Хочу купить парфюм, но не могу определиться, какой... Нравятся сладкие вечерние запахи типа Органза или даже Марина де Бурбон в полосатой коробочке, хотя некоторые говорят, что это бабские ароматы ))). Посоветуйте что-нибудь в этом стиле. Спасибо.
Очень нравится Couture от Mochino, сладкий, нежный и не такой приторный как Марина де Бурбон. Только редко в магазинах встречается.
Гость
[2572541337]
Хот кутюр от Живанши, малина с перцем, в продаже есть лишь туалетная вода.
Возможно хлоэ от хлоэ.
=-=
[3533781386]
-L de Lolita Lempicka(он ну очень сладкий, но мне нравится в нем нота хвои, она освежает аромат и делает его необычным)
-Poison Hypnotic CD( моноаромат миндаль+кокос+ваниль, очень роскошный, нужно дозировать)
-Un Bois Vanille Serge Lutens( запах древесной ванили, очень "дорогой" и изысканный)
- Hypnose Lancome( очень популярные нынче духи, и не зря, ведь это почти моноаромат ванили, больше напоминает запах печенья)
=-=
[3533781386]
Еще добавлю L'instant magic Guerlain( запах дорогой пудры, тоже сладкий, очень хорошо шлейфит, прекрасно сидит и теплую, и в холодную погоду)
=-=
[3533781386]
И еще можете присмотреться к творениям Thierry Mugler, они все у него сладкие, но больше всего мне нравятся Angel innocent, но именно в металлическом флаконе) медовые мандаринки
Майя
[1532765985]
bgРшзтщешс Хипнотик поизон (Диор) самый сладкий в мире считается
Галя
[3145946048]
можно попробовать от Эрболарио "Мехарэ" -сладкий восточный аромат ,сухофрукты там всякие,финики .стоит недорого по сравнению с лютенами и качество-натуральное.
старенький,но очень классный "Аллюр Сенсюэль" от Chanel,сладко-пряный аромат
Еспрессо
[2629014921]
Xанаи Мори, тот что с бабочкой, только берите воду, в голубой коробочке, иначе слишком терпко-сладкие, а вода просто супер, с нотками абрикоса.
Муся
[3365911708]
ДобраЯ половина парфюмерии подпадает под это определение- сладкий )) Марина де Бурбон не просто сладкий, он еще и фруктовый. Органза цветочная. Т.е. получается, что ничего общего у этих двух ароматов нет. Намбы определить основной мотив, прежде, чем перечислять все, что мы знаем )) А то пока так и выходит- каждый пишет, что знает ))
LILIK
[2675352332]
ЛОЛИТА Лемпийска особенно удачный,новый в оранжевой коробке-и сладковатый и приятный ,то шоколадом ,то чем-то ванильным веет.Меня спрашивают:Ой,а что это такое нежное?
Гость
[2738962279]
Angel - очень сладкий
Оля
[3760350423]
Тери Мюлер ANGEL очень сладкие ,единственный аромат в котором не присутствуют цветочные запахи ,очень стойкие