В магазинах от обилия запаха начинаю теряться и плохо соображать. хочу пойти уже подготовленной. муж догадывается что туалетную воду ему буду дарить и вкусу моему полностью доверяет. я свой то запах годами искала. всегда разное покупала, только недавно вот остановилась на донне коран би дилишес в белой коробке розовые которые. а мужу чаще свекровь дарила но чтото все не те какието запахи. единственное что и мне и ему нравилось это то что его сестра ему дарила. еще давно орифлейм от билана. но орифлейм не серьезно. вроде выложила все основное. помогите определиться. у него скоро день рождения а я даже не знаю как быть.
Диор - ом спорт (белый флакон), Армани - аква диджио, Живанши - ом спорт (синий флакон), это из серии свежих и не приторно-сладких. Мои любимые
Итальянка
[3070737346]
Кензо-пауэр, мой муж года два ими пользуется. Обожаю этот запах
Гость
[1311006227]
фаренгейт
Another side of the Moon
[2827004422]
Фаренгейт и Bleu de Chanel
Сейчас мы вам тут перечислм весь ассортимент косметического магазина :)
Гость
[2755968801]
Шанель аллюр спор
Гость
[2055289983]
Классика жанра которая нравится всем мужчинам и женщинам - Фаренгейт от Диор и Эгоист от Шанель. Мой муж до встречи со мной тоже всякой фигней типа орифлейма и кензо брызгался, сейчас вот уже 5 лет кроме Эгоиста ничего даже нюхать в магазине не хочет, приходит, покупает и уходит.
Катариос
[589491538]
Carolina Herrera CH Sport - обалденный аромат, нежный, свежий, молодой, статусный. Обожаю его
а еще могу посоветовать опиум - всем моим мужчинам очень нравится(возраст 24,30,45)) эгоист тоже хорош, но тестировать их все обязательно перед покупкой надо... еще посмотрите ultraviolet paco rabanne мне оч. нравится
Chanel Allure Homme Sport (Шанель Аллюр Хом Спорт)!!!!!
Фаренгейт - полный отстой!
Гость
[291780019]
Вам тут насоветуют не проще ли с мужем походить по магазинам, пусть потестит. что понравится то и подарите. Ну, а так-то определитесь какие ему ароматы нравятся: восточные. цитрусовые, шипровые и т.д.
Гость
[291780019]
Подарите какие-нибудь не избитые из нишевой парфюмерии например "Слава предателю" Оранжевая республика
Гость
[2755968801]
Жена своего мужа
Сообщение было удалено
Вот, за Шанель уже 2 голоса) Мой пост 5
Ирина
[160816184]
Фаренгейт был хорош, но раньше... Сейчас формула изменилась, и он уже не то.
Могу порекомендовать Терр , либо Вояж от Эрме. Вообще, любые ароматы от Hermes: - беспроигрышный вариант.
Гость
[176029947]
Жена своего мужа
Сообщение было удалено
Ирина
Фаренгейт был хорош, но раньше... Сейчас формула изменилась, и он уже не то.
Могу порекомендовать Терр , либо Вояж от Эрме. Вообще, любые ароматы от Hermes: - беспроигрышный вариант.
а по мне так все в точности до наоборот)
+ полностью поддерживаю
за информацию на счет фарингейта спасибо) еще не покупали с новой формулой и видимо не будем)..жаль хорош был
Гость
[1064262464]
Возможно, совет не очень для дня Рождения, но может, пригодится для Нового года - Консул, Новая Заря. Посмотрите еще Eau de Rochas.
Флёр
[2149291887]
Судя по тому, что муж положился на Вас в выборе парфюма - к ароматам он неприхотлив! Выбирайте тот аромат, который нравится Вам - Вам же нюхать мужа ))))))
Можно выбрать аромат унисекс - есть в этом что-то особенное - один аромат на двоих, при этом пахнуть по разному - одни и те же духи раскрываются на мужчине и женщине по разному!
Или можете обратить внимание на новинки мужской парфюмерии - http://perfumer.net.ua/article_info.php/articles_id/50
Гость
[3292761655]
А что всё-таки лучше black xs или Chanel Allure Homme Sport? И где купить 100% оригинал?