Проблемные ногти
Марго
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Mерц
Марго
Гость
Сообщение было удалено
Пила уже,не помогло.Я реально все,что можно перепробовала.
Гость
Ванночки из минеральной воды( берите самую концентрированную)- подгреть чуть и перед сном. Втирать аевит в ногти.
Марго
Гость
Сообщение было удалено
Мне хочется сейчас уже ногти красивые иметь,к лету,лечение вещь долгосрочная,я перед выбором- наращивание акрилом сделать или шеллак снова попробовать.
Гость
Салли Хансен, средство для укрепления ногтей, HARD AS NAILS, его советовала ютубовский блогер Адель Ревьер, у неё тоже мягкие, но с помощью этого средства отращивает умопомрачительные ногти.
Гость
у меня тоже проблемные ногти, укрепляла их умной эмалью-ерунда, йодом, морской солью и т.д., наращивала гелем- год проходила, ногти стали как туалетная бумага, сейчас укрепляю EVELINE 8 в одном, вроде ничего, но всё равно не как у других, ломаются и слоятся, но всё равно лучше чем было. Думаю что это проблемы со здоровьем, у меня например слабый желудок и с гормонами проблема. Если эти не решить, то и с другими не справиться.
Марго
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю,что лечения внешнего бесполезны,но хочется летом походить с красивыми ногтями)
Ujcnm
Аналогичная проблема и у меня. Делаю укрепление акриловой пудрой+шеллак. Ваш мастер маникюра предлагала такой вариант?
Яна
У меня такие же,но ноготь ломается с боку по мясу! Это ужасно больно,когда он сильно надламывается.Сейчас делаю покрытие шиллак,но перед этим прошу мастера делать утолщение ногтей гелем. В итоге ноготь становится толще и уже не ломается! Так можно делать и на сломанные ногти,гель фиксирует их как в панцире.
Наращивание тоже вариант,но его еще не делала.
Наращивание тоже вариант,но его еще не делала.
Гость
Ujcnm
Сообщение было удалено
Могу сказать, что просто укрепление акриловой пудрой мне делали, как мертвому припарка, а вот вместе с Шеллак нет, это интересно, можно попробовать.
Гость
Может вам витаминов не хватает? Я пила курс магнелиса, делала соляные ванночки и защитное покрытие на ногти - за несколько месяцев привела их в полный порядок)
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Витамины всевозможные пропила,ванночки и покрытия делала,какие только можно,толку ноль.
Мне хорошо помогают ванночки солевые. В теплую воду добавить пару ложек крупной повареной соли и ручки замочить минут на 10-15, так делать несколько дней подряд. А еще хорошо укрепляют наборы для бразильского маникюра, я себе беру от NK Cosmetic
Лиза
У меня тоже ногти от природы тонкие и ломкие( В салоне мне посоветовали пользоваться Укрепителем ногтей с золотой пылью. Хорошее средство, мне понравилось.
Lara
Что за средство такое, интересно стало, тоже хочу ногти укрепить, но не знаю что выбрать, их так много, глаза разбегаются.
Лиза
Это лечебное покрытие для ногтей, содержит всякие витамины, минералы и другие полезности для ногтей.
Гость
У меня, что то подобное было и мне помогли лаки для ногтей кристина фицджеральд. Посмотрите в интернете, выглядит очень красиво
Lara
Лиза
Сообщение было удалено
А что там правда золотая пыль есть, для чего она вообще нужна?
Lara
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, попробую
Лиза
Lara
Сообщение было удалено
Ну это не обычное золото, конечно), а коллоидное, в инструкции написано, что оно способствует обновлению клеток, эти золотинки так прикольно блестят.
Lara
Лиза
Сообщение было удалено
Погуглила об этом средстве, много хорошего пишут, на Озоне нашла, надо заказать, спасибо за подсказку.
Форум: Ногти
Всего: 59 380 тем
Новые темы за все время: 59 380 тем
- Маникюр и настроение2 ответа
- Удалили ногтевую пластину17 ответов
- Не мешают ли вам длинные ногти?2 ответа
- Девочки, за сколько делаете маникюр в своем городе?6 ответов
- Перешла на быстросохнущие лаки без лампы6 ответов
- Аллергия на гель лак9 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа7 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
Популярные темы за все время: 34 505 тем
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?431 ответ
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов
- Отмыть френч от желтизны232 ответа
- Ухоженные ногти - это здоровые ногти без покрытия226 ответов
- Как восстановить обгрызенные ногти218 ответов
- Слушайте, нафиг вам этот маникюр?205 ответов
- Shellac сколько носите?201 ответ
- Рисунки на ногтях - это некрасиво. Кто еще так считает?)188 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Шеллак тоже делала,вроде держится неплохо,но чуть ноготь отрастет и тут же ломается и под ним тоже.
Есть те,у кого аналогичные проблемы с ногтями,как вы ее решаете?