Девочки, очень хочется увеличить грудь, но это ТАКИХ БЕЗУМНЫХ ДЕНЕГ СТОИТ!!! Неужели эти силиконовые подушечки действительно такие драгоценные?! Вроде в стране кризис, а цены только растут!
ну какие безумные деньги? в медицинском центре, где я обслуживаюсь, операция стоит 92 тыщи. Это что, большие деньги? Или вы думаете, что операция должна 10 тыщ стоить????
Эва
[1263216070]
Donata
Сообщение было удалено
Где-то давно прикол читала: Операция по увеличению груди должна входить в перечень необходимых операций по бесплатной мед. страховке :))))
А ты набери бессисечных подружек и приведи их в клинику.
Оптом дешевле выйдет.
Ира
[1410273869]
Клубничка, ну последствия у всех разные, знаю 2 людей из моего круга общения - у одной 10 операций после по переделыванию, а у другой с первого раза и всё оК. Так что всё у всех по разному выходит. Всё индивидуально.
Нет, которая 10 раз переделывала - это она у какого-то нашумевшего врача, я особо не в курсе - но там есть перечень врачей, которых в основном и выбирают. Операция стоила 4 тыс - мне кажется тут важно не рисковать здоровьем и сделать у хорошего врача, тем более как оказалось и хороший врач не гарантия.
ну я вам вопрос то и не задавала. Сказала о последствиях, потому что слишком дёшево, логично?
Ира
[1410273869]
её совет ставить под грудью (ну то есть разрез чтобы был под), а то она вставляла в сосок, и как бы с этим много потогм было проблем по смещению импланта.
а мой совет лично - не ставить до кормления грудью :-)))) я вот когда кормила, думала, о боже, если до таких пределов набухает грудь и всё так ужасно болит - то каково же женщинам с имплантами :-)) но у меня слава богу с грудью пронесло после родов и кормления - форма как была так и осталась, так что вопрос у меня слетел, а так когда кормила грешком подумывала, и пугали и сама думала, что всё отвиснет.
Шапка))) милая. нужно есчё папу плоскодонких подруг-сабутыльников. Спасибо, что согласилась, чмоки тя)))
Ира
[1410273869]
Девочки - результат я лично щупала - мне очень понравилось :-))))) так что у кого есть потребность такая - мне кажется почему бы нет. Только грит проблема по нашим совковым таскаться больничкам, типо на снимок, ренген что ли она делала - там бабки-ренгенши аж шею вытягивали (ей потом нужно было снимок сделать для чего-то)
Шер к своим ...... уже 19 делала, крепкая старушка. Меня на одну то не хватит
Гость
[1775827018]
Дефки, какие 92 тыщи? Вы что? Это, может, подтяжка столько стоит, и то сомневаюсь.
С имплантами новые сиски 300-400 тыщ стоят.
Одна знакомая решила рискнуть, сделала в Мерамеде за 100 тыщ. Пока стоит... Но я сомневаюсь, что все будет хорошо, все-таки клиника с очень сомнительной репутацией.
гость
[463279014]
кстати вариант: снять импланты с трупа.... примечаете даму с силиконом - умертвляете аккуратно, шоб не повредить "подушечки", договариваетесь с патологоанатомом и/или родственниками..... так дешевле выйдет.....
или договариваетесь сразу с моргом, как поступит нужный трупик, так вам звоночек и можете за поллитру 2 штуки силикона поиметь...
креативнее надо подойти к решению проблемы, креативнее!
Я операцию не делала, у мене этого добрища и так хватает. Она себе вставляла по ходу пределываний и анатомы и с высоким профилем - по форме мне понравились анатомы - это как бы естественная форма груди, каплевидная. А с высоким профилем - это когда сверху шары, округлости. Анатомы смотрятся лучше имхо - и не скажешь, что не своя грудь.
Гость
[2938015129]
35, а у нее разве не своя грудь?, Чехова же сама по себе жирная, у не м/быть и натуральная грудь.
а стоило всё 4 тыс доларей, и у хорошего врача. А переделывала из-за смещений импланта, частично из-за аллергии на определенный вариант импланта, а так постоянно боком поворачивался на одной груди. Потом на этой вставили имплант под грудью - и на этом её злоключения кончились. Ходит с красивыми сисями :-)