холодный аромат
ПОдскажите, пожалуйста, аромат холодный , снежный..чистый как льдинка. Сама выбрать не могу, два-три затеста и теряю ощущение парфюма, запоминаю только последний. Спасибо)
Полина
25 ответов
Последний —
Перейти
Hanna
Вам лучше ответят на каком-нибудь парфюмерном форуме. Что приходит в голову: DKNY классический (в длинной бутыли), Chrystal flowers Монталь, Рефлекшен Амуаж, Кристал Шанель, туда же зеленый кристалл Шанель, О де Живенши, Сцент Мияки, Голд Донны Каран, Fleur D'Eau Roshas, Черный жасмин Bvlgari, Кул ватер Давидофф, BVLGARI ASOLUTE BVLGARI, Ирис Прада, Фам Арманд Баси, Вода Картье, Un Matin d'Orage Анник Гуталь и др.
Гость
Soir de Lune (Sysley)
гость.
ЛДайт Блю от Дольче и Габбана, а я вот обожаю и пользуюсь тоже холодным Черутти Имидж !
гость.
Опечаталась,ЛДайт=Лайт
Гость
Estee Lauder @@ Pure white Linen @@
Гость
Сообщение было удалено
Выбросила,кошмар....
Авис
Сообщение было удалено
никак не холодный, ни разу - медовая роза, очень тёплый аромат.
Попробуйте Шанелевский "Кристалл" в т/в. Не новый CRISTALLE EAU VERTE, а старый - CRISTALLE.
Попробуйте Шанелевский "Кристалл" в т/в. Не новый CRISTALLE EAU VERTE, а старый - CRISTALLE.
Полина
Сообщение было удалено
А мне показалось что в CRISTALLE присутствует кислинка..есть у меня, не могу носить( не тот..
Полина
Сообщение было удалено
Спасибо) немаленький выбор. хотя правда половину знаю, они не ледяные..но есть и не известные для меня, надо послушать)
Г
Голд Донны Каран-не холодный, даже какой-то цветочный, когда раскрывается(может подделка попалась?), у Шанели представить не могу холодного запаха, не в обиду но все запахи их для меня тошнотворны
Гость
Сообщение было удалено
Куда выбросила??? Адрес ;))))
аленка
Roberto Verino W Platinum по моим ощущениям 100% холодный аромат напоминает морозный день.Revillon Eau de Revillon но его сейчас трудно найти только если по интернету заказывать.Вот его описание.Суровая красота Крайнего Севера,где горизонт уходит в бесконечность небес,а прозрачно-голубые воды идельно отражают чистый свет,непостижима и таинственна.С появлением Eau de Revillon величественная атмосфера великого холода впервые предстает в аромате.Совершенная последовательность этого полупрозрачного парфюма-кристально чистая,неподдельно простая и цельная одновременно-заключает в себе целый мир контрастов,чувств,новых открытий и приключений...Хар-ка:свежие,тонкие,прозрачные Семейство:цветочно-древесные
Венерин башмачок
Алатау от Фаберлик.
Чистый свежий запах покрытых снегом горных вершин.Но в него подмешаны какие-то зимние ягоды и это слегка разбавляет холодную ноту. Правда,разбавляет ненавязчиво.
Одна беда-нестойкие!
Чистый свежий запах покрытых снегом горных вершин.Но в него подмешаны какие-то зимние ягоды и это слегка разбавляет холодную ноту. Правда,разбавляет ненавязчиво.
Одна беда-нестойкие!
Вера
Гость называла Черутти Имидж, мне тоже он нравится, на него очень похож аромат от Версаче Тайм фо Энерджи, дочь его заказала в США, пользуемся с удовольствием им обе, он очень хорош в жару- действительно возникает ощущение прохлады.
Инга
Так просто напишу, Бо считал свой аромат холодным. Это Шанель 5 номер. Он представлял себе запах снега в Карелии.
Инга
Но его я терплю только в туалетной воде.
Инга
Для меня самый холодный аромат мужской Azzaro Chrome.
Гость
Angel Shclesser белый (чистый, свежий, холодный)
Ле Пар Кензо (прозрачный, водный, прохладный)
+ много летних лемиток надо слушать с приставкой Ice (было у Davidoff Cool Water Freese me, Carolina Herera 212 on Ice, ну и т.д.)
Ле Пар Кензо (прозрачный, водный, прохладный)
+ много летних лемиток надо слушать с приставкой Ice (было у Davidoff Cool Water Freese me, Carolina Herera 212 on Ice, ну и т.д.)
Юса
Пытаюсь найти что-то с ароматами Горького миндаля, дикого апельсина, вишни, дубового мха, смолы и листьев.
В общем, что-то горькое с кислинкой.
Подскажите, пожалуйста.
В общем, что-то горькое с кислинкой.
Подскажите, пожалуйста.
Гость
into the blue escada - samyi holodnyi aromat
елена
Сообщение было удалено
Холодней аромата чем Sculpture пока вроде не придумали.
Гость
Aquawoman by Rochas!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 123 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
летний дождь
Ле пар Кензо, Москино Фанни из всех что были,эти самые холодные.
Айдай
простите,Вера вы сказали ваша дочь привезла Черутти Имидж или Версаче Тайм фо Энерджи??ответьте пожалуйста,заранее спасибо
Ека
Цитрусы не холодные.москино фанни -мандарины теплые они, кензо- современная версия душные. Холодные - Абсент артизан, роберто верино вуман (фрезия) зимой прям снегом пахнет, эсти лаудер пьюр вайт лен - запах постиранного белья с мороза, аква моту - запах холодной минералки, сюда же кристальные цветы монталь, фамм арманд бази- если не раскроется пеной для бритья, то вполне холодный.
Форум: Красота
Всего: 72 036 тем
Новые темы за месяц: 360 тем
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
Популярные темы за месяц: 174 темы
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата27 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа