Гость
Статьи
Что такое пудровость?

Что такое пудровость?

Девушки, здравствуйте! Разъясните, пожалуйста, что значит "пудровый аромат". Очень люблю читать описание и отзывы об ароматах и часто вижу этот термин, но так и не поняла его... Чем это пахнет? Напишите названия парфюмов, где есть эта нотка, при возможности ознакомлюсь, может пойму.
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
пахнет пудрой. пудру понюхайте.
Гость
Chloe Love
Guerlain Shalimar
Noa cacharel
Гость
А вы понюхайте саму пудру. Всё станет понятно. Немного сухой и чуть тёплый аромат вроде.
гость
Linstant Magic
лола
на мой взгляд так бабский аромат, если с пудрой
Simone
Пудровые ароматы это ароматы, где доминирует нота ириса. Классические пудровые ароматы: Love Chloe, Linstant Magic Guerlain, Chanel 19 Poudre, Hiris Hermes, Powder Flowers Montale. На мой взгляд, все пудровые ароматы можно разделить условно на две группы: сладккие пудровые (например, Linstant Magic Guerlain) и травянистые, горьковатые пудровые (Love Chloe,Chanel 19 Poudre). Я лично предпочитаю вторую группу, поэтому мои любимые это Love Chloe. Самый неудачный вариант, именно "старушечьи" это на мой взгляд Powder Flowers Montale.
Гость
Для меня это удушающий аромат, пыльный, не свежий. Именно как пудра.
Гость
лола
Сообщение было удалено
точно
wellintouch
Гость
Сообщение было удалено
женственный, а не подростковый или для теток или для вамп )
Соня
Пудровый пудровому рознь, есть так себе, а есть очень хороший аромат и дорогой! И не бабский, а женский! Ноа от Кашарель, очень кст. хороший запах, только перестали его выпускать голубом флаконе.
Лу
Для меня такие ароматы напоминают бабкин сундук,не свежий, не молодой,не сексуальный.
Гость
Cerruti 1881 - пудровый, душный, шлейфовый, сексуальный - классика!
Форум: Красота
Всего: 71 247 тем
Новые темы за месяц: 373 темы
Популярные темы за месяц: 193 темы
Предыдущая тема