Гость
Статьи
Не знаю где лучше …

Не знаю где лучше купить Императрицу от Д и Г.

Хочу купить эти духи и не знаю в каком магазине лучше купить.т Конечно лучше было бы в дьюти фри,но сейчас это невозможно. Вот думаю где их лучше преобрести чтоб не подделка была?? Вы где их покупали?
Мака
13 ответов
Последний — Перейти
Софья
В палладиуме покупать надо парфюм.
й)
невкусные
Anhel
у меня такие. запах конечно мне нравится, но они очень нестойкие
Сегодня стала обладательницей этого аромата(чего никогда не делала-пошла одна в магазинчик Л'Этуаль,сама выбрала,никого не спросясь мнения "а как тебе это...?")Сказать,что я довольна-не сказать ничего,никогда не любила их парфюм.а тут...любовь с первого взгляда.Пошла за своими любимыми"Ангел и Демон секрет",а взяла ещё и эти...Не буду загадывать,но думаю,моя любовь к ним всерьез и надолго-на моей коже(нормальная)держатся замечательно
Ириша
4 Поздравляю!) Парфюм действительно супер
Гость
откуда такое желание пахнуть подпорченными арбузами?
Ириша
Сообщение было удалено
Ваш текст

СПАСИБО,Ириша!вчера, начитавшись комментов про нестойкость,капнула по капельке за ушками...до сих пор чувствую чёткий аромат)Пока довольна))Мне всегда нужно с новым ароматом "переспать")тогда понимаю,зря деньги выкинула или удачно скупилась))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну у Вас и фантазия.Интересно,чем Вам померещется мой любимчик "Ангел и Демон"? Кстати,не оч люблю запах и свежих то арбузов...никогда бы не взяла,только мне "чудится" иное))А Вы...наслаждайтесь подгнившими ягодами))
Кэт
да да.....покупайте в Палладиуме...чтобы не тратили лишние деньги
Ириша
6 Он совершенно не пахнет арбузом, а тем более подгнившим. Просто фруктовый коктейль, очень приятный между прочим. Только единственно не стоит им обливаться, его нужно немного тогда вы будете очень приятно пахнуть и будет вкусненький шлейф) Мужчинам очень нравится этот аромат кстати.
Ириша
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вот-вот!!!А если облиться даже самыми приятными духами,всё равно тошно)Всё должно быть в меру)Особенно удивляют дамы,которые в маршрутке "убивают" своим ароматом,порой даже приятный,но в таком объёме...
Лали
А где ты колготки берешь? Не поддельные? Нет, что за идиотские вопросы на форму выностяся? Нормальные люди вымерли?
Анастасия
А я сделала себе подарок на восьмое марта))) императрица это что то )))) купила в дюти фри, цена 45 евро, стойкость как для туалетной воды очень даже хорошая! Рекомендую!
Форум: Красота
Всего: 71 630 тем
Новые темы за месяц: 390 тем
Популярные темы за месяц: 195 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0