Сухая кожа вокруг ногтей
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Может нужно мыть руки тщательно ? Или сходить к мастеру маникюра. На большом пальце может быть заражение?
Гость
Витаминов не хватает и воды мало пьете
Гость
А зачем вы работаете в перчатках?
Гость
Маслом для кутикулы почаще пользуйтесь.
Гость
Что занчит грязные? У вас там настолько грязные и пыльный товар? До ковида не видела, чтобы кто-то в перчатках работал. А сухие у вас как раз руки из-за перчаток, так можно и грибок подхватить, кожа не дышит. Вы же не на 1-2 часа надели перчатки, а каждый день в них весь рабочий день. Можно попробовать работать в тканевых перчатках, но в них тоже может быть жарко.
Гость
радевит попробуйте просто каждый день месяца 2
Возможно у вас аллергия на перчатки. Тогда нужно тканевые надевать.
Ольга
Мне помогает мазь Радевит: смазываю кутикулу пару раз в день. Мазь с витаминчиками, поэтому отлично справляется и с сухостью кутикулы, и с трещинами на коже.
Автор
Что занчит грязные? У вас там настолько грязные и пыльный товар? До ковида не видела, чтобы кто-то в перчатках работал. А сухие у вас как раз руки из-за перчаток, так можно и грибок подхватить, кожа не дышит. Вы же не на 1-2 часа надели перчатки, а каждый день в них весь рабочий день. Можно попробовать работать в тканевых перчатках, но в них тоже может быть жарко.
Да товар грязный. Вы бы видели во что превращаются перчатки, их даже не отстирать, а это было бы с руками… ведь товар же со складов едет, пыли на себе скапливает
Лерочка
От перчаток может быть такая реакция, вам нужно использовать лечебные средства, обычный крем не поможет. Хорошо бы задействовать мазь Видестим, она увлажняет и трещины заживляет. Это витамин А в тюбике
Gala
Меня спасает от этой проблемы парафинотерапия и кремы для рук, которые отлично увлажняют. У Аравии крем для рук с мочевиной супер, и большая баночка крема парафина Start Epil моя любовь))
Гость
Перчатки самые обычные можно брать.
вера
Я думаю что здесь несколько факторов влияет. И витаминов не хватает и перчатки дают о себе знать. Попробуйте каждый вечер наносить УрокрЭМ, можно и утром тоже. В составе есть мочевина, дольше увлажняет
Ирина
Купила эваларовский морской магний, с первого раз заметила, что хорошо снимает напряжение с мышц, а если побрызгать на волос и ногти, то они становятся более красивыми.
Мария
можно маслом для ногтей и кутикулы пользоваться. еще замечала, что когда ходила в салон на маникюр, там долго сушится в лампе, поэтому тоже кожа сушая становится. сейчас купила на озоне гель-лаки Charm Stick Gel, мне прям очень понравились. легко наносятся, не растекаются по ногтю, не затекают на кутикулу. в лампе нужно сушить 20 сек всего, дополнительно база и топ не нужны. советую попробовать
Форум: Ногти
Всего: 59 382 темы
Новые темы за все время: 59 382 темы
- Маникюр и настроение2 ответа
- Удалили ногтевую пластину17 ответов
- Не мешают ли вам длинные ногти?2 ответа
- Девочки, за сколько делаете маникюр в своем городе?6 ответов
- Перешла на быстросохнущие лаки без лампы6 ответов
- Аллергия на гель лак9 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа7 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
Популярные темы за все время: 34 508 тем
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?431 ответ
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов
- Отмыть френч от желтизны232 ответа
- Ухоженные ногти - это здоровые ногти без покрытия226 ответов
- Как восстановить обгрызенные ногти218 ответов
- Слушайте, нафиг вам этот маникюр?205 ответов
- Shellac сколько носите?201 ответ
- Рисунки на ногтях - это некрасиво. Кто еще так считает?)188 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Руки на ночь мажу кремом, но все равно ситуация не улучшается.
Может кто знает, как смягчить кожу вокруг ногтя , и как избежать в будущем такой проблемы.
Или какие-то специальные перчатки…