Девочки, решила купить через инет духи с феромонами! Подскажите, кто пользовался, какой результат? Какое количество наносить?? И главное, как не ошибиться с ароматом? На сайте указаны только номера(((
Хаха...сначала бы самой не улететь от этого "аромата")) Хотелось все таки поподробнее про эффект духов
Комптон
[1213249958]
Это чтобы #уи к тебе приставали, а оно тебе надо? И что, такая страшная и никакущая, что не можешь без всяких фишек мужика себе захомутать, мышь серая?
Гость
[135492867]
Очередное разводилово для кур)), продолжайте вестись и оплачивать
Юлька я
[3077471984]
Эльвира
Сообщение было удалено
Упсс...даже так((( Вы меня расстроили! Т.Е.аромат распространяется на всех особей мужского пола???
Юлька я
[3077471984]
Комптон
Сообщение было удалено
да, вообще страшная))) аж пугаюсь отражение увидев своё в зеркале))
Гость
[3270090719]
Юлька я
Сообщение было удалено
За мной таджики ходили. Всякие охранники и грузчики из "Пятерочки"
гость
[199159434]
Гость
Сообщение было удалено
А без духов они не ходят?
Юлька я
[3077471984]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, по таким местам я не хожу, хочу пользоваться только, когда пойду на свидание с любимым. Чтобы голову ему окончательно сорвало)) Вот как аромат выбрать?? не определила еще))
Согласна. Что для мужчины, что для женщины важны не феромоны какие-то, а внешний вид, манеры и т.д.
Юлька я
[3077471984]
так запах - это и есть часть внешнего вида!! как бы прекрасна не была женщина, но если запах от нее не очень, то ничем уже не исправишь ситуацию! а бывают такие ароматы, что у мужчины голову снесет, какую бы чушь женщина не несла)))
Гость
[2880663745]
Лучшие духи с феромонами - это не мыть *** дня по 3. Это амбре мужики чуют даже на улице - не отобьешься от предложений знакомств.
Гость
[199159434]
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьёзно?
Гость
[3469372854]
Им нравится когда менда воняет.
Гость
[1113037907]
видела передачу про это, ученый говорил, что там используется бобровая струя, которая действует...только на самца бобра. Человеку это индифферентно.
Елена
[3884729412]
Не скажу ни номера, ни названия..я покупала в секс шопе, когда сильно разругалась с мужем. Мне помогли..Пользовалась перед сном или просто вечером после душа. Семья наладилась.
Яна
[2436320159]
*** полная. Туда кладут свиные гормоны - они годны только чтобы свиней и привлекать. На людей они не действуют.
Я пробовала. Давно интересовалась этой темой и вот решилась попробовать.Они действительно действуют,при чем пахнут они абсолютно обычными духами, но вот эффект от них поражает. Мужчины реально проявляют повышенный интерес., обращают на тебя внимание, делают комплименты. Если интересно у меня конкретно такие http://potentsiya-info.ru/sexy-life/, заказывала на этом же сайте, потому что самые недорогие которые я нашла, да и отзывы положительные на них. Доставили все быстро, обмана никакого нет. Можно конечно еще поискать где-то в мас - маркете, но там точно будет в разы дороже.