духи со шлейфом
Ищу духи со шлейфом. Все что бы я не покупала либо перестаю чувствовать через час полтора, либо парфюм сидит близко к коже. Вчера на зиму приобрела себе Шанель Аллюр, остаеться очень приятный запах на свитере, но опять же нету шлейфа, который я так хочу уловить.Какие духи имеют классный шлейф?
Ами
49 ответов
Последний —
Перейти
я пользовалась мамиными как то елесейский поля, франция. все кто заходил в кабинет сказали сразу чувствовали приятный аромат)) хотя запах не мой
сова
Код Армани шлейфовый, гучи тоже, мадемуазель коко шанель - супершлейф)
ЭхоХу
SAMSARA
Guerlain..............красная *)))
Guerlain..............красная *)))
Ами
Код Армани у меня уже были, шлейфа не уловила, да и как то стойкость была слабовато. Самсара тоже была, очень хороший запах, но увы флакон разбила, нового пока не добралась купить.
Гость
На фига другим-то ваш "шлейф"??? Или вы духами только дома пользуетесь?
Эврика
Tom Ford Black Orchid
Очень стойкий запах, остается в коридоре еще полчаса после того, как там пройдешь. Но он на любителя, тяжеловат. Я только на выход иногда пользуюсь.
Очень стойкий запах, остается в коридоре еще полчаса после того, как там пройдешь. Но он на любителя, тяжеловат. Я только на выход иногда пользуюсь.
психиатр
Деффки, как вы надоели со своими шлейфами. Мы хотим свежего воздуха, а не газовых атак!
Игорь
Tom Ford Black Orchid - параша редкостная. НИКОГДА не покупайте эту гадость. Ужасно стойкий запах, едкий, нисколечко не нежный. Пол часа 100%ного удушья гарантировано! В топку однозначно!
Ирина
Духи (именно духи, а не туалетные духи) наносятся для человека, который находится близко рядом с вами
гость
готье от ж.п.готье классик. Он шлейфовый
синема от ив сен лоран
синема от ив сен лоран
Гость
психиатр
Сообщение было удалено
психиатр
Сообщение было удалено
!!! молодец))))
один раз у меня была даже аллергия на духи моей подруги, у них был такой шлейф-я чуть не помёрла
один раз у меня была даже аллергия на духи моей подруги, у них был такой шлейф-я чуть не помёрла
юля
все Монтали имеют шлейф.
РОЛ
Ирина
Сообщение было удалено
Духи(именно духи) должны быть стойкими и слышны немного при интимной близости,никакого там шлейфа в коридре на пол часа
РОЛ
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна!
Для шлейфа, лучше брать туалетную воду :)
Для шлейфа, лучше брать туалетную воду :)
Гость
Замечем вообще тогда духи если чувствовать будешь только ты, пустая трата денег получается....я за шлейф!!!Но с приятным запахом..)))
заря
Шанель Шанс Фреш и Мадмазель супер шлейф
Джама
Шлейф от жадор Диор
Изабель
Не согласна насчет Орхидеи Форда.
Я считаю, что это наипрекраснейший аромат!!! Только требует строжайшей дозировки, если переборщить, то превращается в оружие массового поражения, т.к. очень стойкий.
Если использовать умеренно - умапомрачительный, прекрасный аромат.
Слышала негативные отзывы от людей, а т.к. сама я преданная поклонница Форда, то выясняла, как так, что им не нравится это шедевр, и выяснялось, что они купили сотку за 900 руб. (есть такие сайты подделок, где все по одной цене) и все сразу становилось ясно)))
Девушки, начните с малого объема, флаконы по 100 мл очень часто подделывают!!!
Я считаю, что это наипрекраснейший аромат!!! Только требует строжайшей дозировки, если переборщить, то превращается в оружие массового поражения, т.к. очень стойкий.
Если использовать умеренно - умапомрачительный, прекрасный аромат.
Слышала негативные отзывы от людей, а т.к. сама я преданная поклонница Форда, то выясняла, как так, что им не нравится это шедевр, и выяснялось, что они купили сотку за 900 руб. (есть такие сайты подделок, где все по одной цене) и все сразу становилось ясно)))
Девушки, начните с малого объема, флаконы по 100 мл очень часто подделывают!!!
ольга
попрубуйте лалик это не селектив,конечно,но очень достойный,шлейфовый особенно на мех и зиму
Оксана
Шисейдо, легкий, интригующий шлейф.
Dario
Любые от Хлое, 100%
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Евгения
TRIBUTE Mary Kay
Знаток
Ароматы с длинным прекрасным шлейфом:
Poeme Lancome
Champs Elysees Guerlain
Baiser Vole Cartier
Cinema Yves Saint Laurent
У Чёрной Орхидеи Форда и всех творений от Шанель тоже долгоиграющий шлейф, но я их не люблю.
Poeme Lancome
Champs Elysees Guerlain
Baiser Vole Cartier
Cinema Yves Saint Laurent
У Чёрной Орхидеи Форда и всех творений от Шанель тоже долгоиграющий шлейф, но я их не люблю.
сова
Сообщение было удалено
очень тяжелые,мне раньше тоже нравились,я сейчас не переношу
ирина
Мистер Роша - духи
Гость
нарцис-родригерс-духи
Гость
да Narciso Rodriguez -это кайф а не духи)))!
миноза
Cто пудов! Иногда запах свежего конского навоза гораздо лучше навязчивой даже самой лучшей парфюмерии. Мыться почаще надо.
Алена
"Армани Код у меня в фаворитах. Такой мастхэв. Он действительно шлейфовый. Куда не приду\/уйду. Все интересуются, что за запах. Моя мама любитель шанели: мадмуазель, сансуелла - убийственные шлейфы. Но вся продукция Шанель идет для дам все же.\n
Когда то были духи Живанши Органза...все от меня прятались))) там такой шлейфище..но он убийственный.Поливаться им нельзя. Я от него отказалась.\n
..ещё помню Гучи Раш красные, тоже шлейфовые."
Когда то были духи Живанши Органза...все от меня прятались))) там такой шлейфище..но он убийственный.Поливаться им нельзя. Я от него отказалась.\n
Гость
Paloma Picasso, НЕЖНЫЙ ТОНКИЙ СТОЙКИЙ АРОМАТ , очень их люблю
tania
D&G Императрица 3 шлейфит))) аромат обалденный
Жанна
Эврика
Сообщение было удалено
Жанна
не обижайте ТОМА ФОРДА))))))даже если сделать ДВА пшика ОРХИДЕИ,все вокруг "умрет"однозначно,но если оооочень аккуратно один малюсенький "полупшик",то ооооооооо красотааааа,но спустя пару часов))))))))))))))))))))))))
Крошка
Аззаро Нав
tania
еще Гипноз от ланком шлейфит...
Kamillina
Tierry Mugler ailen ili Angel :незамеченными не пройдёте нигде. Но для окружающих тяжело..;
Ната
Ами
Сообщение было удалено
Парфюм Армани код очень стойкий и меняется, когда раскрывается, наверно у вас т.в. была
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
+++
купила и полное разочарование)).. мне не пошел, как и мисс шерри диор ..воняют они мне . вначале одной и то же химией ....
купила и полное разочарование)).. мне не пошел, как и мисс шерри диор ..воняют они мне . вначале одной и то же химией ....
Elen
Новый аромат в Амвей:artistri chic.да.не духи.но и аромат и шлейф достойны похвалы
Татьяна
Парфюмерная вода Lancome Tresor La Nuit
В моем парфюмерном гардеробе огромное количество ароматов и многие из них обладают фантастической стойкостью, но La Nuit Tresor один из лидеров наравне с мюглеровским «Ангелом» будет жить на коже и волосах порой даже после душа, а километровый вкуснейший шлейф заставит всех оборачиваться в след.
В моем парфюмерном гардеробе огромное количество ароматов и многие из них обладают фантастической стойкостью, но La Nuit Tresor один из лидеров наравне с мюглеровским «Ангелом» будет жить на коже и волосах порой даже после душа, а километровый вкуснейший шлейф заставит всех оборачиваться в след.
Екатерина
Лакост пур фам белая коробочка с серыми вставочками по бокам самые комплиментарные из всех
Екатерина
Знаток
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю шанель, особенно цену за такой дешёвый запах мыла
Гость
Гуд гёрл от королины эрейра
Гость
черный квадрат малевича павло-посадский платок
Гость
развейся в прах по байке
Гость
Очень резкие духи. Они шлейфовые .. но как одеколон «красная москва». Нет шучу через 3-4 часа аромат и запах приятен. Но это поздно… и вообще это духи возрастные. Потому что у зрелых людей больше раскрытые поры по всему телу и эти ароматы держатся и раскрываются. Через 30 минут после нанесения. Так что по поводу Шанель ( мадемуазель) да шлейф шикарный. Но на теле очень резкий. Один пшик, а ощущения как будто ты ванну приняла с этим парфюмом. 😂 Армани есть только одни шикарные. И все они без шлейфа. Только мужские или unisex и опять же не все. Гучи-😂😂😂❤️❤️серьезно .. помолчу. Они одежду в 100000000 раз лучше делают
Гость
"Армани Код у меня в фаворитах. Такой мастхэв. Он действительно шлейфовый. Куда не приду\/уйду. Все интересуются, что за запах. Моя мама любитель шанели: мадмуазель, сансуелла - убийственные шлейфы. Но вся продукция Шанель идет для дам все же.\n
Гуччи раш были классные да
Следующая тема
Предыдущая тема