Гость
Статьи
Синяки и отеки после …

Синяки и отеки после блефаропластики

Подскажите, пожалуйста, чем мазать послеоперационные отеки и синяки. Кожа под глазами нежная, не каждое средство подойдет.
Автор
5 344 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Алёна
Мири
Сообщение было удалено
С хирургом я определилась, номер на сайте клиники странный не могу дозвониться всё время занято... вот почему так отчаяно ищу тех, кто оперировался у Свентицкого.... меня на мысль об операции тоже натолкнула фотография (не буду оригинальной) причем на документы..... тихий ужас! какая то чужая тетка..... а на обычных фотках семейных или с друзьями всё нормально, ну и соответственно вечером уставшая смою косметику гляну в зеркало - опущу брови.... и опять эту тетку вижу :)))
Татьяна
Делала верхние веки в 2010 году в 46 лет. утром сделали . вечером пошла домой. Синяков. отеков кругов желтых не было. сама ничем не мазала. три раза сходила на перевязку, на которой сняли предыдущий пластырь и наклеили новый .с пластырем проходила недели полторы , причем он такой незаметный, что его сын и не увидел. Все! Глаза готовы!Результат налицо! Читаю ваши комментарии и в ужасе.еслиб прочитала их до операции. то уже б и не решилась.
Елена 47
Привет! Мири, ну и хорошо, что у вас все хорошо! Сегодня у меня 35 дней с БП, к сожалению появились не очень приятные новости: над правым глазом шов с внутреннего уголка стал рубцеваться как то не так , были тонюсенькие полоски и вдруг сантиметр примерно в длину стал расширятся, и под нижним веком этого глаза тоже с внутренней стороны такая колбаска , думаю это она и тянет верхнее веко. кроме меня никто этого не видит, но как то все равно напрягает. Сказать что все прошло не могу, все равно после обеда Чувствуется неприятные ощущения на скулах. И вроде не отек, а как будто после удара. Врач говорит, что это тянутся мышцы, все пройдет. Но самое главное и приятное, вчера по работе пришлось проехаться по городу: суд, обл. Администрация, прокуратура, так все встречные мужики открывали мне двери, смотрели в глаза и улыбались. Я прям себя вновь почувствовала 30-летней! Это приятно! Маникюрша моя, а они ведь нас регулярно глаза в глаза наблюдают , все вглядывалась в меня и спрашивала, не пойму, что то в вас изменилось, вы влюбились что ли? Визуально швов не видно и конечно они становятся мягче с каждым днем, но что то думаю ю я что время когда можно будет забыть о БП - пол года если не больше
Мири
Приветики! Ира, фотки получила, спасибо!!! Ничего страшного в них нет, у меня гораздо хуже, ведь я нижнюю блефаро делала а ты только верх. Лицо твое мне очень понравилось, у тебя все черты лица правильные, блефаро можно было и не делать, по мне ты слишком молодая для этого, поэтому результат на мой взгляд минимальный, но это твое конечно дело. Ответ написала но думаю что как всегда он до тебя не дойдет. ))) спасибо еще раз за фотки. Ты красавица! Мыло хирурга напиши на всякий случай, может пригодится
Ирина Ш.
Ой, спасибо! Так приятно! Я результатом довольна. Нельзя ведь родиться с "грусными" глазками, сделать блефаро и превратиться в Валерию. И ты ведь еще не видела последних фоток )) Глазки с кажым днем все краше)))
Мири
Елена, у меня тоже какой то день расстройства. Вижу швы на нижних веках, сегодня десятый день и почему то они решили проявиться, вижу также складку тройную над одним веком и вообще не засеваю никакого эффекта омоложения. Очень рада что на вас реагируют мужчины!!! Как приятно вспоминать что с нами творилось в 30 лет. Я тоже заметила по себе что последние пару лет мужчины на меня не реагируют, вроде бы и не надо мне их внимания, у меня муж, но в тоже время привыкла что я им всегда нравилась, а теперь бывает заострит мужчина взгляд, оценит что стара и идет себе дальше, я это в их глазах читаю. Подруга моя красавица ухоженная 48 летняя тоже самое говорит, мужчины к ней боятся подойти потому что взрослая, а она не замужем. Воющем я за вас очень рада и понимаю что вы испытываете когда на вас смотрят с интересом. Это так важно для женщины, особенно когда раньше она не была обделена вниманием. Все остальные болячки после подтяжку пройдут со временем, думаю мы сами себя накручиваем и ищем детали, которые другие не замечают.
Мири
Как я рада что ты он Лайн)))) приведет! Не уходи, давай поболтаем
Мири
Ира, мне знакомая говорит чтобы я не дергалась и ждала еще пару недель, результат будет потрясающим!!! Тоже самое говоришь и ты!!! Значит я буду ждать))) сейчас мне мои глаза не нравятся, они какие то стекленные, вглядываюсь, вроде бы мои, и в тоже врем не мои. Воющем врем время и еще раз время. Жду твоих фоток, хотя я итак уже заметила что у тебя все в порядке. Ты про биоармирование слышала что избудь? Что скажешь? Хочу попробовать его пока что как альтернативу подтяжку средней и нижней зоны лица, все таки рановато то еще, надо ждать возраст Елены чтобы эффект был потрясающий и надолго.
Ирина Ш.
У меня вобще первое время глаза были круглые как у совы. Ты ж фотки видела. А теперь, с каждым днем все лучше и лучше. Не зря ведь говорят, что результат оценивается через пол года. Тогда наверно и рубцов уже совсем не видно, и валики рассосутся. У меня они уже не такие толстые как были. Затра должна уже приехать мазь для рубцов, начну мазать, потом расскажу свое мнение. До сих пор ничем вобще не мазала, кроме своего обычного ухода. Понятное дело, на верхние веки вобще ничего не наношу.

Мири, я не видела, что ты онлайн, сразу пошла почту проверять. (((
Toma
Елена
Сообщение было удалено
Toma
Елена,извините за беспокойство. Я в начале декабря сделала блефаропластику, но не в г.Клину,хотя живу здесь,т.к. не слышала,что здесь есть пластические хирурги.Теперь планирую сделать нижние веки.Если можно,ответь,пожалуйста, у кого вы делали пластику век. С уважением
Елена 47
Тома, приветствую ! Я делала верхнюю, нижнюю с одновременной подтяжкой средней зоны, во Владимире, в клинике Айболит у Останина Андрея Валерьевича. О нем есть информация в сети. Он челюстно лицевой хирург, за ведущий отделением в детской областной клинической больнице. Лет ему 40 с небольшим, опыт работы огромный. Стоило мне все про все 57 тыс. Если нужны контакты я конечно дам, вплоть до мобильного.
Катрин
Я четыре месяца назад сделала верхние веки, и хотя форма глаз улучшилась и глаза стали моложе, но швы на веках, в том месте где они за глаза выходят с наружних углов, так и видны, и не замазать их особо ничем. Только если сильно очень тени наложить, но я так не люблю краситься. Они конечно в глаза не бросаются, но тем не менее... Теперь на нижнее блефало уже не пойду, а ведь хотелось в перспективе тоже сделать...
Нина
Сделала верхнюю и нижнюю блефаропластику две недели назад.Швы сняли на 5-й день.Все было хорошо, синяки быстро прошли,но вот под левым глазом на 11-й день образовался твердый на ощупь отек ,который стойко держится.Врач сказал, что ничего страшного в этом нет, должно пройти.Буду надеяться.А что касается исчезновения швов, то я так думаю- это дело времени.Надо набраться терпения.
ОЛЯ М
Toma
Сообщение было удалено
ОЛЯ М
Девчонки, привет! Клин - это Московская область? Просто я из Белоруссии. Сделала БП нижних (трансконъюктивально) и верхних век 7 февраля.юю
ОЛЯ М
РАССКАЖУ, девочки, и я свою историю. Лет мне 38 и сегодня 18-й день после БП. На работу выходить уже в среду. то есть на 23-й день... Чувствую, что это очччч тяжело будет. я изменилась. Кроме БП мне ещё поднимали концы бровей. Лицо изменилось и что врать на работе - ума не приложу. У нас полумиллионный город и БП не распространена. Очч сильно видны швы на верхних веках и скрыть их можно только тенями , я пытаюсь белые накладывать.Смотриться неплохо, хоть я и не привыкла вообще тенями пользоваться, т. к. мои веки были для этого не созданы- отёчные с детства
ОЛЯ М
извините, СМОТРИТСЯ. (сделала ош)
ОЛЯ М
Во внутреннем углу глаза на верхних веках кожа присобрана гармошкой, всё же приподнялись брови и глаза соответственно тоже. Верхние веки нависают теперь над швами.Врач сказал, что со временем эта сборка расправится.Но происходит это по времени у всех по-разному. Конкретных сроков не говорит. Видно, у меня позже, чем у его других пациентов такого возраста. И шовчики на верхних веках оччч заметны -как будто провели по векам розовым фломастером. Это только закрашивать.
ОЛЯ М
Под волосами ( а они в этих местах подбриты) швы сантиметра по 4 , пока корочки не отвалились даже с одного. Кожа в углу лба с одной стороны как присобрана, бугорок какой-то. Врач сказал, что эти места будут заживать месяца 3 . А с моей спасобность организма к заживлению швов, думаю я , и дольше. НУ, что ж , буду ждать. Эта зона чувствительна к дотрагиванию и т.д.
ОЛЯ М
Самые приятные результаты от верхней БП пока- это приподнятые глаза и брови. муж увидел меня только вчера, сказал, что всё хорошо.
ОЛЯ М
Про нижнюю БП могу сказать, что результат ошеломительный, но есть серьёзные оговорки. Никаких синяков давно нет, день на 11 они прошли, а , может, и раньше. Но под левым глазом сразу же образовалось уплотнение, напоминающее ячмень.Я его заметила сразу после операции и оно не проходит. От этого левый глаз смотрится меньшим по размеру. Как убрать это уплотнение? Неужели нет каких-нибудь рассасывающих такие опухоли инъекций?
ОЛЯ М
врач сказал, что надо ждать, но куда ждать. уже на работу идти и вообще.ТААААКое уплотнение!!! Не нравится оно мне.
ОЛЯ М
Ещё на скулах к середине дня появляются отёки! Ребёнок мой сказал : " Мама, ты , что, мешки из-под глаз просто переместила пониже?" Жесть. Но уже вот пару дней, говорю, что эти отёки не с утра держатся, а к середине дня появляются.Так хочу, чтоб они прошли, ведь раньше- я точно знаю!!! - их не было.
ОЛЯ М
А для того, чтоб на нижних веках сократилась кожа после того, как врвч извлёк жировые грыжи, так мне ещё делали срединный пилинг. Теперь лицо приятного цвета. Это была трихлоруксусная кислота у старая кожа как при ожоге сходила две недели. Причём пилинг сделали не только под глаза. а на всё лицо. Врач так порекомендовал. Сказал, что всё равно платить, А РЕЗУЛЬТАТ МЕНЯ порадует
ОЛЯ М
В остальном ситуация под нижними веками меня очч сильно радует. Но чтоб не приобрести в этой зоне морщины ( а кожа у меня тонкая, поозрачная, видны все сосудики, нормальная до сухой) я уже года три сплю на валике. Вернее не совсем на валике, а на синтепоновой подушке дорожной. мне порекомендовал это когда-то массажист для избавления от мигреней. Позвоночки шейные на место становятся и мозг лучше снабжается кровью. Головой, получается, лежу на матрасе, а под шеей - подушка эта. Я очч к ней привыкла и мигрени прошли!
ОЛЯ М
Я постаралась всё точно про БП изложить. Может, мне кто подскажет, как избавиться от уплотнения под глазом- портится весь вид. И надеюсь, что отеки на скулах как-то уйдут- тоже неприятность. А то я оччч худая от природы ( РОСТ 166 СМ, МАССА 49-50 КГ С 17 ЛЕТ) и получается, что череп кожей обтянут , а тут эти отёки ( немного утрирую, конечно)
ОЛЯ М
Я уже попробовала с 16 дня и швы , и уплотнение, и отёки светить БИОПТРОНОМ. Это такой прибор от Цептер. Может, он поможет?! Я надеюсь
ОЛЯ М
Напишите, пожалуйста, как справиться с этим уплотнением и вообще, а я напишу, что на работе сказали. Чувствую, все попадают...ах, я....
ОЛЯ М
Нина
Сообщение было удалено
Катрин
Я четыре месяца назад сделала верхние веки, и хотя форма глаз улучшилась и глаза стали моложе, но швы на веках, в том месте где они за глаза выходят с наружних углов, так и видны, и не замазать их особо ничем. Только если сильно очень тени наложить, но я так не люблю краситься. Они конечно в глаза не бросаются, но тем не менее... Теперь на нижнее блефало уже не пойду, а ведь хотелось в перспективе тоже сделать...
ОЛЯ М
Нина !!! Вот и у меня уплотнение под левым глазом. Но оно уже сразу после операции было , я так понимаю. Как же от него избавиться. Я пробую светить Биоптроном от Цептер. Вот два дня свечу пока безрезультатно Сегодня у меня 18 день после операции. Мажу венолайфом, так врач сказал. А Биоптрон-сама, но врачу сказала. Он думает, что надо просто ожидать. Но это долго
ОЛЯ М
КАТРИН !!! Можно делать нижнюю БП смело, но только трансконъюктивально, Никаких швов. Она показана, когда есть жировые грыжи (мешки под глазами), но нет лишней кожи. Врач мне сказал, что шрам всегда можно успеть получить. Он прав, дай ему БОГ здоровья! Почитай мою историю. Всё честно описала и подробно...
ОЛЯ М
Я своим врачам доверяю и делала операции дома в Белоруссии. За потяжку бровей, БП верхних (транск) и нижних век, а также срединный пилинг всего лица - 1100 долл Хирург оччч именитый, с большим опытом и стажем работы в пластической и эстетической хирургии. Можно в инете почитать. КУШЕЛЕВИЧ Чеслав Дионисович. Его клиника
Ирина
Я тут
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Хотела узнать как у вас глазки после операции? Хотела делать блефаро у Дубилей, но в последнее время у нее есть промахи,видела девочек,у которых не совсем удачно получились глазки. Вот я в раздумьях, общалась с ней человек замечательный. Напишите пожалуйста свое мнение.
Мири
Привет девочки! Перед операцией я общалась с Еленой и Ириной. Спасибо вам огромное девочки за поддержку. У меня пошла четвертая неделя после блефаро, и только теперь я перестала паниковать . Буквально сегодня утром спал деревянный отек под глазами и они перестали выворачиваться, я была прикована к зеркалу и думала что мне предстоит операция по устранению ввернутого века. Оказалось их тянули сильные отеки. Глаза не сравнить с прежними, пере распределение жира в слезные борозды дали отличные результаты, нет больше синевы и старости в этих местах, вообще нет этих борозд
Мири
Елена, пастырь который вы заказали я так и не нашла. Шрамы у меня красные, но косметика творит чудеса, буквально минимум розовых теней маскеруют любые следы от операции, единственное хотелось что я лицо было чистое и без косметики. Блефаро я сделала удачно, но не была экспертом и не изучала форумы, теперь понимаю что ошиблась, мне нужна была эндо лба и потом уже блефаро, потому что теперь смотрю и вижу что такое опущенная бровь, как мне и говорил хирург, только он офтальмолога ластик, а не просто пластических хирург, поэтому такую операцию он бы мне не сделал. Надо будет через годик делать лоб. Блефаро мне всех проблем не решило. Сбоку от гусиных лапок глубокие морщины так и остались, тянуть к вискам их надо, под глазами легкие морщинки тоже есть, я то думала что все будет натянуто. Нет. Чудес не бывает.
Мири
Ирина, я тебе пишу очень часто но ты не отвечаешь. Напиши про подругу, как у нее прошло эндо и как она себя чувствует? Я все твои письма получаю и читаю с удовольствием. Еще зашла на форум сурджеон- пластик, и не вышла оттуда))) смотрю фото и понимаю сколько женщин делают некоторые вещи вовремя!!! Отличный форум, там столько всего нужного. Я боялась пластических хирургию так как видела много фриков, но ведь хорошие операции незаметны!!! Все ужасное бросается в глаза а красота она и так красота, к ней все стремятся. Так что дальнейшие операции я делать буду, изучаю внимательно свое лицо и выбираю будущего хирурга.
Татьяна
Хочу поздравить всех кто сделал это!У меня сегодня прошло 5месяцев.Я уже давно чувствую себя комфортно.Крашу глазки и наслаждаюсь.А проходило у меня как положено всё постепенно.10 дней -это первый этап,потом до месяца всё лучше и лучше.Не зря я долго выбирала врача. моя врач КРУКОВСКАЯ НАТАЛЬЯ.ЛИНКЛИНИК.МЕДЛАЗ.Искуссный мастер.Унеё ни одного неудачного случая не было.Я делала верхние.НЕ рекомендуется делать сразу и верх и низ.Глаза приобрели свою форму ,подтянулись морщинки у глаз.Нижние проходят дольше,я пока не хочу делать т.к эффект и так есть. И у вас всё будет окей!!
Ирина Ш.
Привет девочки! Моя верхняя блефаро была 23 января, получается прошло чуть больше месяца. У меня все отлично, уже и забыла, что что-то делала ;)

Знакомые видят что я изменилась, но никто не может понять что именно.

Валики под рубцами еще есть, но очень тоненькие, наверно содермикс помогает.

Мири, как мне обидно! Почту каждый день проверяю, оба ящика, и ничего от тебя нет. Как спам, так доходит, а нужные письма нет.

Про подругу напишу на почту. У нее все отлично прошло, я ее каждый день вижу. Еще раз убедилась, что у моего доктора руки золотые. И в какой-либо рекламе он не нуждается.

у нее сегодня четвертый день, остались немного отеки и синяки, но результат виден очень хорошо уже сейчас.
ОЛЯ М
я три дня после блефаро по указанию врача мазала лицо мазью Левомеколь, чтоб не было инфекций и сформировались корочки. Потом 4 дня мазала 5 % витамином Е масляным. На 7 день сняли швы на верхних веках и их я тоже мазала 3 дня Левомеколь, затем как и всё лицо- вит Е. После ещё несколько дней-только вит Е. На 14 день врач назначил мазать 2 раза в день веки мазью Венолайф - это от отёков. Мажу уже неделю почти.С 14 дня разрешил косметику и все свои обычные увлажняющие кремы. Т.к. на лице ещё мне делали срединный пилинг, то раз в день мажу всё лицо Аенолайфом по назначению врача. Уплотнение под левым глазом не прошло ещё, напоминающее ячмень, но расположенное несколько ниже. Сегодня к врачу, сегодня 3 недели после операций
ОЛЯ М
Никаких других препаратов ни пить, ни колоть не назначалось
я тут
270. Ирина

Добрый день! У меня прошло эээ...где-то месяцев 5 после нижней блефаро. Делала у Дубилей Ольги. Хорошо все у меня:))) Ни швов, ни мешков. Нормальные, красивые, МОИ глаза. Помолодела, не без этого. Думаю думу о верхнем блефаро. Девочка, которая делала через 2 недели после меня тоже довольна. И тоже думает об операции на верхнем веке. У нее еще быстрее все восстановилось - кожа тонкая. У меня толстая, но все ок. Вполне допускаю что результаты у всех разные, но у нас двоих все замечательно:)
я тут
Ирина, у меня здесь дневничок есть на соседней веточке. Я описывала все прямо с "места событий". Называется - Блефаропластика. Личный опыт.
я тут
http://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/4110774/

Вот ссылку кинула. Может кому поможет. Удачи вам, девочки! Красивых и молодых глазок!
хомка
Добрый день, возьмите меня в свои ряды.Мне 34 года, хочу сделать БП верхних век и круговую подтяжку лица. Сейчас выбираю врача. Пока рассматриваю Свентицкого из Твери и Якимца. Буду благодарна за любой отзыв, а может и рекомендацию другого врача. Спасибо.
ОЛЯ М
в 34 года круговую ? ранооооооооооооооооо
хомка
У меня особый случай - я резко похудела и кожа подбородка сильно обвисла, появилась носогубная морщина, короче в свои 34 стала выглядеть на 54. А по глазам - очень сильно нависшие веки сверху (наследственное). Но в последнее время стали глаза слезится, стала ощущать дискомфорт. На приеме окулист сразу сказал, что у меня именно показания к БП.
Алёна
хомка
Сообщение было удалено
К Свентицкому сложно попасть, запись только 20 числа каждого месяца, по телефону записаться нереально, у меня по крайней мере не получается, мне сказали, что приезжать надо лично в клинику, люди стоят с 6 утра, занимают очередь, и это только чтобы записаться на консультацию.......
хомка
На самом деле я стою уже на очереди к Свентицкому. Операция назначена на апрель этого года. Но прочитав форумы, занервничала, и решила узнать мнение еще специалистов. У меня знакомая делала у Свентицкого круговую - хорошо, но глаза она делала раньше. А насчет записи на консультацию - я ездила в Тверь, по тел. тоже не получалось записаться. Но никаких 6 утра, у него прием с 10, я приехала, "попалась ему на глаза", он сказал подождать, после того как прошли все по записи, принял меня. Причем были еще москвички, вообще сказали записывались по телефону. Ездила я в феврале 2011, меня записал он сам на 2013 год в свой журнал, и дал моб. телефон. Я звонила с просьбой записать раньше (мы так с ним договорились, у него такая практика), сначала передвинул на октябрь 2012, потом на апрель 2012.
юлия
Прошу прощения, но мне непонятно зачем столько ждать. Что на нем свет клином сошелся, еще и в Тверь ехать. Не знаю моя мама и все ее подруги оперировались в Москве у Листратенкова Кирилла Викторовича, сделал класно даже синяков не было, только розовые полосочки. У них там методика какая-то с лазером. Сейчас прошло полгода, следов от операции вообще не видно. Всей семьей к нему ходим. Вот я недавно губы увеличила- класс!