Как восстановить ногти?
Девочки, привет. С детства я грызла ногти, и, конечно, пластина теперь тонкая... Подскажите, какими средствами нужно начать восстановление? Какие лучше витамины пропить?
Гость
7 ответов
Последний —
Перейти
Если изначально были тонкие, то против генетики не попрёшь. Свои натуральные тонкие ногти укрепить можно только прочным искусственным покрытием.
малинка
кальций глюконат.
Гость
Лосьон для ногтей Клавио. В аптеке покупаю. Врач-дерматолог посоветовал. Мне нравится.
Его девушка
Попробуйте витамины для волос и ногтей фирмы Doppel Hertz. Мне помогли, даже не ожидала. Еще, например, укрепляющее рокрытие от фирмы Умная эмаль.
Лучшим витамином, как по мне, для волос есть мультивитамины от эвалар, ведь там аж 15 их, и волосы просто хорошеют на глазах-, становятся блестящими, быстрее растут. Они полностью натуральные, и вкусные, ведь они в форме мармеладных ягод, и их не нужно пить. Всегда заказываю их на фитомаркет.ру, потому что уверенна там в качестве продуктов.
Лера
Витамины нужно пить обязательно. А еще лучше сразу комплекс витаминов. Я в прошлом году по весне пила швейцарские моно витамины Натубиотин. Очень удобно, что всего 1 таблетку в день и всё. Не люблю, когда надо принимать по 2-3 в день - я забываю... Ногти у меня очень заметно крепче стали. И причем почти уже на второй недели приема.
Форум: Ногти
Всего: 59 133 темы
Новые темы за все время: 59 133 темы
- Аллергия на гель лак6 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа5 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
- Как перестать делать гель-лак?6 ответов
- Маникюр/Педикюр (Лето )34 ответа
- Чем отмыть куркуму с ногтей?5 ответов
- Не помогает даже маникюрная лента6 ответов
- Что обязательно должно быть в маникюрном наборе?3 ответа
Популярные темы за все время: 34 345 тем
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?429 ответов
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов
- Отмыть френч от желтизны232 ответа
- Ухоженные ногти - это здоровые ногти без покрытия226 ответов