Кто не делает шеллак?
Есть здесь еще такие, кто не делает шеллак? Почему? Я не делаю, тк считаю, что ногти должны быть либо бордовыми, либо нюдовыми, все остальные варианты цвета - это моветон и крайне некрасиво. Плюс отросшие ногти с этими лепешками сверху выглядят крайне некрасиво и неопрятно. Гораздо удобнее красить ногти через день нюдовым лаком самой и всегда выглядеть ухоженно, чем показывать всем отросшие края ногтей. Но вижу практически у всех шеллак. Интересно, здесь есть те, кто тоже его не делает? Почему?
Автор
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ха,куда девалось моё сообщение?
Гость
Теперь опять его видно.Странно,то одна страница,то две
Гость
Не нравится быть как все, поэтому и не делаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто вообще так уж сильно смотрит на чужие руки? ПОнятное дело.что ногти чистыми должны быть и ухоженными,но причем тут это?
Очень любят всякие толстухи красить.Им бы вместо этого заняться фигурой, им лень.
Очень любят всякие толстухи красить.Им бы вместо этого заняться фигурой, им лень.
Василиса
Делаю только гель-лак. Из-за экономии времени. Раз в две недели я иду у проверенному мастеру, которая сделает отличный маникюр. Сама я так ни в жизнь не сделаю. И на две недели я про ногти забываю, они в порядке. Один цвет не надоедает, перекрашивать нет ни времени, ни желания. Только крем для рук и масло для кутикулы. Это минута времени. Самой возиться и перекрашивать и ждать пока обычный лак высохнет, нет у меня времени.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я не делаю. Не хочу портить ногти.
Каролинка
Автор
Сообщение было удалено
Я не делаю, потому что не хочу портить ногти и ходить две недели с одним и тем же лаком. И кучу денег тратить на это тоже не хочу. То его нанеси, то его сними.
Гость
По мне - бессмысленная трата денег. Обычным лаком пользуюсь редко, т.к. работа связана с техникой, то в принтер нужно залезть, то розетки переключить и т.п. - лак облезает моментально, да и в остальных делах вроде прогулки с собакой и мытья посуды длинные ногти мешают. Поэтому просто подпиливаю ногти, удаляю кутикулу специальным средством и деревянной палочкой. Покрывая умной эмалью и все. Маникюр не бог весть какая затратная вещь, очень многие ходят с шеллакам, включая обычных продавцов-кассиров. Но я считаю эти траты ненужными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не делаю потому что у нас в стране эпидемия гепатита, как в дикой Африке. А виноград и зелёный, и синий, и красный.
Гость
Уже доделалась, вот сейчас хожу с аллергией не знаю, что и делать. Противоаллергическое не помогает, а зуд такой хоть на стену лезь. Ещё и пятна по телу пошли. Ну его - это все вредно для здоровья. Если бы состав был нормальный аллергии не было, а так Вы почитайте сколько людей с аллергией после шеллака. Поэтому лучше просто красить ногти лаком и беречь здоровье. Раньше не было ни геля, ни шеллака и жили же как-то. Не в этом счастье. Девушки берегите здоровье с молоду.
Я до сих пор шеллак делаю, при чем мне нравится, и на здоровье ногтей это не отражается негативно, так как я раз в квартал делаю перерыв в две недели, и в этот период делаю лечебные ванночки для ногтей, пользуюсь лаками укрепляющими прозрачными. Как оказалось, мне двух недель вполне достаточно для того чтоб привести ногти в порядок и снова можно было делать шеллак. Тут еще главное найти правильных мастеров, которые не будут экономить на материалах, базах, лаках, закрепителях и тд. Потому что от качества материалов тоже зависит здоровье ногтей, сами понимаете, думаю. Мастер у которого я делала постоянно шеллак уехала в Испанию на ПМЖ, ей там предложили работу в салоне, и она еще параллельно мастер классы будет по маникюру там проводить. Последние разы делала в сети центров красоты ОК!, вот адрес - ok2you.ru В принципе, делают очень даже классно, можно самой в интернете найти маникюр, например через пинтерест, показать мастеру и на 90% она сможет такое повторить:) Делаю так постоянно. А сейчас у них еще и спецпредложение появилось - шеллак маникюр и педикюр в 4 руки за 2500 рублей. Эх, как жаль, что не знала о такой акции летом, а то сейчас ножки в теплых носках, и смысла в педикюре для себя - честно, не вижу..)
ого, действительно недорого делают, я просто себе маникюр и педикюр вместе за 4 000 делаю, а тут почти в два раза меньше. Кстати, оказывается этот салон ок на алтушке как раз недалеко совсем от моего дома находиться. Надо бы туда зайти, а то все не было повода, но раз такая акция, оно того стоит.
AngelaDi
Сообщение было удалено
Обязательно зайдите, я ради этого салона с другого конца города еду, а у вас вообще отлично сложилось, что под домом находится. Заодно и в качестве убедитесь.
Елена
Я не делаю) крашу ногти лаками, сейчас нравятся лаки Nаnо Prоfessiоnаl, красивые цвета и очень стойкие, кисточка удобная, не пузыриться.
Гость
Я не делаю, считаю что выглядит дешево и безвкусица, даже если просто нюдовый манекюр. Крашу лаками, у лаков намного больше интересных сложных оттенков можно найти
Гость
Не делаю. Ногти мои становятся больными и тонкими после шеллака. Делаю обычный лак сама, есть аппарат для маникюра (педикюра) с насадками. Личное дело каждого.
Форум: Ногти
Всего: 59 158 тем
Новые темы за все время: 59 158 тем
- Перешла на быстросохнущие лаки без лампы1 ответ
- Аллергия на гель лак8 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа7 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
- Как перестать делать гель-лак?6 ответов
- Маникюр/Педикюр (Лето )34 ответа
- Чем отмыть куркуму с ногтей?5 ответов
- Не помогает даже маникюрная лента6 ответов
Популярные темы за все время: 34 364 темы
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?429 ответов
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов
- Отмыть френч от желтизны232 ответа
- Ухоженные ногти - это здоровые ногти без покрытия226 ответов
- Как восстановить обгрызенные ногти218 ответов