ваши духи сегодня?
какими духами вы сейчас пользуетесь?
Инна
206 ответов
Последний —
Перейти
прямой эфир
Гость
Сообщение было удалено
смотря какой флакончик Но так да, в 5 тыс можно уложиться.
Miriam
Miriam by Tableau de Parfums
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что это за новый запах шанель? Парфюм не имеет названия?) Я и говорю, потребительская и общая культура на уровне помойки и колхоза, зато раскритиковать Шанель как запах фикалий в два счета( Чего бы в данной теме соображала, так нет лишь бы ляпнуть чего (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ах, ну да что вы, я , наверное, должна помнить название какого-то левого мерзкого аромата,или весь ассортимент тц. И как это связано с общим уровнем культуры? Помнить названия продуктов рекламы-это для вас культура? Ладно еще про шмотки знать...
Гость
Наверное люди с высоким уровнем культуры знают все название товаров отдела косметики.Консультантами их называют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и говорю не знаешь, не понимаешь, ходи по отделам тц, покупай Эйвон и давай себе труд рассуждать именно в этом ценовом и умственном сегменте. Каждый сверчок должен знать свой шесток...
Мартышка
Шаге аллюр
Мартышка
Сорри, авторедактирование. .. шанель аллюр
Гость
Сальвадор Дали, Лагуна
Гость
Альен
Гость
Berbery
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оранге)))))))))) Это жесть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И зачем cpaч разводить? С какой целью нам нужно знать, какие ингредиенты входят в состав духов? На это есть парфюмеры, которые создают тысячи ароматов на разный вкус и по разной ценовой шкале. Кому-то нравятся дорогущие винтажные Ellipse ценой 2 тысячи баксов за флакон 14 мл, кому-то Эйвон за несколько сотен рублей.
Гость
Закончились мои духи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А причем здесь умственный? Далеко не все обеспеченные девушки умные))) Я вообще смотрю, ты по себе любишь судишть, я те даже слова плохого не сказала, что интересно. Сама небось пашешь как лошадь(это о ценовом и умственном сегменте) тысяч за 70....На злых и желчных баб, выделывающихся в Интернете, не обижаются)))))
Гость
Вообще конечно некоторые посетители форума поражают. Я пишу, что новых запах Шанель воняет как *****, так нет, прибежала какая то бешеная неудачница(раз пытается умничать) и начала молоть, что я с помойки и вообще бедняка, раз покупаю косметику в тц.
Гость
Эли Сааб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так поняла, изучая ингридиенты духов, их названия(причем каждого запаха), они пытаются создать ощущение богатого культурного уровня и обеспеченности.
Гость
Что за ***** привычка всех называть нищебродами, нищими, помоюшными,убогими!? Чтобы вас не заподозрили в том же?Вы ведь не знаете, кто пишет здесь , сразу переходить на личности, удел людей , которые не умеют вести диалог.И потом , никто не знает, кем вы будете через определенное время, от сумы тот тюрьмы в этой стране никто не застрахован ......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
baranova1705@yandex.ru
Дорогие девушки,работаю на складе с нищетой парфюмерией!обращайтесь!оплата только после проверки товара!
Баранова1705@яндеx.ру
Баранова1705@яндеx.ру
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
baranova1705@yandex.ru
[quote="baranova1705@yandex.ru"]Дорогие девушки,работаю на складе с нишевой парфюмерией!обращайтесь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жесть ты чего с цепи сорвалось? Бешенством случайно не боольна на всех бросаешься? ч мо ты неадекватное.
Гость
вот читаешь и диву даешься...тема-безобидная, мнения о духах( духах!а не переходе на личности и сраче). Так нет же, приперлись местные алегархини, подробно изучающие состав и названия всех духов, чтобы копейку зря не потратить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот тоже бесят такие неудачницы, самоутверждающиеся погаными словечками на форуме. обычно богатые пробуют средства пока не найдут что-то свое и особо не парятся насчет всех этих реклам. А тут даже состав! изучают....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь с тем что шанель эта напоминае продукцию для старушек в последнее время...А какой там парфюм...Видимо, она этим и воняет и покупает, раз такая реакция :D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, напоминаю : здесь обсуждается парфюм, а не участники диалога у кого сколько денег.
Гость
Мне очень нравится простой Dolce & Gabbana Intense ,хотя и стоит он сравнительно недорого
Гость
Сhanel 5 premier, Chanel Cristale. Еще люблю некоторые парфюмы chloe
Гость
скидки и купоны крупных интернет магазинов бесплатно и без регистрации - nohoho.ru
Инна Автор
Девочкиииииии.... Вы что? Зачем унижаете друг друга? Не всегда дорогие духи хорошие, и не всегда то что подешевле плохое!
Инна Автор
И меня стоят и подороже и по дешевле, разные, но каждые люблю по своему.
Гость
Кензо в черном флаконе, но их сняли с производства.. У меня осталось немного их
Гость
Кстати почему снимают хорошие запахи, а в замен выводят ***** всякую.
Я вообще люблю Кензо и всегда была их поклонницей, но новые ароматы их жесть.. Зачем-то сняли с производства всю линию с бамбуком, это уже даже не духи, я покупала гель для душа с запахом, крема.. Сейчас оставили какой-то слащавый запах и рисовая что ли серия?
Я вообще люблю Кензо и всегда была их поклонницей, но новые ароматы их жесть.. Зачем-то сняли с производства всю линию с бамбуком, это уже даже не духи, я покупала гель для душа с запахом, крема.. Сейчас оставили какой-то слащавый запах и рисовая что ли серия?
f
народ,кому нужен легкий аромат,попробуйте DKNY be deliouce розовые,многие парни говорили что я классно пахну
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
внутривенно?
))))) точно.
Per os ))))...,внутрь.
Per os ))))...,внутрь.
Глина
Шанель Шанс Тендре
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это точно, я это тоже заметила чуть что хорошее почему то снимают с производства. наверно знают что многие распробовав со временем выбирут лучшие поэтому снимают чтобы шла продаже всех остальных.
Гость
Какие тут девушки отписываются высококультурные и образованные, да.... Девушки, добрее надо быть, злость никого не красит. Во всех нишах духов есть свои отличники и двоечники. Я предпочитаю обычный люкс, в основном Ланком, мне у них база очень нравится, и почти все духи подходят. Но есть хорошие и среди селективных, хотя они в основном очень тяжелые, на мой взгляд, и в Avon есть пара хитов.))
Кстати, никто не знает, Kenzo Amour сняли с производства?.... Захотелось их купить. и нигде не найти, вместо них много новых стоят, но мне не нравятся..... Вот почему лучшее всегда снимают...
Кстати, никто не знает, Kenzo Amour сняли с производства?.... Захотелось их купить. и нигде не найти, вместо них много новых стоят, но мне не нравятся..... Вот почему лучшее всегда снимают...
ой ошиблась! 4senso "4JOY"
Гость
У тебя много свободного времени, и ты хочешь найти новых друзей и собеседников? Или просто отдохнуть от жизненной суеты, обсудить свои проблемы или поделиться радостью? А, может, у тебя нелегкий период в отношениях со своей второй половинкой /родителями, и ты ищешь помощи, но не знаешь к кому обратиться? У нас круглосуточное общение, самые интересные конкурсы, игры и море позитива .... Зацепило? Присоединяйся!
https://m.vk.com/club69079487
https://m.vk.com/club69079487
Муся
диор аддикт
Лина
Chanel Chance eau fresh
Гость
Кэрри
Сообщение было удалено
О-о-о-о! Обожаю их, мои любимые, жить без них не смогу. Сказочный аромат, спасибо Шанель за него. А тут, знаете, попал мне случайно флакон мужского аромата от Орифлейм, так вот оказался офигенским. В тепле, в помещении он такой обвалакивающий, ваниль, корица, ароматические палочки, ладан. Некоторые в кабинет заходят и спрашивают, как-будто выпечкой пахнет. А сегодня на улице солнце и ветер, так слышится дынька, такая хвойно-дымная я бы сказала, но при этом свежая. Потрясающий аромат, хочется не только вдыхать, но и прямо съесть его)))))) Ношу с удовольствием, хоть и мужской, но только один-два пшика. Никто не догадывается даже. Одно время хотела приручить мужские Чернильницу Лалик, намазом естественно, не сложилось. Жутко болела голова.
абырка
Moschino Funny
Глина
Adventuress Boadicea the Victorious
Гость
Montale Мухаллат
Гость
Fendi - L'aquarosa
Следующая тема
Предыдущая тема