Жжёт гель в лампе!
Сегодня делала гель-лак. Большие пальцы жгло в лампе больше остальных, стало так больно, что они непроизвольно начали трястись! Чуть не заплакала там( От чего такое жжение? Ногти у меня в отличном состоянии, не поврежденные
киви
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня тоже жжёт до невыносимости.кстати заметила если не жжёт,лак не держится потом,чем сильнее жжёт тем сидит как влитой
Асти
Почему ваш мастер не объяснила вам, что если жжет, надо вытащить руку из лампы и через несколько секунд обратно ее положить туда. Жжения не будет. Всегда так делаю, лак держится отлично.
Гость
Сильная лампа или некачественный гель-лак может быть.У меня такое жжение бывало несколько раз в салонах,сейчас делаю себе сама,лампа самая обычная,недорогая,без таймера и только для гель-лака,ничего не жжет,держишься долго,две недели как минимум.
Лана
Девочки,вы почему такие вопросы мастеру не задаете?Стесняетесь?
Это зависит от толщины ногтевой пластины,а не от качества геля! У меня тонкая пластина, тоже болят ноготки. Ненадолго высуну из лампы,потом обратно!
Это зависит от толщины ногтевой пластины,а не от качества геля! У меня тонкая пластина, тоже болят ноготки. Ненадолго высуну из лампы,потом обратно!
Сашуля
толстым слоем нанесли значит, поэтому и жжет. Есть базы, которые немного подпекают, а есть вообще ничего.
Сашуля
У меня вот Х база Комильфо, она вообще не печет) Наношу первый слой тоненько, потом выравниваю вторым слоем, и ничего не печет ни мне, ни клиенткам))
Гость
Девушка,может лампа некачественная? Перед процедурой гель-лака руки мажут специальным кремом,чтобы предотвратить аллергию,а вообще чередуйте гель-лак с обычным укрепляющим,посмотрите лаки для ногтей кристина фицджеральд,цвета обалденные_)особенно изумрудный зеленый
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Про лампу и не качественный гель бред полный! Какрй крем?! Тоже ерунда какая-то! Перед гель-лаком крема нельзя никакие!Я ,как мастер маникюра,все сейчас разъясню! Выравнивают ноготь толстым слоем базы. Печет она из-за экзотермической реакции с выделением тепла! По этому и жжет ногти! Если печет очень сильно, высунули не на долго руку из лампы,обратно засунуть и все!
Екатерина Шелест
Лана
Сообщение было удалено
Это зависит не от толщины. Я мастер. Говорю вам - это просто химическая реакция перехода из гелевого состояния в твердое. Ногти тут не причем. Просто где-то положили больше материала (мастеру виднее) и поэтому те частицы, которые находятся в базе твердеют, их больше, следовательно жжет больше. Так же может быть из-за лампы. Чем мощнее лампа, тем быстрее затвердевает материал(тем больше жжет). Не из-за ногтей, совсем не из-за ногтей. А если уж слишком печет(у каждого все таки болевой порок меньше/больше) просите мастера класть под выравнивание один тонкий слой, просушить, и уже ставить эту каплю-злюку. Надеюсь, все объяснила)
Екатерина Шелест
Гость
Сообщение было удалено
Нмкаетх кремов и лампа тут некачественая не при чем. Чем бльше печет - тем лучше лампа! Говорю вам - это просто химическая реакция перехода из гелевого состояния в твердое. Выделение тепла. Ногти тут не причем. Просто где-то положили больше материала (мастеру виднее) и поэтому те частицы, которые находятся в базе твердеют, их больше, следовательно жжет больше. Так же может быть из-за лампы. Чем мощнее лампа, тем быстрее затвердевает материал(тем больше жжет). Не из-за ногтей, совсем не из-за ногтей. А если уж слишком печет(у каждого все таки болевой порок меньше/больше) просите мастера класть под выравнивание один тонкий слой, просушить, и уже ставить эту каплю-злюку. Надеюсь, все...
Екатерина Шелест
Говорю вам как мастер - это просто химическая реакция перехода из гелевого состояния в твердое. Выделение тепла. Ногти тут не причем. Просто где-то положили больше материала (мастеру виднее) и поэтому те частицы, которые находятся в базе твердеют, их больше, следовательно жжет больше. Так же может быть из-за лампы. Чем мощнее лампа, тем быстрее затвердевает материал(тем больше жжет). Не из-за ногтей, совсем не из-за ногтей. А если уж слишком печет(у каждого все таки болевой порок меньше/больше) просите мастера класть под выравнивание один тонкий слой, просушить, и уже ставить эту каплю-злюку. Надеюсь, всё...
Гость
Екатерина Шелест
Сообщение было удалено
Это как раз таки зависит от толщины!!! Когда я Впервые сделала себе моникюр, ничто ни пекло, затем неправильно снила гель лак, и сняла вместе с ногтевой пластиной , ни много ну все же ногти стали чувст. Затем начала делать той же базой, той же новой лампой! Второй раз! И мои ногти горели! Это зависит от ТОЛЩИНЫ ногтя, девочки.
Ольга
Екатерина Шелест
Сообщение было удалено
Какой базой вы пользуетесь?
Ара
Печет потому что происходит хим.реакция- полимеризуеся материал(затвердевает) выделяя тепло. Все просто
Лакки
наносят слишком толстыйгеля первый слой для вырванивания. экономят время и гель походу. этот толстый слой пока сохнет начинает нагреваться. надо просит делать первый слой тонким. тогда он не такой толстый будет и нагреется не до такой степени. крч этим мастерам все равно что у вас горит или нет. мне уже надоело.скоро буду делать сама -_-
Гость
Это зависит не от толщины. Я мастер. Говорю вам - это просто химическая реакция перехода из гелевого состояния в твердое. Ногти тут не причем. Просто где-то положили больше материала (мастеру виднее) и поэтому те частицы, которые находятся в базе твердеют, их больше, следовательно жжет больше. Так же может быть из-за лампы. Чем мощнее лампа, тем быстрее затвердевает материал(тем больше жжет). Не из-за ногтей, совсем не из-за ногтей. А если уж слишком печет(у каждого все таки болевой порок меньше/больше) просите мастера класть под выравнивание один тонкий слой, просушить, и уже ставить эту каплю-злюку. Надеюсь, все объяснила)
Не пороК, а пороГ
Гость
Говорю вам как мастер - это просто химическая реакция перехода из гелевого состояния в твердое. Выделение тепла. Ногти тут не причем. Просто где-то положили больше материала (мастеру виднее) и поэтому те частицы, которые находятся в базе твердеют, их больше, следовательно жжет больше. Так же может быть из-за лампы. Чем мощнее лампа, тем быстрее затвердевает материал(тем больше жжет). Не из-за ногтей, совсем не из-за ногтей. А если уж слишком печет(у каждого все таки болевой порок меньше/больше) просите мастера класть под выравнивание один тонкий слой, просушить, и уже ставить эту каплю-злюку. Надеюсь, всё...
Как раз таки зависит от толщины ногтя. Чем тоньше ноготь, тем больше оголяются нервные окончания. С зубами такая же история, когда их сверлят, или стирается эмаль.
Маша
у меня крепкие ногти и лампа не жжет. Я давно принимаю морской коллаген эвалар. По качеству ногтей виден эффект его работы в организме))
Гость
Про лампу и не качественный гель бред полный! Какрй крем?! Тоже ерунда какая-то! Перед гель-лаком крема нельзя никакие!Я ,как мастер маникюра,все сейчас разъясню! Выравнивают ноготь толстым слоем базы. Печет она из-за экзотермической реакции с выделением тепла! По этому и жжет ногти! Если печет очень сильно, высунули не на долго руку из лампы,обратно засунуть и все!
У меня жгло, но не очень сильно, я и руку вынимала и всё равно, получила сильный ожог ногтевых пластин, до черноты! Не могу понять ничего!?
Форум: Ногти
Всего: 59 380 тем
Новые темы за все время: 59 380 тем
- Маникюр и настроение2 ответа
- Удалили ногтевую пластину17 ответов
- Не мешают ли вам длинные ногти?2 ответа
- Девочки, за сколько делаете маникюр в своем городе?6 ответов
- Перешла на быстросохнущие лаки без лампы6 ответов
- Аллергия на гель лак9 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа7 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
Популярные темы за все время: 34 504 темы
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?431 ответ
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов
- Отмыть френч от желтизны232 ответа
- Ухоженные ногти - это здоровые ногти без покрытия226 ответов
- Как восстановить обгрызенные ногти218 ответов
- Слушайте, нафиг вам этот маникюр?205 ответов
- Shellac сколько носите?201 ответ
- Рисунки на ногтях - это некрасиво. Кто еще так считает?)188 ответов
Следующая тема