Это обычный лак, маркетинговый ход, мол выглядит как гель лак, сохнет без лампы. Не введитесь.
Гость
У диора атомный по стойкости лак из летней коллекции, кстати. Ни море, ни песок, ни жесткое отмывание сковородки никак не отразились на нем. Неделю держался как новенький!