Если нужны тестеры пишите, может смогу достать какой вам нужно! allnightlong1@rambler.ru
Гость
[617667491]
30. Гость | 03.10.2010, 01:18:53[3514385920]
так где можно купить качественный тестер?=) помогите=)
Некоторые люди такие тугие. Как тестер может быть качественным(нигде) - само по себе тестовый вариант создан, только для оценки аромата...*** тогда бы производители делали оригинал туалетки, если бы тестер был таким стойким(когда он обычно дешевле)...
Helen
[3124930405]
я купила тестер 212 вип мэн, запах держится очень долго. рубашка пахнет так же как и вчера. и крышка была, и коробка, и все все. флакон идентичный. все такое же. но мне кажется тестер держится намного дольше чем духи.
леся
[3848930530]
тестера продаются частными предпринимателями.......Меня удивляет мнение людей что они не стойкие.........Как такой может быть.....вы приходите в магазин брызгаете его и уходите смотрите как аромат долго держится нравится нет!...Наоборот придете в рив гош вам положат самую лучшую тушь для демонстрации).............ведь и от этого зависит возьмете вы или нет продукцию.........Многие говорят тестер намного дольше и качественнее)......Поверьте люди их производят что объемы , что тестера абсолютно идентичными по запаху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
леся
[3848930530]
Ответ один, что тестер, что духи-ОДИНАКОВЫЕ) ПО АРОМАТУ И СТОЙКОСТИ......дело только в доплате ..то есть в цене)))))))
http://vk.com/club35799986- Элитная парфюмерия по доступным ценам!
алексей
[3919876108]
Илья
Сообщение было удалено
нужна информация по тестерам - есть желание купить парочку
Гость
[4109199281]
я убедился что в тестерах более насыщенные концентраты содержатся чем в обычных флаконах стоящих на продаже.следовательно флаконы обычные т..е. не тестеры.менее устойчивы к запаху .а потому они не продерживаются на коже больше 1 дня.Тестер по идеи лучше чем флакон допустим в том же рив гоше.Но если брать тестер .то надо быть уверенным что он не паленный .а в россии не то что подделка в маркетах парфюмерии .а посто неправильное выполнение требований констинтенций и т.п.
Гость
[4109199281]
а про тестеры из интернета я могу сказать .что их брать не стоит.))
гораздо ниже, что не может не радовать : ) я часто
беру именно тестеры. Кстати, тестеры обычно
выпускаются во флаконах от 100 мл и больше. Так
что, кто знаком с ароматом, это очень выгодная
покупка : )
Сергей
[2106075694]
Для того чтобы приобрести тестер обращайтесь по телефону (89671210011)
Евген
[3184920366]
Туалетная вода Lacoste Challenge замутил себе тостер, нечем не отличается от оригинала.
Эля
[3009266622]
Покупаю Шанель шанс уже около 5 лет) в последнюю покупку обнаружила брак на флаконе, пропускал т/ воду... Девочки, чтобы не оформлять возврат товара , обсеяли флакон на тестовый... Крышка на тесте есть, флакон ни чем не отличается. Единственное различие- на задней стороне описаны ароматы в виде сетки, по мере раскрывания аромата. Туал вода такая же стойкая и различий не имеет. Девочки пишут про тестера, которые продают в магазинах очень дешево.......не ведитесь - чистая подделка...видно даже по флаконе, про аромат вообще молчу..приятного шоппинга))
Анонима
[1912810368]
Как правило тестеры выпускают непосредственно на фирменных предприях, поэтому высказывания что это одно и тоже по крайне мере не корректно
Елена
[1132291120]
_Буратино_
Сообщение было удалено
купила сегодня тестер Барбери.. пока не разочаровалась, но всё равно боюсь, вдруг не настоящие всё-таки....
Юлия
[1057146216]
Мне говорили, что тестеры отличаются от обычного парфюма тем, что в них не кладут некоторые очень важные ингредиенты для стойкости. То есть в духи их кладут обязательно, а на тестерах экономят. Подушился человек, понял, какой запах, а стойко держаться ему не обязательно. Отсюда отличие в цене. Мне посоветовали ни в коем случае не покупать тестеры. Подумаешь они немного дешевле, зато держатся на коже не так долго.
Юлия
[1057146216]
Кто дал такую информацию? Журналистка, пишущая об ароматах различных модных домов. Она узнала от людей, профессионально занимаюшихся парфюмерией. Я лично ей поверила.
хм... я могу сказать, когда я работала в одном из магазинов лэтуали- мы с коллегами удивлялись почему тестеры, в большинстве случаев держаться дольше и гораздо насышеннее по аромату чем оригиняльные духи... к нам даже женщина один раз пришла и пожаловалась что в тестере был один аромат, а в духах уже другой... оказалось что кроме тестеров и духов от шанель, все остальное была подделка. а насчет качества тестеров- в магазинах никогда не будет поддельного тестера, потому что по нему люди покупают аромат (заманиловка этакая), да и стойкость будет такая же как у духов, лично проверяла))
Светлана
[2714108643]
Вчера купила тестеры хороших духов так там еще и акция берешь 2 и 1 в подарок + все на выбор в среднем на 400 рублей меньше ценник чем оригинал ,отличие только в коробке,ну и не все конечно есть тестеры .
юлия
[2690455741]
тоже купила 2 тестера и очень довольна))обьем большой,запах стойкий-цена 1000 р))
И мне напишите пожалуйста, где вы тестеры покупаете! если в интернете - то сайты напишите, мы тоже хотим!
Гость
[793809858]
Тестер-это ознакомительный вариант продукта,как правило экономично упакован(белая коробочка,чаще без крышек).Иногда как тестер продают ароматы не товарного вида,помята коробочка.И как правило тестеры продают по низкой цене.
Гость
[793809858]
Тестеры продаются в каждом инет магазине парфюмерии.Последний раз заказывала тестер соточку Poeme-пришел упакован как оригинал,только на коробочке и пузыречке имеется надпись-тестер,не для продажи.
Гость
[793809858]
МАКСИМ
Сообщение было удалено
Интересные расценки...Даже тестеры таких производителей и такого объёма столько стоить не могут по сути...
Настя.
[3153472866]
Такие все наивные. В магазина стоят подделки запахов из польши и россии. Тестер чаще всего, оригинал, дабы имеет все три ноты и раскрывается за целый день, как и должен. Запах остается, а продаваемые в магазинах, пропадают через час. Так же, в германии очень качественные духи, не подделка, отличие запахов очень заметно от привезенных из России.
Настя.
[3153472866]
О да, покупные тестеры, конечно ничем не отличаются от продаваемых духов, ибо это в России, Белоруссии, Польше, Украине и некоторых других странах, подделка.
Жанна
[2257306644]
Екатерина
Сообщение было удалено
а в Казахстан сможешь отправить?) если конечно оригинал? Просто такое ощущение, что у нас подделки. Покупаю в ЦУМе, говорят возят из Новосиба,но стойкость оставляет желать лучшего!
Gulia
[2674151347]
[quote="юлия"]тоже купила 2 тестера и очень довольна))обьем большой,запах стойкий-цена 1000 р))[а где вы покупали ?
Здравствуйте девушки.Помогу найти практически любой аромат,любой бренд. Если не можете найти какой то редкий парфюм, пишите в личку, с удовольствием помогу.
Тестер это демонстрационный вариант аромата, который прилагается производителями к партии товара с целью рекламы на месте продажи. Хотелось бы подчеркнуть, что никаких отличий (качество аромата, стойкость и т.д.) тестер от варианта для продажи не имеет! Разница между ними лишь в том, что поскольку тестеры выпускаются с целью рекламы, фирма-производитель не столь бережно относится к их оформлению: они предлагаются в так называемой технической упаковке (простой картонной коробке, отличной от той, в которой выпускаются флаконы для продажи) и зачастую не комплектуются крышкой. От этого и значительно более низкая цена тестеров. Парфюмерия оптом со склада в москве
уже сколько читала о тестерах и поражаюсь тупости рассуждений некоторых людей,все-таки напишу еще раз.тестер-такой же аромат,но оформлен проще.в летуале даже не смотрите-зашла на их новогодние распродажи,не узнала 5 имеющихся ароматов.сама покупаю в Иль де Боте,инет-маг Дон-парфюм,Бьюти-Депот(раньше был Дурманофф).читайте Фрагрантику,там много полезной инфы о парфюмерии
МирИн
[2064945041]
Алекс
Сообщение было удалено
мне кто-то говорил, что из-за границы запрещено заказывать парфюмерию...
типа на таможне посылку завернут обратно.
МирИн
[2064945041]
Алекс
Сообщение было удалено
мне кто-то говорил, что из-за границы запрещено заказывать парфюмерию...
Где вы берете тестеры? ебей я не нашла ни разумных цен ни тестеров по 100 мл. я там вообще еле разобралась что к чему. подскажите где искать. не хочется покупать у перекупщиков, у одного купила отдала 1000 рублей за духи которые и часа не держатся. в интернет магазинах цены завышены. я покупала тестер в магазине, было удобно что можно проверить и вернуться за ним на следущий день. купила в Баку за 900 реблей версаче, еклат, и мои родственники еще кучу накупили. держатся очень хорошо, в комнату заходишь и ощущаешь нежные нотки духов которые лежат на полке. оформление так себе, но это совсем не удручает. Мои духи уже кончаются. очень хочу еще несколько флаконов преобрести.
Ирина
[3060433772]
Девочки, а вам не кажется что тестеры выветриваются очень быстро, так как флакон без крышечки??
Гость
[1005396844]
Второй день в поисках, ситуация аналогичная...где заказать, денюшка есть, духов нет :( прям нелепо
Роом
[1669273965]
Большой выбор тестеров: http://vk.com/club44782294 ,брал себе и девушке,всё супер и доставка в регионы.
Роом
[1669273965]
Группа в контакте: http://vk.com/club44782294 большой выбор тестеров!!!
Роом
[1669273965]
Фирефли
Сообщение было удалено
Группа в контакте: http://vk.com/club44782294 большой выбор тестеров!!!
Элитная парфюмерия со склада в Москве, более 7500 позиций в прайс-листе www.parfumoptom.ucoz.ru
ВоВа Л.
[1938343161]
Всегда покупаю только тестеры, разницы никакой. Как он может пахнуть меньше, производители себе во вред что ли будут их делать? брызнул клиент тестером, через пол часа запаха нет и кто такой аромат купит???Сразу подумают не стойкий.
Я покупаю тестеры тут http://www.alfa-parfume.ru
Ника
[45672865]
Тестеры не стойкие. Проверено! Флакон в 50 мл. (не тестер) использовала дольше чем тестер в 100 мл. Не тестер на волосах остаётся до след.мытья,а тестером сколько не обливайся, шлейфа нет.