Гость
Статьи
bi-es cosmetic

bi-es cosmetic

Помогите найти, раньше покупал в Москве, а сейчас нигде не вижу, только на сайтах других городов типо Смоленск, чем Москва то хуже??)). Очень бы хотелось опять приобрести bi-es brossi
еще я слышал что это клон какой то другой парфюмерии, но какой((
rik
46 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я знаю где есть =)) В Вильнюсе и в Риге, во всех торговых центрах найти можно!
denis
SALON-COSMETICS.ru новый интернет магазин профессианльных товаров по уходу за волосами ,ногтями . представлены все профессиональные серии . НЕЗАБУДТЕ УКАЗАТЬ ваш личный менеджер ╧27 и получите 10% СКИДКУ!!!! спешите посетить , станете постоянными клиентами!

С уважением!!!
mari
valentina-m_dot_by/perfume/bi-es/tualetnie_vodi_dlya_muzhchi​n/

вот на этом сайте есть
Гость
rik
Сообщение было удалено
Bi-es

La Rive

Paul Vensan

Контактная информация

ООО ╚БИ-ЭС КОСМЕТИК╩

142700,

Московская обл, Ленинский р-н, г. Видное,

ОАО ╚ВЗ ГИАП╩, тел. (+7495) 775-51-03

Звоните и узнавайте
Гость
denis
Сообщение было удалено
Гость
это клон эскады!!!
Карина
У меня как-то была парфюмерная вода Тошико. Сколько же комплиментов я на неё получила..... Это версия аромата

Гуччи Раж 2.
Марина
скажи пожалуйста в каких московских магазинах есть bi-es brossi и сколько они стоят!у нас на Украине нет поставок польской кометики!!а очень нужна эта туалетная вода!
Hamster
brossi это аналог Hugo Boss Boss ╧ 6
Гость
это клон BOSS
Гость
Подскажите пожалуйста, а в Екатеринбурге где можно найти магазин, в котором продукция bi-es cosmetic имеется? Ищу уже 3 года духи какие-то фруктовые с оттенками толи клубники, толи малины.
Гость
в Москве духи этой марки продаются в гипермаркетах "Карусель",цена примерно от 184 руб и самые дорогие 259 руб.
Гость
mari
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лариса
Bi-es - это версия аромата Хуго Босс Ботлед! ТЕперь у них еще есть версия Босс Ботлед Найт.
Алина
Лариса
Сообщение было удалено
А эта версия, "Бросси", по аромату ничем не отличается от аналога "Босс" или различия всё же есть?

И есть ли место в Казани, где можно приобрести "Бросси"?
Ирина
Очень хочется найти туалетную воду Bi-es Crystal. Муж привез с Литвы. А я живу в Минске. Может быть кто-нибудь знает, продается ли эта вода в Белоруссии? Плиз, подскажите!!!
Окс.777
Даже я со своими небольшими возможностями и отсутствием пафоса на дорогущие подозрительные "летуали" обхожу сейчас би-эс марку. Как-то уж очень резко, дешево, вонюче. Если уж недорого, то должно пахнуть дороже по впечатлению, чем куплено! Это мое убеждение. Есть, правда, Санкай вода в синем огромном флаконе, раньше нравились, пахнет сильно арбузом, водные, свежие, нехолодные, пряные, но уж резко слишком, пока выветрятся, да и то дешево пахнет. Честно, удивляюсь на поклонниц, думала, что на этом сайте только про Шанель с Диором рассуждают! По мне, так Дзинтарс из доступных гораздо достойней, а ароматы какие, а выбор!))
Гость
Тошико - совершенно потрясающий парфюм. А стойкость какая! Ну и что такого, что клон? Главное - качественный. Обожаю. А найти давно не могу. Храню один милый сердцу флакон. А желала бы еще прикупить. В свое время дарила многим и всем очень нравилось.
Гость
Купила вчера себе парфюм.воду BI-Es Классная вода,и очень стойкая а главное не дорогие парфюмы.ДОВОЛЬНА....))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что же Вы не написали, где купили? Я вот тож её в Москве ищу безрезультатно .... Спасибо!
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Москва,ТК "Дубровка", ряд 10, пав.82. Без выходных.
Внезапная
Интересно. Вот увлеклась парфюмами. недавно понюхала в Лету оригинальную Ноа Кашарель, очень приятный аромат из старых. И вдруг вспомнила, что стоит флакон уже очень давно, очень похожий видом на Ноа. Bi-es марка. Достала - точно очень похож! А на коже - прелестно, только в начале резковат, но такой же почти - мягкий, теплый, нежный женственный аромат, напоминает ароматы дорогой пудры, косметики. Советую его найти, круглый прозрачный флакон, очень под Ноа.
Карина
Ой я думала только я по этой воде сума схожу :)))), я ее недавно в окей покупала в Москве, где то 250 рублей стоили, дешево но запах ................я под столом.
Карина
Забыла добавить адрес Адрес: Московская область, Красногорский р-н, Пятницкое ш., 7 км , ТП ╚ОТРАДА╩ (прямо внутри окей где шампуни дезодоранты стоят на полочках и духи недорогие) там и нашла brossi:)
Ирина
может кто знает где в Челябинске можно купить Bi-Es парфюмерию
Юлия
есть на сайте myparfume.ru

Ассортимент большой.
Гость
Bi-es Nice & sweet туалетная вода,где купить в Москве, нигде не встречу больше этот запах. Подскажите кто знает, где есть духи Bi-es, ?
Гость
Я работала на Bi-Es 4 года назад туалетной воды дома было полно всю раздала знакомым. сама не особо пользовалась потому что каждый день на работе разные запахи обливались ей.
Ольга
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Я много лет пользуюсь туалетной водой NIGT IMPRESSION Bi-Es! живу в городе Тольятти, эта туалетная вода ИСЧЕЗЛА, не могу ни где найти, говорят что ее уже не выпускают(((( Это правда? Скажите мне пожалуйста аналог или клон этой туалетной воды!!!!! Спасибо заранее!!!!! Огромное!!!!!
Ольга
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Я много лет пользуюсь туалетной водой НИГТ ИМПРЭССИОН Би-Эс! живу в городе Тольятти, эта туалетная вода ИСЧЕЗЛА, не могу ни где найти, говорят что ее уже не выпускают(((( Это правда? Скажите мне пожалуйста аналог или клон этой туалетной воды!!!!! Спасибо заранее!!!!! Огромное!!!!!
Ольга
А напишите аналог , или клон как его называют этой туалетной воды?Спасибо заранее!!!!! Огромное!!!!!
Ольга
А напишите аналог , или клон как его называют этой туалетной воды?Спасибо заранее!!!!! Огромное!!!!!
Ольга
Напишите пожалуйста аналог или клон туалетной воды NIGT IMPRESSION Bi-Es? Спасибо заранее!!!!
Ольга
Напишите пожалуйста аналог или клон туалетной воды НИГТ ИМПРЭССИОН Би-Эс? Спасибо заранее!!!!
Ольга
Мне кто-нибудь ответит? Аналог туалетной воды Nigt Impression????????
света
у меня есть
света
в одноклассниках Sveta F, группа FRESHKA, заказывайте!!!
Ольга
Мне кто-нибудь ответит? Прошу написать уже не в первый раз? Аналог туалетной воды Nigt Impression????????
Ольга
Или напишите какая туалетная вода близка по запаху и наборам тот к туалетной воде Nigt Impression Bi-Es???
Ольга
Или напишите какая туалетная вода близка по запаху и наборам нот к туалетной воде Nigt Impression Bi-Es???
Лия
Ольга
Сообщение было удалено
Nigt Impression- это фирма LA RIVE.
Ольга
Лия
Сообщение было удалено
А аналог не подскажите??????
Резеда Платонова
хочу заказать туалетную воду bi-es eve! точный адрес подскажите где? я уже связывалась с вашим консультантом год назад он обещал помочь,но потом пропал!
Лидия
[quote="Внезапная" message_id="41859915"]Интересно. Вот увлеклась парфюмами. недавно понюхала в Лету оригинальную Ноа Кашарель, очень приятный аромат из старых. И вдруг вспомнила, что стоит флакон уже очень давно, очень похожий видом на Ноа. Bi-es марка. Достала - точно очень похож! А на коже - прелестно, только в начале резковат, но такой же почти - мягкий, теплый, нежный женственный аромат, напоминает ароматы дорогой пудры, косметики. Советую его найти, круглый прозрачный флакон, очень под Ноа.[
Здравствуйте! Будьте любезны,подскажите пожалуйста,кроме названия фирмы,Bi-Es?что еще написанно,на вашей бутылочке,с парфюмом,который похожий на Ноа?
Заранее благодарна .
Лидия.
Мария
Я как знаю, то фирму Bi - Es переименовали в ее первоначальное название Uroda. так что девочки, если вдруг встретите духи с таким названием, знайте это все те же Bi-Es только под другой маркой уже. в интернете можете посмотреть.
Kulipar
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Красота
Всего: 72 007 тем
Новые темы за месяц: 363 темы
Популярные темы за месяц: 184 темы
Предыдущая тема