Духи и туалетные воды Ив Роше - ваше мнение
Девочки, кто пользовался туалетными водами Ив Роше, как они вам? Стойкие? Какие запахи вы предпочитаете? Хочу заказать, думаю...
gest
115 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
Ода Любви нравилась, потом есть Натюр с запахом ванили мне очень нравились, более дорогих парфюмов, чем Ив Роше не было,объективно не могу судить,но я была довольна этими очень. Подружка уже 10 лет покупает у них одну и ту же парфюмерную воду Минг Шу и имеет возможность дороже купить, но не делает этого. Стойкость парфюма зависит не от производителя, а от концентрации у парфмерной воды стойкость должна быть часов 8не больше, так как это не духи все -таки. Считаю, что Ив Роше качественный парфюм, а если не устраивают цены в магазине, то всегда можно заказать по почте я именно так и делала.
Наталья
Да забыла еще Как явность замечательная водичка
Vanilla
Кто знает,куда подевались фруктяшки типа "Груша","Личи","Киви" и тп от Ив Роше???остались одни приторные...
Виктория
эликсир, натюрель, абсолютная роза и новые в красном тюбике очень классные. кроме натюрели(потому что он и должен таким быть) все очень стойкие!
Мери
Я беру ваниль и землянику и комбинирую с люксами,типа Гермес,Картье,Ив сен,получается микс в духе эскадовских лимиток,фруктики,но с благородным шлейфом
Гость
Мне тоже Ода Любви понравилась.
Гость
Да, "Ода Любви" очень яркие духи. Ещё мне очень нравятся у них духи "Чёрный Ирис" (но вот т\в "Чёрный Ирис" мне не понравилась, имеет оттенок немытого тела в запахе, тусклее и кислее пахнет, чем духи). "Ирия" тоже у меня есть, очень навязчивый запах для очень взрослых женщин, быстро надоедает и выводит из себя.
"Жасмин" и "Амбровая вуаль" на четвёрочку с минусом, и очень устаёшь от этих запахов, да и окружающих они совсем не впечатляют (обычно, когда я пользуюсь духами Дольче@Габбана или К.Кляйн, все начинают спрашивать: "что это за прелесть?" и т.п.).
А все эти т/воды типа "Земляниной" просто тихий ужас... гольная синтетика с жутким запахом, от которых болит голова, не представляю, кто может пользоваться такими, даже младшие подростки не будут.
А гели для душа у ИР хорошие, недорогие и неплохие. Крема не впечатлили, не понравились, не подошли, если только "Риш крем" для зимы более-менее.
"Жасмин" и "Амбровая вуаль" на четвёрочку с минусом, и очень устаёшь от этих запахов, да и окружающих они совсем не впечатляют (обычно, когда я пользуюсь духами Дольче@Габбана или К.Кляйн, все начинают спрашивать: "что это за прелесть?" и т.п.).
А все эти т/воды типа "Земляниной" просто тихий ужас... гольная синтетика с жутким запахом, от которых болит голова, не представляю, кто может пользоваться такими, даже младшие подростки не будут.
А гели для душа у ИР хорошие, недорогие и неплохие. Крема не впечатлили, не понравились, не подошли, если только "Риш крем" для зимы более-менее.
Гость
gest
Сообщение было удалено
Давно пользуюсь и очень довольна и запахами и стойкостью.
Оленька
"Neonatura дыхание" (бежевые) от Ив Роше - один из моих самых любимых ароматов! Обожаю!
Гость
если есть кто-то из Киева: есть на продажу
пион (150 грн.)
http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=3150/~pcategory=3000/~product_id=45151?cmSrc=Search&hbxSrc=_Search
и натюр (200 грн.)
http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=B1042/~product_id=88436?cmSrc=Category&hbxSrc=_Category
пион (150 грн.)
http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=3150/~pcategory=3000/~product_id=45151?cmSrc=Search&hbxSrc=_Search
и натюр (200 грн.)
http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=B1042/~product_id=88436?cmSrc=Category&hbxSrc=_Category
Кэтти
Чем пахнет Ming Shu? Очень они меня интересуют.
Лотосом.
Лотосом.
Евгеша
а вот я набираю разные духи
например духи роша кокос
и там если картнки посмотреть то есть флакон с картиночкой кокоса(по цвету как прозрачный) а есть с картиночкой листика(белого цвета)
хотела спросить чем они отличаются вообще?:D
например духи роша кокос
и там если картнки посмотреть то есть флакон с картиночкой кокоса(по цвету как прозрачный) а есть с картиночкой листика(белого цвета)
хотела спросить чем они отличаются вообще?:D
Евгения
Эвиденс - прекрасный аромат, в меру свежий и сладкий, очень стойкий.
Елена
Евгеша
Сообщение было удалено
Елена
Я эти не брала, не скажу. Брала Минг-шу и туалетную и парфюмированую. Парф. держится дольше, запах одинаков. Но туалетная тоже долго держится, так что не вижу смысла переплачивать почти половину.
Елена
Жуткая вонь!
Оля
ода грезам божественна!!!
Белый пион
Согласна с тем,что Ода Грёзам и впрямь хороша,хотя у нас с вами,Оля,не очень много союзников будет.
В основном,о ней отрицательные отзывы.Не слышит там никто ни жасминовой свежести,ни сладости сандала с ванилью, ни притягательности белого мускуса,а только сплошные недоразумения,мол,что за аромат непонятный?
А мне так очень по душе.Жаль,сняли с производства,как многое хорошее...
В основном,о ней отрицательные отзывы.Не слышит там никто ни жасминовой свежести,ни сладости сандала с ванилью, ни притягательности белого мускуса,а только сплошные недоразумения,мол,что за аромат непонятный?
А мне так очень по душе.Жаль,сняли с производства,как многое хорошее...
Маленькая бука
Мне у нх Ирия нравится, абс. роха и эуиденс. Но последний очень привязчивый. Не могу его долго выносить. Он пахнет на мне весь день, в том смысле, что слышу его все время.
Дарья
ну naturelle действительно неплохие как и туалетная вода, так и гель для душа.. свежий такой ненавязчивый аромат. для теплого времени года.
so elixir жирно пахнут, жгучие такие, но я фанат более мягких запахов.
vanille noire сначала понравились, но в последствии от них тошнит.
flowerparty дешево пахнет вообще.
so elixir жирно пахнут, жгучие такие, но я фанат более мягких запахов.
vanille noire сначала понравились, но в последствии от них тошнит.
flowerparty дешево пахнет вообще.
Венерин башмачок
А мне вот Ода Грезам действительно показалась мускусно-монотонной,не раскрылась на моей коже вообще никакими другими нотами.И,хотя в начале аромата,например, заявлены листья розового куста,но мускуса явно переложили и он доминирует абсолютно и беспрекословно. Но согласна-очень приятный мускус!
Венерин башмачок
Дарья
Сообщение было удалено
Дарья,а вы попробуйте его в туалетной воде,он там мягче и изящней.И шлейф хороший.Кроме того,важно не переборщить.Такие ароматы любят аккуратное и дозированное нанесение.
Все-таки в нем эфирное масло ладана!
Все-таки в нем эфирное масло ладана!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
дешевенькая нестойкая водичка с веселенькими запахами, которые вскоре после начала использования приобретают 100 химозный запах
...в метро пахло эйвоном и мужиками....))
накопите на Духи с большой буквы, лучше одни пристойные, чем куча склянок с таким добром
ИМХО
...в метро пахло эйвоном и мужиками....))
накопите на Духи с большой буквы, лучше одни пристойные, чем куча склянок с таким добром
ИМХО
женя
натюрель неплохая,летняя.со эликсир роскошный очень нравится
Снежана Денисовна
Гость
Сообщение было удалено
кто? ты?
Людмила
Кокон-супер!!! Перепробовала уже все ароматы,но этот самый лучший,заказала 2 флакона.На лето люблю Бамбук и Вербена.
Осень
Летом хорош еще Зеленый чай.Тоже очень освежает!
Ирина
MING SHU четкий аромат, мне очень нрав...))))
Алия
Я очень люблю духи Ода грезам. не могу найти ему достойную замену. очень жаль, что его сняли с производства(((
Astraflower
пользуюсь парфюмами от Ив Роше. И хочу сказать, что на данный момент они почти единственные, в оригинальности которых уверен на 100%. (во всех магазинах Москвы шанс нарваться на подделку - 1 из 2, если не больше), а Ив Роше - точно что оригинал. Стойкие, качественные, но жаль, что выводят из ассортимента хорошие ароматы в угоду иным, модным.
Кстати, ищу компаньона на покупку Неонатура Кокон за 600 руб. за один флакон. В Москве одна дама продаёт три штуки по цене 1800 рн.(столько стоит один флакон в магазине). У меня нет сейчас такой финансовой возможности, потому хочу с кем-то скооперироваться.
Если кто надумает - мой адрес - мой ник на домене inbox точка ru. Ну или здесь отпишитесь.
Кстати, ищу компаньона на покупку Неонатура Кокон за 600 руб. за один флакон. В Москве одна дама продаёт три штуки по цене 1800 рн.(столько стоит один флакон в магазине). У меня нет сейчас такой финансовой возможности, потому хочу с кем-то скооперироваться.
Если кто надумает - мой адрес - мой ник на домене inbox точка ru. Ну или здесь отпишитесь.
Dinylja
Девчёнки!
продам туалетную воду от Ив Роше Venice вопрсы по адресу: dinylja@list.ru
продам туалетную воду от Ив Роше Venice вопрсы по адресу: dinylja@list.ru
курилюк оля
почему в каталоге так мало духов?
Валерия
фруктовые водички (малина, ежевика) - фигня, для школьниц (простой запах, на 20 м.хватает), а вот Ирия, Минг Шу (попроще), Ода любви (розовая) - класс. Сейчас пользуюсь Зеленым чаем, тоже неплохо для лета)))
Гость
скучаю по аромату Груши ((
Вераничка
а мне нравился синий Ода чему-то там, кажется, грёзам? Нынешний ОДа любви - такая дрянь! Такой аромат можно в Ашане за 99 руб. купить (польский), а иногда даже русский продают за 50 руб. и ниже за флакон в 100 мл.
Марина
Балдею от со элексир, хотя не всем он нравится)))))))))))) Очень многогранный, каждый раз по разному ощущается на коже, и что странно - аромат достаточно тяжелый, но у меня ни голова от него не болит, и неделю спустя совсем его не ощущаю, хотя знаю, что пахнет, тк первые дни чуяла ещё=) Ирия тоже ничего, полегче элексира и женственный.
Вераничка
а мне Ирия вовсе не нравится - шипровый какой-то... А Соу Эликсир - дорогой, собака :)) И очень ядрёный, просто очень!
Елена
А мне сейчас флавер нравится (красненький такой), балдю
Лика
жасминовая ничего и эвидэнс
Таша
А у меня все есть ив роше ароматы)) все хороши по-своему. Особенно нравится цветочное диско, натюрель и черная ваниль. Амбровая вуаль тоже хороша, но она как-то очень взрослая. В серии Плезир натюр вкусные запахи, но нестойкие очень))
natalia
Купила в Иф Роше духи Цветочное диско - ужасно пахнут спиртом, запаха масел не чувствуется совсем.
В возврате отказывают.
Разочарована компанией.
В возврате отказывают.
Разочарована компанией.
GUDINI
Почему сняли с производства мужской аромат SAMARKANDE?
Astraflower
GUDINI
Сообщение было удалено
а почему всегда выводят из ассортимента хорошие ароматы в угоду иным, модным? И не только в ИвРоше.
дус
надоло вестись на их подарки!вс е духи у них гомно!ваниль ирис ирия еликсиры бохеры!лучше уж в летуале затариться !дорого да мило!
блин, заказала вчера себе ежевику, почитала вас и теперь думаю зря..
Гость
so elixir
Эмилия
Подсела как наркоманка на Натюрель,несколько лет не могу слезть. Парф.вода лучше,чем туалетная, но дорогая. Поэтому по акциям затариваюсь по 2 флакона туалетной. Эликсир стоит, нравится,но слишком сладок для меня. Эвиденс самая стойкая, нарядный запах, не на каждый день. Оч.сожалею, что давно сняли с производства ОДА РАДОСТИ,может,кто помнит, ярко-желтая коробка. Я начала ею наркоманить и радовалась. что нашла свой аромат...И именно его сняли!!! Ну не идиоты ли. Раньше оч.нравился ПИОН, для весны-лета. Остальные не знаю, облюбовала эти, Помады ИВ РОШЕ не нравятся, блеклые, прозрачные,не мое. Крема - тоже спокойно. Все хвалят гели для душа,но я не впечатлилась по запаху, и кончаются быстро. Ив Роше хорош "цена-качество". Раньше я в Рив Гош паслась, воду подороже покупала,но года три назад мат.положение понизилось, Ив Роше для меня выход.
Вераничка
Эмилия
Сообщение было удалено
гм, ИвРоше слишком дорого для своего качества, если только подгадывать и по акциям покупать, или закупаться у сотрудников ИвРоше, которые покупают там со скидкой как будто лично себе, а потом приторговывают в инете. Я так пару раз покупала т/в Кокон, тоналку Ириа, помаду Ириа и лак д/ногтей Ириа, т.к. за полную стоимость в магазине никогда бы не купила.
Санz
Воды очень суперские пользуемся 3 года. И Натюрель и Евиденс!!! Рекомендую.
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема