Девушки, я имею ввиду аромат в нежно-розовом флакончике. Как он вам? Я в нем чувствую красивые, ласковые ландыши, припудренные мускусом. Но почитав отзывы об этом парфюме, задумалась... Такое ощущение, что я пользуюсь чем-то не потребным. Говорят, что этот аромат - аромат страсти и секса, аромат выделений, запах пота, а еще хуже - кошачий туалет... А вы что скажите о нем?
Не знаю уместно ли такое сравнение с любым парфюмом, но по мне так Родригис сладковатый запах разлагающейся плоти.
кура_док
[3719744005]
а как часто, тов гость, вы нюхаите разлагающуюся плоть (с живым интересом)
Dolce Vita
[3124163387]
Люблю этот аромат.! Хотя, сначала он мне тоже не особо понравился....кошачий туалет - это сильно) мне кажется, к этому запаху нужно "прийти", чтобы понять его прелесть. Уже дважды подряд покупала.
Гость
[653600894]
2, Слава Богу не часто. Но знаю что это такое, иногда в метро несет, когда бомж или крыса сдохнет.
ну "кошачий туалет" это про нарциссо в черном флаконе пишут. хотя у меня обе эти парфюмки есть и обе нравятся. черный более насыщенный, вечерний, аромат страсти чесслово :) его на себя и наденешь не подо все. а розовый помягче, поделикатнее.
Плоти?!! *задумчиво* - Ах вот почему на меня сатанисты и готы так странно смотрят...
Пиратка
[1186878277]
А если серьезно, то и правда, понюхала щас - мертвичинкой пахнет, брррр. На хеллоуин его одеть надо )))
Гость
[653600894]
Согласна с запахом сладковатого трупа. На самом деле этот аромат мне нравился, когда он только вышел. Ходила вокруг него кругами, хотела купить, но не решалась. Напоминал мне Исатис от Живанши, который когда-то просто обожала. А потом, по стечению обстоятельств, узнала как пахнет полуразложившийся труп. Этот запах запомнила надолго. И вот, когда уже решилась на покупку этой парфюмки... понюхала... и о, ужас! не скажу, что явно, но очень напомнил тот неприятный запах. В общем, из хотелок, этот аромат был вычеркнут моментально.
10, а моя мама в нем только ландыши чувствует :) А собаке дала понюхать - так она отбежала от меня с дикими глазами :)
Гость
[1564478590]
фффффффффууууууууууууууууууу, как кошаки нассали или пометили, бэээээээээээээ
Гость
[1482134626]
Да есть в них какие-то загробные нотки,я не смогла пользоваться и мужу не понравилось.
Гость
[653600894]
Точно, пахнет смертью.
Минна
[1878758724]
А я его обожаю!!! Но именно черный, а не розовый
Марфа Васильевна
[2545442172]
запах стареющей плоти...надушившаяся старуха, которая не мылась перед этим неделю, а еще запах коммуналки питерской, старой, огромной..вообще запах старости..брр...
Гость
[1621263374]
dantistka
[1004372607]
мне нравится,у меня духи 10 мл,ничего подобного, выше перечисленного, не чувствую
Мари
[4090115517]
Экие фифы :)))) Мертвечину они учуяли,видишь ли. Много вы ее нюхали в жизни-то? Я много лет проработала в больнице. Вот не дай Бог вам узнать как пахнут умирающие люди. А что касается этого запаха, то со своим мужем я познакомилась именно благодаря этим духам.Прошла мимо,он учуял и не смог устоять :))) Уже 5 лет живем счастливо. И за все годы что я пользуюсь этим запахом,от мужчин (да и от женщин тоже)я всегда получала только комплименты.
Гость
[653600894]
Какие еще компоименты? Всех, кого знаю воротит от этого запаха. Если от кого-то учую, отхожу на пару метров моментально.
Гость
[653600894]
Мари, не умирающего тела, а разлагающегося. Поездите в московском метро, там часто этот запашок в нос бьет, да еще и вы с вашим Родригесом. брррр.
Воняет кошачьими метками. на редкость неприятный парфюм.
Гость
[1564478590]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, неподмытостью какой-то. Говорят автор вспоминал свою первую любовь, когда сочинял композицию - девушка небось не мылась. А было им по 14 и 16 лет что ли.
Запах - фээээээээ
Гость
[3424927564]
Абажаю...но только черный...никто из мужчин нелестно не отзывался, а наоборот...еще на разных людях по разному пахнет..это факт, многие коллеги, у кого он уже есть, на мне его не узнавали
Интересно было бы узнать, какой аромат носят противники Родригеса???Или, скорее всего, прекрасный аромат Родригеса им не удалось почувствовать из-за того, что они не ухаживают за своими домашними питомцами, которые, простите, зассали им всё....Бедняги! Запах от Родригеса великолепен и раскрывается не сразу...
Гость
[3384352189]
ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ АРОМАТ ,КОТОРЫЙ Я ВСТРЕЧАЛА. КАК ОН БОГАТ НА ТЕЛЕ,КАК ДЕРЖИТСЯ НА МЕХЕ!
ДО НЕГО НУЖНО ДОРОСТИ,ТОЧНО ПОДМЕТИЛИ...
КСТАТИ,ЛЮБИМЫЙ АРОМАТ САРЫ ДЖЕСИКИ ПАРКЕР,И ОНА ЖЕ СОЗДАЛА БОЛЕЕ ДОСТУПНУЮ ВЕРСИЮ,НЕ ПРИПОМНЮ НАЗВАНИЯ.
Гость
[4286755082]
отвратительный запах.
Тина
[1075192572]
Без ума от этого аромата! Но есть два 'НО': 1) потрясающ он особенно в зимнее время года и раскрывается изумительно на морозе; 2) в него надо влюбиться...
Гостья
[1453810537]
Гость
Сообщение было удалено
Не обижайте котов, их метки нормально пахнут
Гость
[2843214208]
БОЖЕ.... НУ И КОМЕНТЫ.... Я В ШОКЕ, КАКИЕ КОШКИ....?, КАКИЕ ТРУПЫ....?, ВЫ ЧТО З ДУБУ РУХНУЛИ???
ДО ЭТОГО АРОМАТА НУЖНО ДОРАСТИ!
ЭТО САМЫЙ РОСКОШНЫЙ ПАРФЮМ КОТОРЫЙ Я ЗНАЮ!!
Я ВЛЮБЛЕНА И НАДОЛГО!
Это чудо, это нежность, страсть, ах Родригес , что ты делаешь со мной!??
Те кто фукает на этот легендарные не побоюсь этого слова парфюм, просто не обладает избранным вкусом, нюхом, и кожей.
Вот и продолжайте духариться вашими попсовками....и спреями для туалета...