Гость
Статьи
шеллак на море

шеллак на море

Всем привет!) девочки, кто делал шеллак на море, как вам? Оттенок не бледнеет? Я знаю, что существует проблема "выцветания" шеллака, можно ли эту проблему как-то предупредить?
Хотите видеть больше постов от автора?
13 ответов
Последний — Перейти
клавка
ничего не выцветает
Гость
Выцветания? Чего только не придумают вуманские авторы.
Гость
коралловый выгорел, стал выглядеть ужасно) а всякие малиновые и розовые нормально продержались
Мари
Делала темный, красный и бежевый цвет ничего не выгорело
Гость
блин 10 дней на море с одним и тем же цветом((фу,поди ещё и ноготь отрастает..
гостям
у меня на второй день трескается этот шеллак
гостям
и без моря
Гость
На море надо ехать без всяких шеллаков, ибо купаясь в морской соленой воде прекрасно укрепляются и оздоровляются ногтевые пластины
Елена Прекрасная
Гость
Сообщение было удалено
У меня на море ногти слоятся.
Елена Прекрасная
Гость
Сообщение было удалено
Я не придумываю, и говорю на основаниях.
Галя
На море от морской сои ногти делаются крепкими и плотными, укрепляются. это здорово. лак потом на укреплённые ногти сделаете. И будет вам радость.
Гость
Platinus Lashes ― это новинка в мире косметологии, ухаживающая за ресницами и бровями раствор на основе масла. Средство имеет множество полезных свойств, в его составе природные компоненты, оно не требует регулярного применения и легкое в использовании. Производитель гарантирует 100% результат ― ресницы и брови в короткий срок будут выглядеть более привлекательно за счет своей длины и густоты.
Instagram.com/platinus_lashes_oil
Гость
на солнце выгорают обычно яркие неоновые оттенки, такие как кислотный розовый, оранжевый и т.п. www.nogtiskazka.com
Форум: Ногти
Всего: 58 887 тем
Новые темы за месяц: 356 тем
Популярные темы за месяц: 175 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова