Маникюр гель лаком. Это безопасно для здоровья?
Гель лак делала несколько раз. Всё понравилось, но интересно, не вредит ли ногтям на постоянной основе? Надоело уже красить обычным лаком, быстро откулупляется. Но боюсь, что в салонах плохо дезенфицируют инструменты, можно заразиться чем-нибудь. Сама на дому не хочу тратить время на маникюр. #ногти #маникюр
Автор
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обычный лак вреден своими испарениями, состав жуткий.Сушит и портит ногти.
Гель -лак портит ногти ,не своим составом ,а тем что она крепится за счет отшлифованной фрезой пластины(а пластина становится все тоньше,слабее )
Снимать гель лак тоже с помощью фрезы. И в итоге ногти будут обезображенные, ломкие,тонкие ,с углублениями,пропилами и прочими ужасами. У многих вмятины после ношения геля ,без геля уже ходить не могут даже,ногти обезображенные
Гель -лак портит ногти ,не своим составом ,а тем что она крепится за счет отшлифованной фрезой пластины(а пластина становится все тоньше,слабее )
Снимать гель лак тоже с помощью фрезы. И в итоге ногти будут обезображенные, ломкие,тонкие ,с углублениями,пропилами и прочими ужасами. У многих вмятины после ношения геля ,без геля уже ходить не могут даже,ногти обезображенные
Гость
Лучше всего японский маникюр без шлифования ногтя фрезой по живому ногтю.
Убрать кутикулы,заусеницы ,придать форму и использовать масла и специальные средства для укрепления ногтевой пластины(не лаки).
Убрать кутикулы,заусеницы ,придать форму и использовать масла и специальные средства для укрепления ногтевой пластины(не лаки).
С твоих ногтей будут постоянно снимать верхний слой. Без лака они будут выглядеть убого.
Гость
Делаю дома сама. Без шлифовки и прочих экзикуций. Снимается через неделю-две сам по себе целым покрытием без вреда для ногтя.
Гость
Какой к черту вред? Мне эти все, кто трясется над ногтевой пластиной, напоминают людей, которые не моются, потому что *мыло вредное*.
Сообщение было удалено
Говори правду: почитала ответы, поняла, что своей единственной засохшей извилиной тягаться со мной не сможешь, поэтому решила на прощание выдавить из себя детсадовскую дразнилку.
А то начинают тут строить из себя 🤣
А то начинают тут строить из себя 🤣
Сообщение было удалено
И всё равно не сдаётся 🤣 жалкое ты создание
Сообщение было удалено
А это не твоё дело, как я провожу своё свободное время
Сообщение было удалено
Не нравится - закрываешь рот и сваливаешь
Сообщение было удалено
Макака тупая решила свои пять копеек вставить 🐵🤣 Решила, что хоть здесь с тобой поговорят, чушка одинокая?🤣 Катись обратно на дерево и жуй бананы молча, животное
Гость
Да все равно на вред, зато красиво
Гость
У меня ногти только хуже после него. Но как восстановить не знаю
Гость
На счет заразиться не уверена. Годами все красят и проблем нет вроде. Но я вот перестала. Просто потому что захотела свои отрастить крепче и красивее
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Максим МалаховПсихолог342 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Форум: Ногти
Всего: 59 881 тема
Новые темы за месяц: 321 тема
- Какой цвет лака подойдет под кольцо с драконом?6 ответов
- Как размягчить ногти на ногах для стрижки?6 ответов
- Немецкий маникюр - что это такое?3 ответа
- Почему не держится гель-лак?3 ответа
- Ногти, лак и цвет1 ответ
- Как высушить гель лак без уф-лампы?3 ответа
- Как часто нужно делать маникюр и педикюр??16 ответов
- После маникюра нельзя мыть посуду месяц19 ответов
- Как вы считаете, есть сейчас смысл вообще ходить в салон на маникюр или давно пора уже научиться делать его самостоятельно?6 ответов
- Форма ногтей21 ответ
Популярные темы за месяц: 144 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- После маникюра нельзя мыть посуду месяц19 ответов
- Как часто нужно делать маникюр и педикюр??16 ответов
- Какой цвет лака подойдет под кольцо с драконом?6 ответов
- Как размягчить ногти на ногах для стрижки?6 ответов
- Как вы считаете, есть сейчас смысл вообще ходить в салон на маникюр или давно пора уже научиться делать его самостоятельно?6 ответов
- Как высушить гель лак без уф-лампы?3 ответа
- Почему не держится гель-лак?3 ответа
- Немецкий маникюр - что это такое?3 ответа
- Ногти, лак и цвет1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема