Гель лак делала несколько раз. Всё понравилось, но интересно, не вредит ли ногтям на постоянной основе? Надоело уже красить обычным лаком, быстро откулупляется. Но боюсь, что в салонах плохо дезенфицируют инструменты, можно заразиться чем-нибудь. Сама на дому не хочу тратить время на маникюр. #ногти#маникюр
Обычный лак вреден своими испарениями, состав жуткий.Сушит и портит ногти. Гель -лак портит ногти ,не своим составом ,а тем что она крепится за счет отшлифованной фрезой пластины(а пластина становится все тоньше,слабее ) Снимать гель лак тоже с помощью фрезы. И в итоге ногти будут обезображенные, ломкие,тонкие ,с углублениями,пропилами и прочими ужасами. У многих вмятины после ношения геля ,без геля уже ходить не могут даже,ногти обезображенные
Гость
[3859938131]
Лучше всего японский маникюр без шлифования ногтя фрезой по живому ногтю. Убрать кутикулы,заусеницы ,придать форму и использовать масла и специальные средства для укрепления ногтевой пластины(не лаки).
Вставь себе мозги. Совсем поехавшие со своими ногтями. Поди воняешь, не моешься, химия вредная 🧟
Ох**ная логика 🤦 Если не спиливаешь свои ногти, значит не моешься. А если виниры не ставишь, значит питаешься с помойки. Надеюсь, естественный отбор не даст шансов выжить твоим генам.
Гость
[3159143408]
Naughty Raccoon 🦝
Ох**ная логика 🤦 Если не спиливаешь свои ногти, значит не моешься. А если виниры не ставишь, значит питаешься с помойки. Надеюсь, естественный отбор не даст шансов выжить твоим генам.
Больное🤦 Иди наx. естественный отбор не даст шансов выжить твоим генам
Говори правду: почитала ответы, поняла, что своей единственной засохшей извилиной тягаться со мной не сможешь, поэтому решила на прощание выдавить из себя детсадовскую дразнилку. А то начинают тут строить из себя 🤣
Макака тупая решила свои пять копеек вставить 🐵🤣 Решила, что хоть здесь с тобой поговорят, чушка одинокая?🤣 Катись обратно на дерево и жуй бананы молча, животное
Гость
[2938854496]
Да все равно на вред, зато красиво
Гость
[1800490303]
У меня ногти только хуже после него. Но как восстановить не знаю
Гость
[2938854496]
Гость
У меня ногти только хуже после него. Но как восстановить не знаю
Не устаривает что-то - перестаньте красить или личите сппециальными средствами
Гость
[1400504017]
На счет заразиться не уверена. Годами все красят и проблем нет вроде. Но я вот перестала. Просто потому что захотела свои отрастить крепче и красивее
Гость
[1800490303]
Гость
На счет заразиться не уверена. Годами все красят и проблем нет вроде. Но я вот перестала. Просто потому что захотела свои отрастить крепче и красивее
Вы для этого что-то делаете или растут как обычно?
Гость
[1400504017]
Гость
Вы для этого что-то делаете или растут как обычно?