Накладные ногти. Какие плюсы и минусы
Гость
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я постоянно делаю. Ой, автор, много писать. Меня все устраивает, похоже на гель. Делать маникюр надо. Подрезать кутикулу, подрезать и подпилить ногти. Обезжирить. А не так, просто налепил и ходи. У меня держаться дней 10 в среднем. Я пользуюсь ногтями которые уже на клеевой основе. Посмотрите импресс маникюр. Минусы какие - я не знаю. Единственное, надо иногда давать ногтям отдыхать и подлечивать.
Гость
Одна гадость, а не накладные ногти, то же самое касается накладных волос и ресниц. имхо
Гость
Ой да ну ладно вам, попробуйте хоть разок. Один раз в салоне, а дальше учитесь ухаживать дома. Вы серьезно даже кутикулу никогда не подрезали? перед накладными ногтями всё равно нужно делать маникюр (распаривать, подрезать, подпиливать), это всего лишь покрытие
Гость
Сообщение было удалено
Да, никогда не отрезала даже кутикулу. Хотя нет, отрезала один раз с помощью лака для удаления кутикулы, но кутикула отрастает очень быстро и я забила на это всё.
Минус - ногти свои растут и нужна будет профессиональная коррекция. Если вы делать будете все сама впервые, то коррекцию все-таки лучше у мастера, чтоб собственным ногтям не навредить.
Форум: Ногти
Всего: 59 642 темы
Новые темы за все время: 59 642 темы
- Как часто нужно делать маникюр и педикюр??4 ответа
- После маникюра нельзя мыть посуду месяц19 ответов
- Как вы считаете, есть сейчас смысл вообще ходить в салон на маникюр или давно пора уже научиться делать его самостоятельно?6 ответов
- Форма ногтей21 ответ
- Ногти17 ответов
- Маникюр и настроение3 ответа
- Удалили ногтевую пластину17 ответов
- Не мешают ли вам длинные ногти?2 ответа
- Девочки, за сколько делаете маникюр в своем городе?6 ответов
- Перешла на быстросохнущие лаки без лампы6 ответов
Популярные темы за все время: 34 655 тем
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?431 ответ
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов
- Отмыть френч от желтизны233 ответа
- Ухоженные ногти - это здоровые ногти без покрытия226 ответов
- Как восстановить обгрызенные ногти218 ответов
- Слушайте, нафиг вам этот маникюр?205 ответов
- Shellac сколько носите?201 ответ
- Рисунки на ногтях - это некрасиво. Кто еще так считает?)188 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Стыдно признаться, но маникюр никогда не делала в салонах и даже не наращивала ногти никогда. Просто денег жаль на это все.
Решила клеить накладные ногти. Вроде как и резать на ногтях ничего не надо, приклеила и ходи себе довольная))
Кто клеил накладные ногти? может расскажете, какие есть плюсы и минусы? И какой фирмы ногти лучше выбирать, ну и клей хороший подскажите.