Гость
Статьи
Что лучше?Сладкие или …

Что лучше?Сладкие или свежие?

Давно стою перед выбором хочу определиться с направлением в парфюмерии(сладкие или свежие) никак не могу выбрать, по вашему мнению, что лучше???что больше привлекает противоположный и пол????напишите название своего самого любимого парфюма.
Евгения
8 ответов
Последний — Перейти
гостья
вкусы оазные у всех..я сладкие люблю..в даный момент мой любимый манифесто
Гость
Вы серьёзно? Что значит - духи для привлечения противоположного пола? Как будто есть одни универсальные! И зачем определяться так строго, купите два флакончика, один свежий, второй сладкий (на вечер например). Проблема века!
Гость
У меня их столько, что здесь посчитают ненормальной)) но любимого направления и аромата нет
гостья
[quote="Гость"]У меня их столько, что здесь посчитают ненормальной)) но любимого направления и аромата нет[/quot50 штук?
Гость
Гостья 4, около того.
Гость
Это зависит от вашего возраста, если молодая то посвежее , а сладкие я бы подарила бабушке - не нравится мне когда молодая девушка пахнет удушающе сладкими духами. Мне хоть и 46 но всю жизнь пользуюсь свежими , иногда покупаю слегка сладковатые , но только на первых нотах . Как развеивается пахнет нежно , цветочно , пудрово( иногда) . Есть :
Кензо - Леаупар, Черутти -1881 , Прада - Милано (зеленый) , Диор - Форевер енд евер, Герлен - Идилия сублиме, Гуччи - Энви , Хуго Босс Фемме .
Есть еще десяток духов , но не очень дорогих , так , на каждый день .😜
Татьяна
Мне нравятся сладковатые ароматы, но приторные не люблю. Мне кажется, что идеально когда аромат сладкий, но при этом легкий, как раз свежий. Попробуйте Missoni - вдруг вам тоже понравится. В нем есть и апельсиновые, и древесные нотки с одной стороны, а с другой - нежный аромат лилии и пионов!
Кристина
Аромат в первую очередь должен вам самой нравится. Лично я не люблю приторные ароматы. Их никогда не покупаю, а вот остальные по настроению. Сейчас пользуюсь Миссони, у них утонченный аромат, свежий, легкий и с романтичными нотками. Мужу очень нравится, обожает меня обнимать и волосы вдыхать)
Форум: Красота
Всего: 71 241 тема
Новые темы за месяц: 374 темы
Популярные темы за месяц: 192 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова