Как вы думаете, делать рино или нет.... ? (фото)
Аня
Мудрость форума: Пластика и косметология
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если сделаете ринопластику да и еще "подкорректируете" губы, результат будет в прямом смысле на лицо-станете очередной муклой. :)Лучше любите себя такой, какая Вы есть, не стоит прогибаться под придуманные не очень умными людьми "стандарты".
*
давайте фото, в фотошопе можно сузить и прогнуть, а вы посмотрите гармонично это будет смотреться или нет))
Гость
ну??? автор, уснула чтоль?!
Аня
да что то тема долго выходила, вот фото
Аня
http://i055.radikal.ru/0905/58/69e1c9306c28.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/0905/71/cccd8c3b5446.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/0905/8d/a3fdba1b3279.jpg
http://i035.radikal.ru/0905/18/99fbf5511202.jpg
http://s39.radikal.ru/i084/0905/d3/e48bc62626d4.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/0905/71/cccd8c3b5446.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/0905/8d/a3fdba1b3279.jpg
http://i035.radikal.ru/0905/18/99fbf5511202.jpg
http://s39.radikal.ru/i084/0905/d3/e48bc62626d4.jpg
злой пряник
по-моему автор, у вас проблемы не с носом, а с прикусом.
Гость
злой пряник
Сообщение было удалено
Согласна. Вам надо к челюстно-лицевому хирургу, по мне так нос нормальный.
Гость
А я не вижу вообще. что здесь править. С моей точки зрения номальное симпатичное лицо. У вас девушка просто форма лица удлиненная, а в россии это почему то считаеться некрасивым. Славянское лицо ближе к округлому. А мне наоборот нравяться удлиненные лица.
Автор, нос у вас нормальный, не выдумывайте.
olia
Аня, я тоже считаю, что у вас нормальный нос, не выдумывйте!!! У меня нос намного крупнее вашего и я тоже одно время думала об операции, но так и не решилась, и слава Богу )))
Инкогнита
А мне кажется - тут пластика НУЖНА. Нужна, но не необходима. Конечно, только слепому не видно - если сгладитьь горбинку, приподнять кончик и (может) немного заузить - будет на 500 % лучше. Но, автор, вы и так довольно симпатичны. По - своему. Вам решать. Я свой носик немного переделала - так что мнение субъективно.
*
нос вообще не портит внешность
я бы на вашем месте немного осветлила брови, и сменила стрижку
я бы на вашем месте немного осветлила брови, и сменила стрижку
Аня
откликнувшемся, спасибо за поддержку и ваши мнения!!!! стрижку я кстати, уже сменила , немного укоротила, что бы убрать эти невнятные тонкие кончики, а вот с бровями .... сама не могу подобрать цвет, а косметологи, к которым прихожу, все, как один, начинают причитать, что ничего делать здесь не нужно и так мол хорошо.... видимо они тоже не могут цвет подобрать, поэтому отмазываются. Буду продолжать искать подходящего косметолога.
На счет прикуса... он у меня действительно не правильный! :(((
а кто-нибудь знает, можно ли его как то радикально исправить.... брекиты по-моему, в моем случае, не вариант, причем я слышала, что даже после того, как их поносишь в последующем, челюсть все равно как бы плывет и толку получается мало (((
На счет прикуса... он у меня действительно не правильный! :(((
а кто-нибудь знает, можно ли его как то радикально исправить.... брекиты по-моему, в моем случае, не вариант, причем я слышала, что даже после того, как их поносишь в последующем, челюсть все равно как бы плывет и толку получается мало (((
миражик
Я так считаю, если комплексы есть, то надо делать рино,если нет,то нет...Я сама делала только из-за своего комплекса,люди говорили,что нос нормальный.
Олесья
Аня, у вас с лицом все в порядке. что вы ищите в себе недостатки?? это ж надо додуматься искать проблемы в цвете бровей!!!! тем более что он у вас итак отличный. Вы бы лучше к психологу сходили, или самостоятельно попробовали разобраться со своими комплексами. начните хотябы с того чтобы искать в себе достоинства, а не недостатки. рекомендую начать с того чтобы отметить что у вас красивые волосы, красивые брови, совершенно нормальный прямой аккуратный нос.
вот уж действительно как девушки бросаются в крайности. с примерно одинаковой внешностью одна пишет что хочет себя всю перекроить, другая пишет: "я слишком красивая, мужчины меня боятся"
Автор, полюбите себя и будет вам счастье!
вот уж действительно как девушки бросаются в крайности. с примерно одинаковой внешностью одна пишет что хочет себя всю перекроить, другая пишет: "я слишком красивая, мужчины меня боятся"
Автор, полюбите себя и будет вам счастье!
Гость
о, господи!! нормальный у вас нос!!! а вот если вы сузите-уберете-обрежете, то челюсть ваша еще больше в глаза бросаться будет!
по-моему, у вас все нормально. нос вас не портит, вы симпатичная девушка!
Гость
Все в порядке с носом. Где вы там проблему увидели непонятно. Я делала рино, но у меня горбинка была, стало лучше во много-много раз, очень довольна. А вам не надо рино. Брекеты поставьте, прикус исправить, ничего не поплывет.
плохая белка
Девушка, нос АБСОЛЮТНО нормальный!!
У вас проблемы с прикусом, он вас портит! Займитесь лучше этим.
А носик не трогайте
У вас проблемы с прикусом, он вас портит! Займитесь лучше этим.
А носик не трогайте
катрин
нос нормальный, по-моему. А по поводу прикуса - я что-то вообще ничего не заметила..Что с прикусом-то не так? знающие - объясните, а?
гость
http://i035.radikal.ru/0905/18/99fbf5511202.jpg -- челюсть исправлять
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ариша
Аня, вы абсолютно нормальная, милая девачка, если хочется поэкспериментировать и деньги позволяют - пожалуйста) но вы должны отдавать себе отчет в том, что эти эксперименты могут быть чреваты...
начните с консультации именно профессионального специалиста, может её одной вам будет предостаточно, не забудьте спросить о рисках, побочке и тд
но если вы ищете решения проблем в личной жизни и с мужчинами, не думаю, что операции что-то кардинальным образом изменят и после снова найдется причина...
начните с консультации именно профессионального специалиста, может её одной вам будет предостаточно, не забудьте спросить о рисках, побочке и тд
но если вы ищете решения проблем в личной жизни и с мужчинами, не думаю, что операции что-то кардинальным образом изменят и после снова найдется причина...
Ирэн
Глупости какие! У вас очень красивый носик, не нужна вам никакая операция!
умка
Аня, у вас красивый носик и ухоженная внешность. Ничего не надо делать хирургиеского на лице. Последствия - непредсказуемы. Лучше запишитесь на курсы йоги, это поможет обрести Вам душевный покой.
Гость
А еще лучше на курсы камасутры
Гость
а где там ухоженная внешность? что-то не видно
ла учше всего курсы фрезеровщиков
ла учше всего курсы фрезеровщиков
ukrainka2
Вам кожу личить надо, а не нос исправлять.
Е
А не голову?
Латина
Аня
Сообщение было удалено
Я на Вашем месте ничего бы не меняла, кроме имиджа. Нет причин. Насчет челюсти какой-то абсурд тут написан. Недостатков нет, выделите достоинства.
Конкретно что бы я , будь я Вами сделала:1 никогда не осветляйте волосы, Ваш цвет-гламурно каштановый. Отрастите челку, возможно, Вы думаете с ее помощью что-то скорректировать, длину носа, я так понимаю исходя из Ваших слов. Но это Вам ни к чему, и челку Вам надо отросшую косую, хорошо профилированную,если уж так хотите ее.
2 немного загара в солярии придаст более ухоженный вид (только не переборщите, а то будете как курочка гриль)))
3 Make-губы -Ваш оттенок карамель,беж, но не перломутр, и никаких разовых.Как альтернатива-неплохо сделать татуаж губ(в натуральных тонах), они у Вас хорошие, но чуть-чуть просел пигмент по краям.
4 глаза не могу сказать, не видно цвета.
P.S. Не обращайте внимания на хамские замечания на форуме. Что бы нахамить много ума не надо.
Конкретно что бы я , будь я Вами сделала:1 никогда не осветляйте волосы, Ваш цвет-гламурно каштановый. Отрастите челку, возможно, Вы думаете с ее помощью что-то скорректировать, длину носа, я так понимаю исходя из Ваших слов. Но это Вам ни к чему, и челку Вам надо отросшую косую, хорошо профилированную,если уж так хотите ее.
2 немного загара в солярии придаст более ухоженный вид (только не переборщите, а то будете как курочка гриль)))
3 Make-губы -Ваш оттенок карамель,беж, но не перломутр, и никаких разовых.Как альтернатива-неплохо сделать татуаж губ(в натуральных тонах), они у Вас хорошие, но чуть-чуть просел пигмент по краям.
4 глаза не могу сказать, не видно цвета.
P.S. Не обращайте внимания на хамские замечания на форуме. Что бы нахамить много ума не надо.
Латина
Кстати, спинка носа может быть прогнута только у людей, больных сифилисом. А так курносость достигается именно за счет поднятия кончика, и и просто ровной спинки. Это мне мой хирург-пластик объяснял.Прямо так и говорил.
Гость
Пластика носа по соцпрограмме. Возможно, для кого будет актуально.
http://mosmedicina.ru/plast/80/
http://mosmedicina.ru/plast/80/
Я делал ринопластику носа в тотал шарме. Все очень понравилось)
Сьюзи
сходила по ссылкам, и везде 404( хочу сказать - выберите только хороего врача. который сделает не шаблонно! у меня оперировал Вульф нос. я осталась очень довольна
перед ОП мне говорили, что все и так прекрасно, зато теперь все хором восклицают "ты прекрасна, небо и земля!")))
перед ОП мне говорили, что все и так прекрасно, зато теперь все хором восклицают "ты прекрасна, небо и земля!")))
Арина
Добрый вечер! Стоит, но только в зависимости от вашего конкретного случая. Вы хоть бы фотографии выкладывали или описывали хоть немного свой нос. Как мы вам так можем советы дать. Если вы имеете в виду саму операцию, то я не вижу в ней ничего страшного. Я себе делала ринопластику, потому что мучилась с носом много лет. Сломала его, когда упала с лошади – люблю конный спорт. После этого нос у меня стал кривоват, начали возникать проблемы с дыханием. Да, и тем более, мне всего 27 лет, а я уже с кривым носом, естественно. Так дело не пойдёт. Поэтому я однозначно для себя решила, что буду делать ринопластику. Нашла через знакомых хирурга – Баулина Владимира. Говорили, что он хороший хирург. Делала одной девочке уши, а другой женщине грудь и нос. Поехала к ту клинику, где он работает. Она находится в Москве (я сама из Подмосковья), называется «Реал Клиник». Очень хорошая, читала много про неё в интернете. Но поскольку, тут очень любят писать много лишнего, пиарить своих врачей, и всё остальное. Поэтому я с сомнением отношусь ко всем вот этим отзывам. Есть, конечно. Нормальные. И люди реальные советуют, но не всегда с этим угадаешь. Операция прошла очень хорошо. Хирург мне ещё кончик смягчил немного. Нос болел только первые сутки. Но, может быть, это было связано ещё и с тем, что в носу стоят специальные тампоны, которые доставляют некоторый дискомфорт – тяжело дышать. Потом их удаляют на следующий день и всё уже отлично. После этого и нос перестал болеть. Никаких обезболивающих я не пила. Через 10 дней уже сняли гипс, нос уже был практически не отёкшим, дышала я свободно. Никаких шрамов или рубцов не было. Зато сразу было видно, что он у меня ровный, прямой, и главное, что дышит. А то знаете, на самом деле, немного страшно, когда ночью просыпаешься, и понимаешь, что сейчас чуть не задохнулся. Всё-таки кривой нос – это очень опасно. Но это всё позади, сейчас радуюсь жизни. Мне очень нравится мой новый носик, даже больше, чем тот. Который был до того, как я его сломала.
Гость
Я когда собиралась на рино, то сомнения меня не одолевали , знала что мне это надо. Если вы сомневаетесь , то возможно и нет такой необходимости как таковой. Может стоит побеседовать с доктором, могу Чемянова Георгия посоветовать, он точно уговаривать не будет, честно скажет как есть
Ульяна
Ничего плохого в этом нет.
Только если вы реально хотите, что-то исправить, сходите к хирургу посоветуйтесь.
Я знаю хорошего хирурга - Тумаков Глеб Игоревич.
Только если вы реально хотите, что-то исправить, сходите к хирургу посоветуйтесь.
Я знаю хорошего хирурга - Тумаков Глеб Игоревич.
Гость
ну понимаете, тут же не просто индивидуально, просто нет предела совершенству) я тоже была симпатичная и до пластики, но хотелось еще краше, еще гармоничнее. Плюс нос не дышал, так что можно сказать оправдание, еще и септопластика была нужна)) для меня главное условие было, чтобы выглядело натурально, не видно было операцию. и на консультации кстати делали моделирование, чтобы таких вопросов как у автора не возникало. Я четко увидела, что мне подойдет)) и я очень, Очень довольна! Оперировалась я у Малахова Александра, специально выбирала того кто специализируется на этом, а не делает все подряд. В первую очередь смотрела на работы, я думаю вкус это основополагающий критерий в таком деле.
Самира
Нельзя консультироваться по таким вопросам на форумах, а то мы можем целую кучу советов надавать, а толку? Форумчанки не специалисты, с такими вопросами надо идти к пластическому хирургу. Я вот знаю, что во Фрау клиник точно ничего навязывать не будут, знаю некоторых пациенток, которых доктора отправляли домой и не рекомендовали делать операцию. А если действительно необходимость есть, так в клинике на консультации и подскажут, что надо делать. Вот Абрамян вообще имиджевый хирург, к нему можно обратиться, у него даже свой проект есть по имиджевой пластике. Видела в инстаграме @dr.abramian результаты пациенток. Там даже были бесплатные показательные операции, можно ознакомиться)
Марта
Нельзя консультироваться по таким вопросам на форумах, а то мы можем целую кучу советов надавать, а толку? Форумчанки не специалисты, с такими вопросами надо идти к пластическому хирургу. Я вот знаю, что во Фрау клиник точно ничего навязывать не будут, знаю некоторых пациенток, которых доктора отправляли домой и не рекомендовали делать операцию. А если действительно необходимость есть, так в клинике на консультации и подскажут, что надо делать. Вот Абрамян вообще имиджевый хирург, к нему можно обратиться, у него даже свой проект есть по имиджевой пластике. Видела в инстаграме @dr.abramian результаты пациенток. Там даже были бесплатные показательные операции, можно ознакомиться)
Да, поддерживаю. обязательно надо у доктора побывать, и желательно не у одного, чтобы вы сами убедились и внутри были спокойны, что да, этот доктор - именно ваш. Я тоже советую Абрамяна, он один из лучших известных ринопластов Москвы. У его и разные знаменитости оперируются.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 153 темы
Новые темы за месяц: 354 темы
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве8 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 182 темы
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Липосакци при фигуре груша18 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Фото после выхода темы.