Мужчины обращают внимание только на стройность ножек. Поверьте, им наплевать на ваш маникюр на ногах.
warlord
[1806652609]
В принципе, красиво... Если ступня узенькая, правильной формы... А если "лягушка", то цвета должны быть неброские, тёплого ряда, чтобы подчёркивать только ухоженность.
💅
[4005392432]
Разноцветные, яркие ногти любят хаbалки. Предпочитаю френч, нюд или прозрачный. Всегда смотрится достойно.
💅
[4005392432]
Гость
Мужчины обращают внимание только на стройность ножек. Поверьте, им наплевать на ваш маникюр на ногах.
На ногах - педикюр.
Гость
[3832802506]
Самые лучшие ножки - в КФС
Автор
[3002660090]
Гость
Маникюр - это на руках. Да, знаем-знаем, мужчинам наплевать на наш маникюр-педикюр, сумочки, серёжки и прочее. Поэтому тема для женщин, которые любят ухаживать за собой. Вопрос "какого цвета у вас лак на ногах" к мужчинам априори не относится 😊но спасибо, что заглянули.
Доцент Соколов
[4013504945]
Вот на ногах то я и проеололся... Надо было с руками топить... Или делать ноги из страны... Один фиг ноги виноваты.
Гость
[3162270185]
Босоножки не ношу, "дресс-код" не позволяет, кроме красного лака другие не признаю, ни маник ни ***
Автор
[3002660090]
💅
Разноцветные, яркие ногти любят хаbалки. Предпочитаю френч, нюд или прозрачный. Всегда смотрится достойно.
Хабалки скорее те, кто осуждает чужие вкусы, не выбирая выражений.
Автор
[3002660090]
Гость
Самые лучшие ножки - в КФС
Им не хватает педикюра :)
💅
[4005392432]
Автор
Хабалки скорее те, кто осуждает чужие вкусы, не выбирая выражений.
Это точно!
Гость
[3672160403]
Гость
Босоножки не ношу, "дресс-код" не позволяет, кроме красного лака другие не признаю, ни маник ни ***
Красный в повседневной носки смотрится дешево и вульгарно
Гость
[2949931813]
А мне нравится красный. Но ношу в основном нюдовый. Мятные и вырвиглазные цвета на очень юных девушках хорошо. На себе не стала бы.
Донна Ослабелла
[2866663640]
У меня пунктик всю жизнь. На руках признаю только пррозрачный бесцветный или совсем уж едва видный и также прозрачный пастельный оттенок, типа бежевый, розовый и иже с ним. На ногах наоборот нравится яркий и тоже традиционный цвет - типа бордового, коричнево-красного. В смысле, что синего, зелёного, чёрного точно на мне не будет.
Гость
[3162270185]
Гость
Красный в повседневной носки смотрится дешево и вульгарно
Вы можете думать как угодно
Автор
[3002660090]
Странно, в жизни вижу, что почти у всех девушек и дам цветной и часто необычный педикюр, а здесь все как минимум за классику, а как максимум за полную естественность. А ведь лак не только украшает, он ещё и защищает ногти, когда мы ходим в открытой обуви по городу.
А причëм здесь мужчины? Во-первых, автор спрашивает не про это. Во-вторых, абсолютно плевать на мнение мужчин. Женщины делают маникюр и педикюр для СЕБЯ ЛЮБИМОЙ.