Через 2 недели пойду в первый раз на ботокс, врач посоветовал 45 единиц. В это входит лоб - морщинки между бровями и над бровями, чтобы приподнять. И возле глаз - там наметились "гусиные лапки", когда улыбаюсь, то углубляются. Действительно ли нужно 45, или можно обойтись меньшим количеством? Посоветуйте, пожалуйста, кто знает!
это можно посоветовать только видя вас, кому-то 20 ед достаточно а кому-то 45 мало.... странная вы...количество ед зависит от кол-ва проблем которые надо решить и это количество у всех разное...
Мусяка
[407411505]
А сколько в среднем стоит данное удовольствие?
Рыжик
[536952860]
Фира, у меня нет никаких глубоких морщин на лбу, "разровнять" надо и поднять брови.
Мусяка, 30 единиц - 300 евро, 45 единиц - 485 евро. Дорого?
Мусяка
[101301247]
А кто его знает дорого или нет. Я просто спросила, что бы хоть как-то ориентироваться. Я только что мешки под глазами убрала, подумываю о ботоксе
Гость
[2344734974]
45 - что-то многовато. Хотя не невозможно. Сходите на консультацию к другому врачу, послушайте, что он скажет.
стриж
[3418061880]
проконсультируйтесь у врачей, бесплатная консультация, порекомендуют что и сколько, решение примете на месте, сама делаю в ЭЛОСМЕДЕ на Тургеньевской
Просто мимо шла...
[3845928515]
P.S.как всегда _наделала ошибок, не смотрю на клаву,практически, когда отвечаю, простите))потом читаю, смеюсь)
Просто мимо шла...
[3845928515]
упс.. не туда))
Алина
[3549098526]
Что бы рассчитать правильно количество ботокса, нужно к косметологу хорошему обратиться. Еще при разглаживании морщинок, самое главное что бы ввели правильно. Я своему врачу Папавой Екатерине Мировне полностью доверяю, второй раз недавно ходила. Делает все настолько аккуратно, что не больно совершенно, и результат сразу виден.
Dana
[3549098526]
Алина, полностью с вами согласна, от косметолога все зависит. Вы о Папавой Екатерине говорите, которая из ОТТИМО?
Очень внимательная женщина и косметолог с большой буквы. Приходилось обращаться, осталась довольна ее работой. В обще клиника хорошая, все чистенькое и опрятное, оборудование новое. На препараты гарантию дают, потому что только с известными фирмами работают.
Тоже хожу к Екатерине Папава. Настолько ей доверяю, что даже не задумываюсь сколько единиц она мне колит. Получается очень естественно. Вообщем, красота!)
По-моему, у меня 40 единиц получается, где то так....
Гость
[4142251616]
А сколько примерно едениц надо только на складочку между бровями? Знаю что точно никто не скажет, но можно же примерно ответить. Косметологи здесь есть?
врач косметолог
[1740142128]
Зависит от глубины моршины, в среднем там от 12 ед,89261808469 _ед, 250рублей
Как то никогда и не задумывалась об этом. Я прихожу в Оттимо, падаю в кресло к своему косметологу и встаю уже красивая))) Вот так должно быть я считаю, когда хороший врач косметолог.
Женя
[4269023402]
Оттимо- это клиника? И подскажите очень больно? Я трусиха....
Странно,мне сегодня вводили ботокс в зону возле глаз,56 единиц.Сказали,что в среднем на зону вокруг глаз уходит где-то 60 единиц...может ботокс бывает разной концентрации?
Moni
[694371704]
Кстати,у меня морщинок очень мало,но я решила уже начинать вводить ботокс,чтобы они не увеличивались.
Наталья
[504988396]
Средняя цена 350 рублей. 45 едениц это очень много!!!! Как говорит мой врач, самый большой объём это между бровей.
Действительно ли нужно 45, или можно обойтись меньшим количеством? Посоветуйте, пожалуйста, кто знает!