Зуд после гель -лака!!!
Здравствуйте. Девушки подскажите, делаю сама себе маникюр, педикюр. Покрываю гель-лаком. Вопрос в том, что после покрытия,на следующий день красная кожа вокруг ногтя и зуд, на ногах такого нет. Что не так? Раньше делала у мастера, такого не было, но после последнего к ней похода появилась такая беда....Сейчас от греха подальше стала сама покрывать себе гелем и таже проблема(((( В чем дело не понимаю? Думаю может аллергия на праймер он у меня безкислотный. На ногах педикюр отличный, без покроснения и зуда и после мастера с педикюром все ок.
Снежная
12 ответов
Последний —
Перейти
читала неоднократно, что аллергия на гель-лак может начаться через годы после начала его применения. Накапливается в организме, возможно.
Асти
аллергия, я передачу смотрела
Гость
Аллергия на гель-лак, снимать и больше не носить ни на руках, ни на ногах. Пользуйтесь обычными лаками. Есть гипоаллергенные типа лаки, но они дорогие и беспонтовые, как мастер вам говорю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
похоже на аллергию. попробуйте обычными лаками пользоваться. я перешла на нано профешионал, их лаки не содержат вредных компонентов, хорошая носкость и выбор большой
Влада
Катерина
Сообщение было удалено
Ой, хорошая марка такая нано профешнл, я даже на курсы к ним в академию пошла, доступно все объясняют так, группы не большие, все понятно.
Анна
переходите на профессиональные качественные материалы, я покупаю от Нано Professional, у них и гель-лаки классные, у них густая и насыщенная консистенция.
Анна
Сообщение было удалено
На сайте у них заказываю постоянно лаки, гель-лаки, пилки и лампы тоже хорошие у них есть в наличие.
Гость
Да уж, аллергия -сейчас бич ) наелись китайских гель лаков .. Попробуйте гель лаки без метакрилата - например tuto , это молодая компания из России ,но качество - я в восторге.
Надя
Аллергия однозначно!
Это однозначно проявление аллергии, и лучше с этим не шутить. Скорее всего причиной стала некачественная продукция, не качественный гель лак.
Вообще лучше покупать гипоалергенные материалы, мне нравиться например немецкий бренд moon. Гипоалергенные материалы не вызывают аллергии раздражения и прочего.
Вообще лучше покупать гипоалергенные материалы, мне нравиться например немецкий бренд moon. Гипоалергенные материалы не вызывают аллергии раздражения и прочего.
Форум: Ногти
Всего: 59 384 темы
Новые темы за все время: 59 384 темы
- Маникюр и настроение2 ответа
- Удалили ногтевую пластину17 ответов
- Не мешают ли вам длинные ногти?2 ответа
- Девочки, за сколько делаете маникюр в своем городе?6 ответов
- Перешла на быстросохнущие лаки без лампы6 ответов
- Аллергия на гель лак9 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа7 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
Популярные темы за все время: 34 509 тем
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?431 ответ
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов
- Отмыть френч от желтизны232 ответа
- Ухоженные ногти - это здоровые ногти без покрытия226 ответов
- Как восстановить обгрызенные ногти218 ответов
- Слушайте, нафиг вам этот маникюр?205 ответов
- Shellac сколько носите?201 ответ
- Рисунки на ногтях - это некрасиво. Кто еще так считает?)188 ответов
Следующая тема