Почем делаете ногти?
Опрос
Где
Ромовая Баба
20 ответов
Последний —
Перейти
?
Почем берете яйца?
Гость
покрытие однотон 2000-2500 в СПб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не приставай к "почём", это полезное слово.
Гость
Москва, маникюр и педикюр , гель-лак, френч- 7000 руб, в салоне. Иногда на дом приезжает мастер, плюс 500 руб за выезд
Гость
Если в Магадане дешевле окажется, туда поедешь?
Ромовая Баба
Как рядом граничат подсчеты опроса)
Это получается одна каста людей ,с одним характиром ..:)
кто дома и кто на дому,мне кажется лояльные ,гибкие люди.. механический склад ума..
А кто ,в салоне или вообще не делает ,более категоричные личности ..решили ,пошли ,все ..такая приятная привычка ..или если решили ,что им ненадо ,четко не ходят ..
кто дома и кто на дому,мне кажется лояльные ,гибкие люди.. механический склад ума..
А кто ,в салоне или вообще не делает ,более категоричные личности ..решили ,пошли ,все ..такая приятная привычка ..или если решили ,что им ненадо ,четко не ходят ..
Ромовая Баба
Гость
Сообщение было удалено
***..тка это пишет .конченое ,вали отсюда.
Ебланесса
у мастера 2300, средняя цена по моему до сих пор 1500 в городе. Но все халявят за эти деньги. Это в провинции. И это ман+пед без лака и снятия.
Гость
Я делаю классический маникюр с покрытием обычным лаком в парикмахерской у дома за 500 руб. Педикюр гель лак только лето, 900 руб на дому , нашла хорошего мастера. Город 500 тыс населения
В студии у мастера, раньше в салона
Гость
Как рядом граничат подсчеты опроса)
Какая-то проблема с выходом из дома? В чём гибкость? Кто делаем сам или на дому - просто экономит, я хожу в салон к определённому мастеру рядом с прошлым местом работы, уже я работу сменила, а всё хожу к ней, просто хорошо делает, маму к ней записываю
Цена в одном городе варьируется в зависимости от
1 В салоне или на дому
2 Квалификация мастера
3 Амбиции мастера
Вот одна сказала - я беру 2500 и хоть это дороже на 50% средней цены, к ней ходят!
Потому что привыкли, потому что считают ее лучшей, потому что район удобный и тд
1 В салоне или на дому
2 Квалификация мастера
3 Амбиции мастера
Вот одна сказала - я беру 2500 и хоть это дороже на 50% средней цены, к ней ходят!
Потому что привыкли, потому что считают ее лучшей, потому что район удобный и тд
Гость
саранск, 1600 френч (снятие гель-лака входит и маникюр)
Форум: Ногти
Всего: 59 112 тем
Новые темы за месяц: 353 темы
- Аллергия на гель лак5 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа4 ответа
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
- Как перестать делать гель-лак?6 ответов
- Маникюр/Педикюр (Лето )34 ответа
- Чем отмыть куркуму с ногтей?5 ответов
- Не помогает даже маникюрная лента6 ответов
- Что обязательно должно быть в маникюрном наборе?3 ответа
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Маникюр/Педикюр (Лето )34 ответа
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
- Не помогает даже маникюрная лента6 ответов
- Как перестать делать гель-лак?6 ответов
- Аллергия на гель лак5 ответов
- Чем отмыть куркуму с ногтей?5 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа4 ответа
- Что обязательно должно быть в маникюрном наборе?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что именно делаете?