Гость
Статьи
Закипел гель лак в …

Закипел гель лак в лампе!!

Девочки, подскажите. База bluesky, цвет черный той же фирмы и в лампе вскипел, вздулся. Что не так я сделала?!? Естественно подготовила ноготь перед нанесением.
10 ответов
Последний — Перейти
Ал
В салон-не судьба?
Гость
Вызывай МЧСников, чё
Гость
Ты нанесла слишком толстый слой
Гость
Даже незнаю, что не то с базой или лаком, может просрочены..у меня так никогда не было..тоже этой фирмой пользуюсь
Гость
У меня один раз в салоне закипел. До этого ходила - все идеально было. Сняли, покрасили в другой цвет, положили в ту же лампу, и все о.к. Это что-то в составе лака определенного цвета, видимо.
Ek
У меня такое было без всякой лампы. Открыла а он запузырился. Раньше когда делала в салоне видела у мастера гак гель в баночке пошёл пузырьками. Сейчас сама все делаю - у меня руки чище и качество намного лучше
чистые носочки
слишком толстый слой нанесли. а вообще, на блюскай у многих аллергия, лучше пользоваться более дорогими марками.
Эмма
Девочки, понимаю, что уже стописятая тема. Сейчас в декрете и хочу начать сама делать себе и маме покрытие, может кто подскажет конкретную лампу led (прочла тут на форуме, что она лучше), весь список необходимого для покрытия и снятия геля, где покупали. В Инете много инфы, но по совету провереннее)
Гость
чистые носочки
Сообщение было удалено
Верно, такое бывает, когда слишком толстый слой, причем и с дорогими марками.
Анна
Vaik
Сообщение было удалено
Либо вы слишком густой слой нанесли, либо туда попал кислород и образовались пузырьки - можно наносить кисточкой (моделировать), что бы не было такого или использовать гель-лак, что тонко ложиться изначально - Semilac, например
Форум: Ногти
Всего: 58 863 темы
Новые темы за месяц: 351 тема
Популярные темы за месяц: 172 темы