Почему девочки в 15 делают ногти?
Подруги постоянно обсужлат,как они ходят к мастерам,а мне вообще это неинтересно. Какой смысл делать в 14-16 лет ногти у мастера за бешеные деньги,если ты учишься в школе,никуда не ходишь. Я понимаю делать с 18,когда ты уже в институте или работаешь,но когда ты ребенок,знаю,что их дело.Но они еще и косо на меня смотрят,что со мной не так?
Настя
Мудрость форума: Подростки
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего655 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?522 ответа
- Девственность и родители358 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
свинотигр
ну нравится им так. в чем проблема-то? девушки стремятся быть ухоженными
Гость
15 - это не совсем дети, это уже девушки. В этом возрасте естественно желание за собой вовсю ухаживать. И я гораздо старше, но ногти делаю не для выхода, а для себя) Приятное ощущение ухоженности. Хотя денег жалко, да)))
Делаю ногти с 14 лет, рано ни рано, но ничего такого не вижу. Ухоженные ногти лучше, нежели обкусанные. Когда длина в меру- красиво, но не когда когти.
В таком возрасте, как правило, матрикс ногтя ещё не сформирован окончательно, его легко повредить.
Руки могут быть ухоженными и без покрытия.
Конечно, личное дело каждого.
Руки могут быть ухоженными и без покрытия.
Конечно, личное дело каждого.
Гость
А в чем проблема, автор? Я тоже раньше так думала... а потом поняла , что я завидую , потому что у меня в 15 лет не было возможности делать ногти за бешеные деньги ))
Гость
Сообщение было удалено
Наличие покрытия на ногтях не равно быть ухоженным. Посмотрите на иностранных селебрити, никто там с такими ногтями не ходит! Можно иметь аккуратные ухоженные ногти и без всего этого!езжай туда и любуйся
Я ни в универе, на на работе не делаю. Смысла в этом не вижу, тупо деньги на ветер. Не знаю, чем людей обычные ногти не устраивают.
Гость
в смысле никуда не ходишь? а в школу?) чем школа хуже института, работы? тот же коллектив
Гость
Автор, девочки такого возраста хотят казаться взрослыми и максимально их копируют. Но даже девочки могут быть самодостаточными и иметь свое мнение и свой стержень. Знаю о чем говорю, ибо у самой дочь такого возраста. Она так и говорит, что ей это неинтересно, просто иногда красит ногти безцветным, либо светлым лаком. Но я сама так делаю.
Гость
Я вообще считаю, что все эти дизайны ногтей, гель-лаки и есть для таких девочек.
Взрослой уверенной женщине они уже ни к чему и лишняя трата времени и денег.
Гость
Я вообще считаю, что все эти дизайны ногтей, гель-лаки и есть для таких девочек.
почему взрослой женщине не нужен гель-лак, можете мне объяснить? это же обычный лак, просто не отлетит не облупится. или для вас взрослая уверенная женщина это лохудра, которой стоит забить на любой уход?
Гость
Такая же ситуация! Все одноклассницы и девочки из параллели делают ногти, меняют их очень часто. Я даже не понимаю, откуда в 13-14 столько денег? Завидно
Форум: Подростки
Всего: 59 091 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
- Стереотипы о возрасте это ужас...5 ответов
- За лето забыла как жить обычную жизнь4 ответа
- Это больная привязанность или нет? Почти 3 года вспоминать мальчика, с которым общалась 2 недели6 ответов
- Завидую красивым девушкам7 ответов
- Трудные подростки9 ответов
- В очередной раз отец меня обозвал, унизил и угрожал7 ответов
- Как перестать искать любовь и начать просто жить?8 ответов
- Хочу замуж!37 ответов
- Невзаимная подростковая любовь4 ответа
- Как объяснить маме что косметика мое хобби?9 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 339 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Отвечу на вопросы6 529 ответов
- Завидую красивым девушкам7 ответов
- Это больная привязанность или нет? Почти 3 года вспоминать мальчика, с которым общалась 2 недели6 ответов
- Стереотипы о возрасте это ужас...5 ответов
- За лето забыла как жить обычную жизнь4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема