Как восстановить ногти?
Девочки, привет. С детства я грызла ногти, и, конечно, пластина теперь тонкая... Подскажите, какими средствами нужно начать восстановление? Какие лучше витамины пропить?
Гость
7 ответов
Последний —
Перейти
Если изначально были тонкие, то против генетики не попрёшь. Свои натуральные тонкие ногти укрепить можно только прочным искусственным покрытием.
малинка
кальций глюконат.
Гость
Лосьон для ногтей Клавио. В аптеке покупаю. Врач-дерматолог посоветовал. Мне нравится.
Его девушка
Попробуйте витамины для волос и ногтей фирмы Doppel Hertz. Мне помогли, даже не ожидала. Еще, например, укрепляющее рокрытие от фирмы Умная эмаль.
Лучшим витамином, как по мне, для волос есть мультивитамины от эвалар, ведь там аж 15 их, и волосы просто хорошеют на глазах-, становятся блестящими, быстрее растут. Они полностью натуральные, и вкусные, ведь они в форме мармеладных ягод, и их не нужно пить. Всегда заказываю их на фитомаркет.ру, потому что уверенна там в качестве продуктов.
Лера
Витамины нужно пить обязательно. А еще лучше сразу комплекс витаминов. Я в прошлом году по весне пила швейцарские моно витамины Натубиотин. Очень удобно, что всего 1 таблетку в день и всё. Не люблю, когда надо принимать по 2-3 в день - я забываю... Ногти у меня очень заметно крепче стали. И причем почти уже на второй недели приема.
Форум: Ногти
Всего: 60 245 тем
Новые темы за месяц: 355 тем
- Длинные ногти и клавиатура10 ответов
- Учусь делать маникюр7 ответов
- С гель лаком уже 6 лет хожу постоянно7 ответов
- Осенний маникюр: тёмные оттенки или всё ещё нюд?3 ответа
- Ногти на среднем пальце6 ответов
- Как удлинить ногтевое ложе?Нет ответов
- Чем снять шеллак в домашних условиях?6 ответов
- вопрос про синий лак для ногтей?13 ответов
- Какой лак подойдет в даном случае?169 ответов