Как вы относитесь к нарощенным ногтям и гель лаку ?
Всё чаще слышу , что это моветон , а мне нравится . Может пора от этого отказаться ?
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Себе не делаю, к другим отношусь безразлично.
Единственное, большинство не обновляет маникюр вовремя (отвратно смотрятся ногти-переростки) и не чистит под ногтями. Увидишь случайно ( в метро, например, когда за поручень держится) ,что у женщины под красивыми нарощенными ногтями, а там желтая грязь какая-то.
Единственное, большинство не обновляет маникюр вовремя (отвратно смотрятся ногти-переростки) и не чистит под ногтями. Увидишь случайно ( в метро, например, когда за поручень держится) ,что у женщины под красивыми нарощенными ногтями, а там желтая грязь какая-то.
Гость
по-моему это уже старомодно. Часто вычурно и неестественно смотрится особенно если рука небольшая или пухлая, ногти сами толстые и торчат как приклееные,
Гость
Нормально) делаю в нюдовый тонах на не очень длинные ногти .
Гость
Это махровый колхозан
Гость
Мне не нравится.😥😥
Асти
как может быть моветоном гель-лак? тот же лак, только более стойкий, и нарощенный ноготь,тот же ноготь, только укрепленный. Другое дело какой дизайн на этих ногтях.
Не наращиваю сейчас. к гель лаку отношусь прекрасно, если это не жуткие кислотные цвета со стразами, конечно.
Василиса
Гель лак обожаю. Гораздо практичнее и ухоженные.
Нарощенные никогда не делала.
Нарощенные никогда не делала.
Гость
френч он всегда френч или матово пудровый нежно смотрится.
главное нет зеленым ногтям.
главное нет зеленым ногтям.
Лилия
На других нравится, а себе делала только гель-лак несколько месяцев подряд, наращивание никогда. В общем, положительно отношусь:)
Гость
Делаю раз в 2 недели примерно шеллак, Нилом не наращиваются, наоборот предпочитаю короткие (папу млл длинной), тон выбираю в зависимости времени года - зимой бардовые оттенки, летом светло-розовые. Диву в европейской столице, у 70-80% женщин с маникюром и покрытием шеллак или гель лак
Svetik
только пришла от мастера. ежемесячно отношусь
Гость
Мне не нравятся. Смотрятся такие ногти, как пластмассовые. Предпочитаю свои собственные длинные ногти, покрытые прозрачным лаком. Не более.
Гость
Сразу торговку узнать можно. Чем навороченнее маникюр, тем дальше провинция.
Гость
Часто делаю гель-лак, а что в этом плохого? Вот сегодня как раз делала, ярко-розовый, но такой цвет исключительно из-за того, что через пару дней лечу в отпуск, я в отпуске всегда яркие ногти ношу.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
истина. Колхоз колхозом.
Мне не нравятся наращенные ногти. И модный шеллак тоже - вроде бы просто гель-лак, но как так умудряются маникюрши его делать, что ногтище все равно накладными толстенными выглядят. Искусственность за километр видно, это некрасиво.
Мне не нравятся наращенные ногти. И модный шеллак тоже - вроде бы просто гель-лак, но как так умудряются маникюрши его делать, что ногтище все равно накладными толстенными выглядят. Искусственность за километр видно, это некрасиво.
гель- лак- это, по- моему, просто панацея для сегодняшнего ритма жизни! Обычный лак нужно постоянно подкрашивать, поправлять. Тут помыла, там задела- содралось все. А гель- лаком сделала. и ручки аккуратные как минимум еще неделю. Сама себе делаю, н каких замысловатых узоров и страз. Просто однотонный маникюр на короткие ногти- прелесть.
Раньше ходила с нарощенными (лет 6 назад). Стало неудобно- сняла. С тех пор только гель-- лак.
Раньше ходила с нарощенными (лет 6 назад). Стало неудобно- сняла. С тех пор только гель-- лак.
Гость
Я положительно отношусь. Ногти длинные, крашу в нюдовые
Форум: Ногти
Всего: 59 382 темы
Новые темы за все время: 59 382 темы
- Маникюр и настроение2 ответа
- Удалили ногтевую пластину17 ответов
- Не мешают ли вам длинные ногти?2 ответа
- Девочки, за сколько делаете маникюр в своем городе?6 ответов
- Перешла на быстросохнущие лаки без лампы6 ответов
- Аллергия на гель лак9 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа7 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
Популярные темы за все время: 34 508 тем
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?431 ответ
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов
- Отмыть френч от желтизны232 ответа
- Ухоженные ногти - это здоровые ногти без покрытия226 ответов
- Как восстановить обгрызенные ногти218 ответов
- Слушайте, нафиг вам этот маникюр?205 ответов
- Shellac сколько носите?201 ответ
- Рисунки на ногтях - это некрасиво. Кто еще так считает?)188 ответов
Следующая тема