Гость
Статьи
Что вы делаете с …

Что вы делаете с ногтями

Здравствуйте девушки. Расскажите, что вы делаете с ногтями, чтобы они выглядели ухоженно и красиво. Ногти у меня хорошие и форма красивая. Я регулярно делаю маникюр и покрываю светлым лаком, выглядит аккуратно но довольно просто, но хочется чего то более эффектного. Наращивание, всякие шеллаки и гель-лаки- не для меня, чтобы там не говорили а все это конкретно портит свои ногти.
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
френч. всегда актуально
Гость
Фигурно отгрызаю лишнее.
Гость
Я люблю нюд. Или прозрачный лак. Ногти у меня красивой формы. А жизнь у меня и так эффектная. Не вижу причины что-то там творить с ногтями эпатажное.
Гость
Могу звёздочкой, могу лесенкой отгрызть. Принимаю заказы. Пишите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я так же. Вспомнила сразу: "Чем проще баба, тем сложнее ее маникюр".
Гость
Пилю и лаком крашу.
Хочется эффектное, покройте ярким лаком)
Гость
Закажите набор для стемпинга на алиэкспрессе и развлекайтесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У простых баб нет маникюра у них ногти с проблемной ногтевой пластиной, не могу объяснить,что это, как волной идёт, или вообще с каймой под ногтями
Гость
База-лак-топчик или одна база
Лето 👀
Френч люблю, гель -лак) а так маникюр обычный, ногти у меня красивой миндалевидной формы, это очень большая редкость) растут хорошо и не ломаются
Якобы
Вот деграданты пошли - даже без форума маникюр не могут выбрать
PennyLane
а зачем вы трясетесь над ногтями? если вдруг даже гель лак их испортит,то 3 месяца покрасите как привыкли бесцветным и вуаля опять нормальные ногти. но вообще вопрос странный. что можно делать интересного с ногтями,если не красить? ну отрастите.
Гость
Я вот не понимаю таких людей которые говорят, что гель-лак портит ногти!!! Если у вас в принципе ногтей нет, то никогда и не будет и портить там нечего. Будете делать ногти до 90 лет.
февраль
А я ковыряю их ломаю.(((
Гость
Лето 👀
Сообщение было удалено
Ага, миндалевидные ногти на мясистых пальцах -редкость редкостная!
Лето 👀
Гость
Сообщение было удалено
Ага, миндалевидные ногти на мясистых пальцах -редкость редкостная!

У меня очень худые и тонкие пальцы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот завистливая,на мясистых,как у тебя ногти в виде перевёрнутого корыта
Правильный педикюр в домашних условиях
Уход за ногтями на ногах неотемлемая часть ухода за ногами, ведь правильный и регулярный педикюр — залог обладания здоровыми и красивыми ногтями, притягивающими завистливые взгляды женщин и восхищенные — мужчин. Весь секрет заключается в его тщательности и систематичности. Хотите узнать более подробней рекомендую посетить здесь чтоб подробней узнать о правильным педикюре.
Елизавета И.
Автор
Сообщение было удалено
Знаете, Попробуйте питательное масло для ногтей и ногтевого ложа «Ноготок».
Мне оно здорово помогло. Да и вообще, лично я рекомендую Вам обратить внимание на всю продукцию по уходу за кожей, ногтями и волосами бренда "Флора Лик" - натуральную косметику на основе природных компонентов. Производство данной косметики основано на использовании исключительно натуральных ингредиентов, среди которых выделяются, прежде всего, биологически активный органический кремний, минералы Байкальского региона, растительные и эфирные масла и биоактивные композиции. Подробнее узнать об особенностях и полезных свойствах всей линейки продукции (всего представлено 17 товаров) можно на их сайте - http://floralik.ru/katalog.html
149873
149873
Форум: Ногти
Всего: 1 738 тем
Новые темы за месяц: 17 тем
Популярные темы за месяц: 3 темы