Интересует что-то женственное и теплое, вот такое расплывчатое пожелание. Каких ароматов НЕ хочу: сладких амбровых, отчетливо фруктовых и озоново-водных. В целом нравится тональность парфюмов Лолиты Лемпики, но они сладко-тяжелы на день. Хочу что-нибудь комфортное, чтобы как вторая кожа, можно, чтобы немножко запудривался. Из последнего приобретенного - Келли Калеш. Но он меня напрягает своей монорозой с кислинкой.
Хлоя лав и ее разновидности, Гипноз сенсес Ланком, Нектар Герлена, Карла Фраччи (разные), Шанель 19 пудровая, бутиковая линейка Шанель. Почти все из названных пудровые.
Кстати, забавно, на Фраге сравнивают Лакост пур Фам и Белую замшу Форда) Точно надо затетсить оба. А вот Диор Пьюр Пуазон передумала, жасмин не переношу в духах.
Мне нравится Lys Soleia Aquа Allegoria от Guerlain. Я не любитель похожих на него ароматов, но этот меня соблазнил. Нежный, теплый, солнечный, уютный. Вообще люблю свежие запахи, ближе к унисекс, ненавязчивые.
Гость
[2880318137]
А еще мне понравились у Balenciaga два аромата - что-то там про Paris и L'essence, они похожи. Второй нравится больше.
Мемуар и Эпик на мой взгляд, самые термоядерный у этой марки, попробуйте все-таки Honour, моей дочери 29 - это самый комплиментарный ее парфюм. Новый - Судьба (Fate) - тоже достаточно мягкий, но цену ему ввернули...
Гость
[3402195795]
Elie Saab - Parfum Идеально по ваше описание подходит
Сегодня затестила Кашарель Ноа и Форда Белую замшу. Так вот да простят меня поклонники первого, от него благоухает пантином про-ви, уходящим в кислинку)))) Не мое совершенно. Я и Келли Калеш отвергла по причине кислинки, хоть там и кожа, и цветы.
А вот Том Форд... Это почти что любовь. Аристократичен и безумно мягок и приятен.
А вот про Амуаж забыла (( Уже на днях протестирую.
А, еще же Лакост слушала. Очень навязчив в своей перечной ноте, напомнил мне Эсцентрик 03 от Молекул, передарила. Уж никак Лакост Пур Фам второй кожей не назовешь)
Le Monde Est Beau - весьма приятственный парфюм, Kenzo Ca Sent Beau - тоже неплох, если не переборщить, и Pure Dkny Perfume от DKNY - из последних новинок.
А так мой вечный фаворит среди неженое это Anais Anais.
Maria
[2438695845]
неженое = неженок
Викуля
[2713425176]
Maria
Сообщение было удалено
не могу найти Anais Anais, где покупаете?
Maria
[2438695845]
В интернете, на заграничных сайтах.Но у меня он очень экономно расходуется. флакон 3,3 унции растягиваю на 1,5 года.
Maria
[2438695845]
Викуля
Сообщение было удалено
Не такой уж он и редкий, ну, новодел, конечно же, ну так они сейчас все такие...
Валентина
[3238741086]
Из сладких, мне больше всего нравятся Cerruti 1881 вот такие http://www.bigzipper.ru/cerruti-1881-pour-femme-eau-de-toilette.html от них раньше не могла оторваться.
В целом нравится тональность парфюмов Лолиты Лемпики, но они сладко-тяжелы на день. Хочу что-нибудь комфортное, чтобы как вторая кожа, можно, чтобы немножко запудривался.
Из последнего приобретенного - Келли Калеш. Но он меня напрягает своей монорозой с кислинкой.