Травма ногтя, можно ли покрывать гель лаком?
Здравствуйте, у меня такая проблема. Задела вчера ноготь без покрытия об кофту, он загнулся на половину и мне пришлось его вставить в обратное положение, было больно, пошла кровь, такое чувство что он отделился от ногтевого ложа. Сегодня почти не болит, ну только если нажать, кровь запеклась у начала свободного края, спросила у подруги медика - сказала не трогать, заживет. Сталкивались ли вы с этим? Можно ли такой ноготь покрывать гель-лаком?
Автор
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
я много раз закрывала, ноготь быстрее отрастал, никаких проблем
Гость
Нужно, чтобы мастер посмотрел. Если есть раны, то не стоит покрывать. Может развиться инфекция, которую вы не увидите вовремя. Тогда придется убирать весь ноготь у хирурга. Лучше уберите всю длину и подождите пока отрастет. Хотя бы заживет.
Пока не надо делать гель-лак. Пусть сначала заживет. Если гель-лак есть, лучше осторожно снять со всех ногтей и пока походить без него. Обычным лаком по идее покрывать можно, у него слой тонкий.
Форум: Ногти
Всего: 59 885 тем
Новые темы за месяц: 320 тем
- Какой цвет лака подойдет под кольцо с драконом?6 ответов
- Как размягчить ногти на ногах для стрижки?6 ответов
- Немецкий маникюр - что это такое?3 ответа
- Почему не держится гель-лак?3 ответа
- Ногти, лак и цвет1 ответ
- Как высушить гель лак без уф-лампы?3 ответа
- Как часто нужно делать маникюр и педикюр??16 ответов
- После маникюра нельзя мыть посуду месяц19 ответов
- Как вы считаете, есть сейчас смысл вообще ходить в салон на маникюр или давно пора уже научиться делать его самостоятельно?6 ответов
- Форма ногтей21 ответ
Популярные темы за месяц: 141 тема
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- После маникюра нельзя мыть посуду месяц19 ответов
- Как часто нужно делать маникюр и педикюр??16 ответов
- Какой цвет лака подойдет под кольцо с драконом?6 ответов
- Как размягчить ногти на ногах для стрижки?6 ответов
- Как вы считаете, есть сейчас смысл вообще ходить в салон на маникюр или давно пора уже научиться делать его самостоятельно?6 ответов
- Как высушить гель лак без уф-лампы?3 ответа
- Почему не держится гель-лак?3 ответа
- Немецкий маникюр - что это такое?3 ответа
- Ногти, лак и цвет1 ответ