вопрос тем, кто ухаживает за ногтями именно в салоне. я делаю маникюр раз в неделю (не шеллак), педикюр раз в месяц. недавно от знакомых услышала, что это часто. но если дольше недели не делать маникюр, то ногти уже выглядят не ухоженно, появляются заусенцы, кутикула видна. изредка делаю шеллак, тогда маникюр еще можно делать раз в 2 недели.а у вас как?
Девочки, таких цен и качества по Москве не встречала…салон красоты Особа лаб (Osoba lab вроде так) рвет рынок, маникюр+шеллак=800р, алмазный пилинг 2500р, ламинирование 1000р…это что то! Всем туда. Пишите- могу и мастеров посоветовать, по всем прошлась. Частенько там зависаю
Кристи
[3801319145]
гость
Сообщение было удалено
гость
каждые 2 недели маникюр+ педикюр шеллак делаю в салоне. в Москве. знаю один очень недорогой и качественный салон. 1,5 часа работы на все и копейки по цене
гость
каждые 2 недели маникюр+ педикюр шеллак делаю в салоне. в Москве. знаю один очень недорогой и качественный салон. 1,5 часа работы на все и копейки по цене
гость
Девочки, таких цен и качества по Москве не встречала…салон красоты Особа лаб (Osoba lab вроде так) рвет рынок, маникюр+шеллак=800р, алмазный пилинг 2500р, ламинирование 1000р…это что то! Всем туда. Пишите- могу и мастеров посоветовать, по всем прошлась. Частенько там зависаю
Марго
[623542757]
У нас с подругами есть традиция, мы встречаемся раз в 2 недели в маникюрном клубе "Первая Леди", маникюр делаем раз в неделю, а педикюр раз в месяц. Наверное, там самый лучший маникюр, который мне делали за последнее время. Мастера ну просто очень тщательные и внимательные. Салон очень красивый и уютный, хорошая косметика, молодые красивые мастера, никакой суеты и шума вокруг, сидишь удобно, смотришь фильм и просто расслабляешься. Инструменты стерильные, каждый раз вскрывают новый пакет!
Екатерина
[2514775236]
не делаю
Василиса
[2957723570]
А я в салоне красоты Оттенки (на Проспекте Мира в Грохольском переулке) делаю уже третий раз, причем одновременно руки и ноги и мне очень нравится. И по времени быстро и по деньгам все доступно. Выбор лаков огромный, для меня всегда проблема, так как хочется одновременно все. Ну и сама атмосфера в салоне очень хорошая, все приветливы и рады видеть!
Марина Овчаренко
[1549854284]
А мне безумно нравится мастер по маникюру в клубе красоты Les Mains D'or, Марго. Она невероятно быстро работает, профессионал с большой буквы. Салон расположен очень удобно, в нем такая уютная атмосфера, что для меня поездка в салон всегда праздник! Хочу еще к косметологу Насте записаться, времени не было в конце года, но в феврале точно найду.
Маша
[3759398471]
Я раз в месяц хожу, делаю гель на ногти с дизайном или без) и педикюр с обычным лаком, ну лак за месяц пару ра перекрашиваю сама) Хожу в YOLO центр в ЖК Ромашково, там хорошо девочки делают, качественно, ни разу не было сколов вздутий и т. п.
Я делаю маникюр и шеллак раз в месяц.Но только потому что не вижу смысла делать чаще,и так все очень хорошо выглядит. Делаю у Ани в салоне Бурлеск, она покрытие делает под кутикулу,поэтому даже через 2 недели выглядит так будто только что из салона. Попробуйте тоже!
Гость
[1805841312]
Почитала коменты, чувствую себя бомжарой вообще(( маникюр делаю раз в месяц, а иногда и того реже, лаки поль, делаю у девочки на дому. Очень не люблю саму процедуру (больно, до крови режут, очень близко капилляры). Можете подумать, что девочка плохо делает, но я перепробовала и разные салоны и надомников... везде одно и тоже... да и дорого каждую неделю делать( плюс по 3 часа тратить время жалко... и очень инфекций боюсь...
Гость
[3677066022]
Я маникюр делаю 1 раз в неделю. Педикур делаю только когда приходит тëплое время года и ношу открытую обувь. В остальное время года за ногтями сама ухаживаю но педикюр не делаю.
Гость
[3061991388]
Не знаю кто здесь пишет, все звезды просто, но Я во всех коллективах, включая самих мастеров маникюра, а они далеко не бомжихи, с губами, модные, с ресницами, все как надо, так вот делают раз в 3 недели гель-лак, я раньше старалась делать раз в 2, чтобы руки были аккуратные очень быстро растут ногти, но Я мало встречала кто так делает, в основном раз в месяц даже сами говорят. Чтобы каждую неделю делали это понты, зачем, они так быстро не отрастают. Или людям тупо некуда деть лишние 2 рубля в неделю? Не верю. На ногах могу долго ходить, зависит от того, как качественно сделано. Если плохо месяц, если хорошо и 2 нормальный вид бывает.
Пишут, что делают каждую неделю с укреплением гель-лак, ну не знаю, это 8 тысяч только на ногти в месяц на руки? То есть работать только на косметолога и мастера маникюра? Та еще радость. Я вот подумываю вообще перестать это делать, купить аппарат, самой убирать кутикулу и покрывать лаком, надоело кормить зажравшихся мастеров...