Хочу заняться ногтями
Девушки здравствуйте . Хочу заняться ногтями . Подскажите покупать набор полностью или весь по отдельности ?
Anna
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Набор чего
траум
Гость
Сообщение было удалено
видимо ногтей
Киса
песец, вы это платно решили делать? у меня тоже есть набор, но чтобы брать за это деньги, надо поучиться, не думаете? и разные виды дизайна уметь, и маникюр, и педикюр
Ли
Нормально описать вопрос никак? Своими ногтями заняться или маникюрщицей стать хочешь? Что именно за набор, чего...😒 Ни бе, ни ме..
Белочка
Смотря что входит в набор. Гель лаки и базу лучше в наборе(одной фирмы, одной модели), лампу можно отдельно. Для удаления кутикулы и т.д пользуюсь электрической машинкой для маникюра и педикюра филипс. Купи ещё масло для ванночек, трафареты для рисунков, фломастеры специальные для рисунков, масло для кутикулы, наклейки на ногти, если рисовать не умеете.
Олька
Добрый день.
Девочки, хочу стать мастером по маникюру, хочу начать с нуля. Подскажите в какую школу лучше идти? Какие курсы лучше освоить в первую очередь?
Мне предлагают пройти обучение в Школе ПИЛКИ, хорошая школа?
И примерно сколько встанет закупить материал на первое время, может подскажите не очень дорогие, но хорошие марки.
Очень буду благодарна любому совету!!!
Девочки, хочу стать мастером по маникюру, хочу начать с нуля. Подскажите в какую школу лучше идти? Какие курсы лучше освоить в первую очередь?
Мне предлагают пройти обучение в Школе ПИЛКИ, хорошая школа?
И примерно сколько встанет закупить материал на первое время, может подскажите не очень дорогие, но хорошие марки.
Очень буду благодарна любому совету!!!
Марина
Обожаю продукцию фирмы КОДИ. Не дорого по цене, качество отличное. Гель-лаки хорошо носятся. На сайте shellaki.ru продукция только оригинального качества! Покупаю тут уже 4-ый раз. И еще они являются официальным поставщиком Национальной ассоциации парикмахерских и салонов красоты. Рекомендую.
Форум: Ногти
Всего: 59 380 тем
Новые темы за все время: 59 380 тем
- Маникюр и настроение2 ответа
- Удалили ногтевую пластину17 ответов
- Не мешают ли вам длинные ногти?2 ответа
- Девочки, за сколько делаете маникюр в своем городе?6 ответов
- Перешла на быстросохнущие лаки без лампы6 ответов
- Аллергия на гель лак9 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа7 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
Популярные темы за все время: 34 505 тем
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?431 ответ
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов
- Отмыть френч от желтизны232 ответа
- Ухоженные ногти - это здоровые ногти без покрытия226 ответов
- Как восстановить обгрызенные ногти218 ответов
- Слушайте, нафиг вам этот маникюр?205 ответов
- Shellac сколько носите?201 ответ
- Рисунки на ногтях - это некрасиво. Кто еще так считает?)188 ответов
Следующая тема