Грызу ногти как сумасшедшая!
Лера
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вроде есть какой-то лак для ногтей или что-то подобное с горьким вкусом, может вам еще успокоительное попить?
Горький лак Бельведер купите
Принцесса-мильонщица
спортом займитесь. Расслабляет.
Гость
Это невроз.. меньше нервничайте, будьте на релаксе, все умрем.
нет
Можно козюльками из носа приправлять ноготочки.
нет
А ещё можно носки неделю не снимать тогда между палец собирается кисло-вонючий субстрат тоже неплохо на крекеры намазывать и с пивком...
Гость
У меня была такая же проблема. Начала шеллаком красить - он плотный, его не хочется грызть, максимум точить края ногтей. В итоге после регулярных перекрашиваний ногти преобрели красивую форму
нет
Попробуйте грызть когти на ногах (своих). Во-первых надо так изье... извернуться чтобы достать их зубами а во-вторых ногти на больших пальцах такие крепкие бывают что промышленные кусачки их не берут. А можно ногти отростить и в горы ходить ну вместо горных ботинок шипы в снег и породу втыкать.
Гость
Если в детстве не избавились, то уже никогда. Я на эту тему разговаривала с психотерапевтом (у самой та де проблема). Выход один - укреплять ногти шеллаком, как выше писали.
Я думаю, психолог или психиатр сможет помочь, т.к. это проблема в голове у вас...
Гость
Тоже грызу ногти, по вашим советам решила делать себе гель-лак. Сама. Если тут есть мастера, какую лучше базу купить что бы сильно сильно держалась с ногтем?
Гость
В детстве была такая же проблема, но потом как то сошло на нет
Тоже грызу ногти, по вашим советам решила делать себе гель-лак. Сама. Если тут есть мастера, какую лучше базу купить что бы сильно сильно держалась с ногтем?
Мне нравиться продукция от ТМ MOON Professional. У них она гипоалергенная, поэтому аллергии и раздражения не вызовет. И сцепление отличное, даже при желании не сможете сгрызть. Я спокойно ношу 4-5 недель маникюр.
Гость
Я донедавна грызла ногти. Родители одобрали у меня всё ценное: телефон, компьютер. Привычку как ветром здуло)
Отрастить их помогает делать необрезной маникюр, наносить укрепляющий лак, мазать кремом для рук.
Отрастить их помогает делать необрезной маникюр, наносить укрепляющий лак, мазать кремом для рук.
Форум: Ногти
Всего: 59 330 тем
Новые темы за все время: 59 330 тем
- Маникюр и настроение2 ответа
- Удалили ногтевую пластину17 ответов
- Не мешают ли вам длинные ногти?2 ответа
- Девочки, за сколько делаете маникюр в своем городе?6 ответов
- Перешла на быстросохнущие лаки без лампы6 ответов
- Аллергия на гель лак9 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа7 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
Популярные темы за все время: 34 466 тем
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?430 ответов
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов
- Отмыть френч от желтизны232 ответа
- Ухоженные ногти - это здоровые ногти без покрытия226 ответов
- Как восстановить обгрызенные ногти218 ответов
- Слушайте, нафиг вам этот маникюр?205 ответов
- Shellac сколько носите?201 ответ
- Рисунки на ногтях - это некрасиво. Кто еще так считает?)188 ответов
Следующая тема