Прочитала сейчас про 'Ming Shu'- цветочной водяной аромат, и задумалась. Автор, а Вам какая лилия нужна: водяная или обыкновенная? Они по-разному же пахнут =))))
Тогда все же Фредерик Малль. Самая "лилистая" лилия)))) Тоже очень люблю. Минг Шу - это все-таки больше акватика, хотя тоже очень хороший запах
Элен
[4115057559]
Сегодня зашла в ИДБ нанесла на руку Артизана "Охота на бабочек". После приятного букета, вылезла неожиданно лилия слегка маслянистым оттенком осела и не уходила пока не смылас запястья. Почему запах ассоциировала с лилией, подарили сегодня на работе веточку и запах запомнился.
Честно говоря, в "Охоте на бабочек" лилия даже не ночевала =)))
Элен
[4115057559]
мангоджерри
Сообщение было удалено
:))) сложно сказать, на ком-то и не ночевала (на каждый нос, как говорится.....своя вонь),мне почему-то ассоциативно запах лилии всплыл, хотя, вполне вероятно, за целый день лилией в офисе надышалась :)))
Вика
[3132810868]
Ange ou Demon Tender чистейшая лилия
Гость
[1564478590]
Вика
Сообщение было удалено
Трупный запах, какая лилия?
Вика
[3132810868]
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот..она самая-ладан лилия и мысли об отпевании в церкви...Большая белая лилия хорошая такая, не будь у меня на нее жесточайшей аллергии...А помимо символа французских королей- лилия- траурный цветочек..
Полина, я вам советую попробовать найти что-нибудь с помощью подбора аромата в магазине www.spellsmell.ru . Просто выбираете ноты, которые вам нужны, и сайт выдаст вам парфюмерию, в которой эти ноты есть.
очень красивый аромат с запахом лилии булгари омниа!вот это аромат а какой стойкий
Парфюмашка
[485057866]
Марина
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну и совет, жесть. Во-первых, Эсти Лаудер она, а не он.Во-вторых, у нее есть ароматы White Linen и Pure White Linen - Linen переводится как лен, никаких лилий там и не валялось.
гость
[3716192602]
Анник Гуталь Лилия
Анна
[2380965797]
В Естее Лаудер - аромат Плеасуре интенсе - вот она - тигровая лилия вся в своей красе!
Юла
[2568566063]
всем любителям лилий советую Герлен " Aqua Allegoria lys soleia" переводится как солнечная лилия.вот это настоящая лилия!
эля
[4075139486]
Мне нужен аромат водяной лилии.подскажите пожалуйста .
Гость
[3403008470]
новая заря
Кристина
[2365665951]
эля
Сообщение было удалено
попробуйте "следуй за мной (ночь)" от НЗ. обожаю водную лилию.. этот парфюм как раз мне по душе! )
Картье "Украденный поцелуй" - монолилия, холодная с зеленцой. Дзинтарс "Опера" - тоже монолилия шлейфовая и прохладная, только в 3 раза дешевле, чем Картье!