Гость
Статьи
Так какие же ароматы …

Так какие же ароматы старушечьи?

Бывает люди пишут "старушечий аромат" "бабушкин сундук" мне на ум приходят только "Шанель №5" А какие духи для вас старушечьи?
Микаэлла
53 ответа
Последний — Перейти
Лерочка
Хотите коллекционировать?)
Гость
Мне тоже именно Шанель ╧5 приходят на ум. Ну еще Красная Москва, наверное, но как она пахнет, я не знаю))
Гостья
все восточные для старух однозначно
Микаэлла
3 видимо да..
Феникс
магнифик ланком, красные такие
Феникс
Лерочка
Сообщение было удалено
хочет свекрови подарить
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст

а цветочные и фруктовые попса и безвкусица
ангелочек
да вообще когда от тетки явно духами несет это по старушачьи. сильный запах любых духов - старперство.
Гость
ангелочек
Сообщение было удалено
молодость-это в большинстве случаев, как,например,в вашем,это глупость....И с этим ничего не поделать.
Гость
Красная Москва
Пенсионерка
А ну-ка, девушки, кто может посоветовать духи для пенсионерки?))

Согласна, был Опиум и Шанель╧5 - надоело и вы, конечно, правы - запах сундучный.

А че-нить посоветовать можете? Я даже тему хотела завести.
Гость
Пуазон
Гость
бл@ть, задрали! сначала были темы " а какой ЗЗ самый скучный?" , "а какой ЗЗ самый разблятьтакойсамый?"...Теперь у кого-то сдвиг на духах,какие бл@ть,ядовитые.А какие дороХо пахнут.Теперь новый подкаст "а ккакие старушечьи".

Да нет таких! Есть ваше скудное ассоциативное мнение,которое кроме шанеля и красной москвы из себя ничего выдавить не может.
Гость
черная магия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

одинаково пахнут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Красиво!
Где ты мое счастье
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000
Гость
Дешевый парфюм по 100р за пузырек. Вот это я считаю "старушечьим", когда дешевка явно заметна - а наароматиться-то охота!
Для меня это сильные, тяжелые ароматы. Например, Dolce and Gabbana "The One", Christian Dior "Dior Addict", YSL "Opium" и тп

Конечно я не хочу сказать, что это старушечьи ароматы, но не для молодых девушек- это точно.
Доця
Ландыш серебристый
экстрасенсиха с битвы
с запахом кошачьей мочи
Гость
Сообщение было удалено
На новый год духов понадарили вот и сдвиг на эту тему))
Гость
_Буратино_
Сообщение было удалено
Ваш текст

Дольче Габана номер один идентичный к запаху Москино лав. а москино лав -свежий бодрящий запах. что там старушечьего?
Гость
Сообщение было удалено
Аромат Moschino "I Love Love" похож на аромат Dolce and Gabbana "Light blue", но никак не на "The One". Вы путаете.
цэцэ
а свежий бодрящий запах в духах - это запах свежепостиранного белья , принесенного в дом с мороза. а если этот свежий бодрящий запах еще и травой пахнет, то белье после кондиционера так пахнет.

Уж тогда лучше старушечьим запахом пахнуть, чем свежепостиранным бельем
Гость
кузнецкий мост
Татьяна
ъШанель ╧ 5ъ - никакие не старушечьи. Вы их хоть раз нюхали? Шикарные духи. Не сравнить со всеми новыми. и почему, раз вам не нравятся - то старушечьи?
Гость
анаис-анаис от кашарель, старушечьи, аж прям нафталином воняют
Елизавета
27 я нюхала шанель ╧5 только в Рив Гош, мне не понравились, но наверняка там была подделка и наверняка эти духи должны раскрыться чтобы понять реально их аромат. Поэтому ничего сказать не могу. Вообще их нужно покупать только во Франции!
Елизавета
это мое мнение
Гост
А я пользуюсь исключительно Красной Москвой. Я в США, каждый день собираю комплименты, спрашивают что за запах необычный, что это за брэнд и где такой купить. Так что нужно уходить от стереотипов.
Miss Anthrope
А мне нравится, когда от пожилых женщин пахнет каким-нибудь качественным, но модным парфюмом. Уважаю таких старушек, особенно когда они опрятны.
Гость
Шалимар, конечно. Хотя хорош, вроде как классика.
ТРОЛЛейбус
"Кошачья килька" - самый бесячий
Лия
Ароматы, которые вы называете "старушечьими", между прочим являются признанной классикой. И не важно, какого вы возраста, если классика во всём - ваш стиль, то и классический аромат на вас будет органичен и уместен.

А если вы ничего не понимаете в парфюме, радуйтесь "попсовым" компотным ароматам.
Лия
Сообщение было удалено
Аромат нужно как и одежу, носить по возрасту...
рада
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст по оценке французских экспертов, Красная Москва один из совершеннейших ароматов
Гость
36 не обязательно! если у человека нет вкуса,то он может и в 40 лет носить какой нибудб эклат или хуго босс
Гост
Дьяболик от Айзенберга. Но он дорогущий, когда буду старушкой, буду пользоваться только им. Пахнет белым вином.
Гость
Сообщение было удалено
Что значит, не обязательно? Каждому возрасту нужно подбирать свой аромат. Вы представляете, если моя бабушка подушится каким-нибудь Маскино I Love love? Или я- молодая девушка- вылью на себя мамин Вандербилт?
Гость
Где есть пачули - точно старушечий.
Гостья
Все индивидуально. Я, например, терпеть не могу Vanderbilt, по-моему, простенький страрушечий запах.

А Boss Woman от Hugo Boss, на которые тут накатили, люблю, буду любить и в 70 лет. Для меня это запах настроения, каких-то личных моих воспоминаний, ассоциаций. Запахи вещь очень индивидуальная.
Гость
40 блин многие старушки поливаются Эклатом этим, и какими нибудь девчачими ароматами,это ужасно. А вот мне например очень нравится Дольге габанна The One. Многие говорят что это запах для женщин за 35-40 лет, а мне безумно нравится и плевать я хотела на чбе то мнение!
Гость
А вообще не предстваляю себя и в 50 лет в Красной Москве например. Это Жесть, а не запах
Гость
Сообщение было удалено
Даже рядом не стояли!!! Совершенно разный запах! Я маме на НГ подарила шанель ╧5, именно духи, а не туалетную воду. Запах очень приятный, нежный, если, конечно, не обливаться им с головы до пят, а совсем чуть-чуть.
Гость
Гост
Сообщение было удалено
Красная Москва собирает массу комплиментов и в Париже и в Мадриде( мой опыт), а вот у нас ассоциация с дешевкой, ибо стоили и стоят дешево и в советское время ими пользовались те, кто не мог достать или оплатить французские духи.
Елена
Феникс
Сообщение было удалено
Маме своей.Никогда не задумывались,что многие из нас тоже будущие свекрови!Я буду такая свекровь,что подари мне г...о отмазное - я тут же её маме (свахе моей)их и передарю со словами"Вам доча передала...")))Равно и про шмотки повторю.
Елена
Нет старушечьих духов -есть неправильно подобранные.
Ляля
Анаис анаис. И еще многие типа Опиум у ив сен лорана
Ласка
Старушечьими кажутся любые, которые слышу от пожилой женщины с лишним весом.

А с девченок все парфюмы молодо звучат!

ну и с энергичных теток - тоже все неплохо...

Но как только вижу переваливающуюся тушку с одышкой и щеками на плечах, то если на ней духи...то тут и "брайт кристал" покажутся старушачьими