Пластика носа в Курске
Кто нибудь делал операцию в г.Курск? Где и у кого? Удачно?
Регина
Мудрость форума: Пластика и косметология
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ринопластика в Тьмутаракани? Ну, если хотите потом бегать, искать врача для повторки, то вперёд!
Регина
Да в Москве просто нереально большие цены!!! Где я возьму 200 т. р. на операцию при зарплате в 25 т.р в месяц? В кредит влазить? Ну уж нет...
Гость
Автор, ну реально будете исправлять потом. Сколько таких историй! Накопите! Я, когда запланировала себе операцию, получала немного, помочь материально мне некому было, я накопила за год. Потому что это была цель.
гость
я тоже коплю,год уже...через 2 месяца планирую делать...лучше один раз отдать 200 тысяч сем потом всю жизнь мучаться
подруга
Регина, поезжайте в Киев к врачу Головко В.В. там недорого и он очень грамотно владеет делом :)
Регина
Ну почему же...моей знакомой в Тьмутаракани сделали тааакой красивый носик в ЛОР-отделении обычной больницы) Но у неё просто мало работы было - гобинку убрали и спинку сузили...
Регина
Подруга - это не мне нужно, а моей знакомой) Она в Курске живёт, попросила навести справки. А сколько в Киеве стоит рино?
Ситуация
да..а мне с носиком повезло, да и в целом с лицом.. счастья вот только от этого маловато(((
12345
а что, вы думаете, носы режут только в Москве, что ли? Смешные тетки какие-то. Езжайте, автор, в Киев или Харьков, копейки по сравнению с Москвой, а врачи есть-офигеть. Посмотрите Пасечника, Самусенко.
гость
А чего сразу в Хохляндию ехать?
И в Курске умельцы найдутся. Рекомендую:областная больница,ЛОР-отделение,профессор Пискунов,заведующий Тарасов.А в принципе,там носы все,кто оперирует,научились делать.
И в Курске умельцы найдутся. Рекомендую:областная больница,ЛОР-отделение,профессор Пискунов,заведующий Тарасов.А в принципе,там носы все,кто оперирует,научились делать.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз к Пискунову едут из других городов-переделывать.
Лора
гость
Сообщение было удалено
Ни фига себе. В Курске гораздо дешевле и качество хорошее.
Дед Патратий
Гость
Сообщение было удалено
А что,в Москве все операции без осложнений идут?
Гость
Хорошо делают. Областная клиническая больница. Обращайтесь-не пожалеете. И не такие заоблачные цены,как в Москве.
Гость
Регина
Сообщение было удалено
Гость
Уже и Курск - Тьмутаракань((
Заелись в Москве совсем. Вам и вся Россия - мужики в ушанках да медведи на улицах.
В областной больнице все отлично делают.
Заелись в Москве совсем. Вам и вся Россия - мужики в ушанках да медведи на улицах.
В областной больнице все отлично делают.
алярм
круто я незнала што в курске делают О_О
давно уже хочу но мне 16 лет. в 16 делают?
и скажите пожалуйста адрес и телефон
давно уже хочу но мне 16 лет. в 16 делают?
и скажите пожалуйста адрес и телефон
Lama
Скажите,а в Курске в областной клинической больнице сколько приблизительно это будет стоить?
алярм
я всё узнала там максимум 30 штук стоит, минимум помоему 10
я в шоке как дешево....
даже номер могу дать
я в шоке как дешево....
даже номер могу дать
Lama
Да!!!Пожалуйста,дайте!!!Буду очень благодарна!!!
И к кому там обращаться.
И к кому там обращаться.
алярм
89103111211(марина вячеславна)там еще какието хирурги есть....
а когда ты собираешься делать?и сколько лет?
а когда ты собираешься делать?и сколько лет?
Lama
Спасибо Вам!!!!!!!
Мне 23 и делать собираюсь в ближайшее время.Сейчас анализы сдаю.А это хирург из областной,я так понимаю?
Мне 23 и делать собираюсь в ближайшее время.Сейчас анализы сдаю.А это хирург из областной,я так понимаю?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
алярм
ну да вроде...
а сколько эти анализы надо сдавать?
и через сколько операцию делают незнаете?
вы уже были на приеме?
а сколько эти анализы надо сдавать?
и через сколько операцию делают незнаете?
вы уже были на приеме?
Lama
Нет,я позвонила и мне сказали,что на приём приходить только с анализами.
алярм
а мне сказали сделать снимок
про анализы ниче
про анализы ниче
Iren
скажите, а у нас (в Курске) в областной подбородок смогут сделать?
Надюша
а со скольки лет максимум можно делать, операцию на нос?
алярм
может минимум?
Lama
Про анализы Пискунов поведал.Сказал,мол ,без них на консультацию не приходить.Вот.
Lama
Послезавтра иду на операцию.Делать будет Тарасов,в обл. больнице.
Гость
Lama расскажите потом как всё прошло)
Китти
Lama
Сообщение было удалено
А сколько денег взял? Или оплата после операции?
алярм
Lama что вам именно делали и сколько отдали денег?
и еще: через сколько примерно спадает опухаль и можно выходить на улицу?
и еще: через сколько примерно спадает опухаль и можно выходить на улицу?
алярм
люди,тут ктонить делал рино???? расскажите
12345
Lama если ты еще зайдёшь на этот сайт пожалуйста оставь e-mail, я тоже хочу делать в обл больнице но незнаю к кому идти и каковы будут последствия
Arwen
я вот точно буду грудь делать в Курске! Там есть отличный хирург! Ездит на всякие симпозиумы и т.п. по всему миру! Замечательная девушка! Видела работы. А стоит в разы дешевле чем в Москве. И не известно на кого в Москве нарваться можно. А тут доверяешь уже!
Евгения
делала ринопластику у Тарасова в курской областной больнице!!!!
очень довольна отношением и результатом,конечно!
на следующей неделе пойду повторно на операцию!исправлять последствия активной жизни в детстве))))) и закреплять результат)
очень довольна отношением и результатом,конечно!
на следующей неделе пойду повторно на операцию!исправлять последствия активной жизни в детстве))))) и закреплять результат)
Гость
иж
Гость
скажите, а пластику груди в областной делают???? не знаете сколько стоит????
екатерина
http://kurskplastika.ru/
екатерина
там всё есть и галерея и прайс лист
вика
девочки, на пластику носа идите к Алексееву А.В. Он делает отлично, а главно - легко. вот действительно врч от БОГА. с остальными - осторожно. я знаю, что за многими переделывал не Тарасов и Пискунов, а именно Алексеев. грудь в Курске не делйте. в период, когда я лежала, был жуткий шухер по поводу того, что не могли откачать какую-то девушку после оперции груди. говорят, температура была 40 и не спадала. хотя думайте сами.
даша summe
кто знает со скольки лет головко в.в. делает рино плис
Гость
Да, в Курске у Пискарева Серафима Захаровича. Вообще-то он светило с мировым именем.И очень-очень серьезный профессионал
Гость
Девочки,напишите кто знает телефон Пискунова
Гость
Гость
Сообщение было удалено
357323-кабинет
Юлия
Регина
Сообщение было удалено
Nirvanga
алярм
Сообщение было удалено
6000 рублей - вас за эти деньги вылижут и по голове будут гладить послеоперационный период.
сама делала в курске в ОКБ, у Пискунова. 3 апреля 1998 года.
жизнь стала другой, комплеска нет из-за когда-то поломанного носа.
отправяла 2 подруг туда же, одна 10 лет назад сделала, другая 4 месяца назад.
В москве работала с барышней, которая делала нос в институте красоты за 150 косарей (2005год) - ну реально поимели на бабки
сама делала в курске в ОКБ, у Пискунова. 3 апреля 1998 года.
жизнь стала другой, комплеска нет из-за когда-то поломанного носа.
отправяла 2 подруг туда же, одна 10 лет назад сделала, другая 4 месяца назад.
В москве работала с барышней, которая делала нос в институте красоты за 150 косарей (2005год) - ну реально поимели на бабки
Гость
Я хочу немного уменьшить нос. Как я понимаю, надо обращаться к Пискунову? Как ощущения после операции? Через какое время следов операции не будет заметно?
ДИАНА
Я ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТАМИ ПЛАСТИЧЕСКОХ ОПЕРАЦИЙ В КУРСКОЙ ОБЛАСТНОЙ БОЛЬНИЦЕ.
Следующая тема
Предыдущая тема