Гость
Статьи
Синяки и отеки после …

Синяки и отеки после блефаропластики

Подскажите, пожалуйста, чем мазать послеоперационные отеки и синяки. Кожа под глазами нежная, не каждое средство подойдет.
Автор
5 344 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Алёна
Мири
Сообщение было удалено
Мири, дело в том, что у этого хирурга нет собственного сайта, есть сайт клинники где он работает и единственный номер телефона не понятно чей.....

Просто из первых рук информацию поподробнее хочется получить, чтобы быть во всеоружии, вы же понимаете.....
Мири
Алена, понимаю конечно же. А вы где о нем услышали? Вас что то впечатлила? Вы видели его работы? Я например взяла номер хирурга у знакомой которая у него оперировала сь и стала звонить, телефон был не доступен в течение двух дней, я спрашиваю у подруги другие данные, у нее нет, знаю институт где он оперирует, ищу через них, хамы и пофигу ты, не отступаю иду дальше, начинаю рыть в инету, в итоге нахожу его почту, причем сразу в поисковое не давало никаких результатов, где то через неделю выплыла эта почта, и сайта у него тоже нет. Вот такая я оказалась напористая. Хирург мне потом ответил что телефон часто не доступен из за того что он в операционной, он оперирует в двух клиниках. Но потом моему счастью не было предела что я смогла его найти, между делом читала на одном форуме как его искали и про запись за деньги, столько чуши. Так что Алена если у вас лежит душа к вашему хирургу вы его обязательно найдете! Удачи
Мири
Сегодня сделала наращивание ногтей, давно отвыкла от них, теперь решила вернуться, но не учла что с айпадом это таааак неудобно, писать еще ничего а вот закрывать страницу очень неудобно. Ирина вот моя почта, я так понимаю ты ничего не получила от меня))) k.angela@alice.it. Буду ждать твоего письма. Как ваши дела сегодня девочки? Елена пишите. Я завтра уезжаю, надеюсь успею подключиться к инету, если нет то дождитесь моего возвращения) я вам подробно все распишу и поблагодарю за то что вы меня так хорошо поддержали, надеюсь что дождетесь а еще больше что мой врач отпустил меня как можно раньше, я даже согласна отказаться от нижних, он пометил галочкой маленькую грыжу которую можно переме чтить, но я ее совсем не вижу, так что если под нижними заживает дольше и швы снимают позже то я от них откажусь, лишь бы домой быстрее вернуться, тем более у меня под нижними на мой взгляд все нормально
Мири
Ирина, вот и мне показалось странным почему он так любопытничал о моей профессии. Вроде бы докладывает мы не должны. Может он чего любопытного в моем лице увидел? Не пойму, но я ему решила не отвечать и получила первый раздраженный ответ от него что он не просто так спрашивает, я ответила про работу и подумала что произошло недостоин мание, теперь он пишет что не будет меня оперировать если Яне собираюсь быть под наблюдением две недели. Странный доктор, мне моя знакомая которая у него оперировала сь сказала что у него огромное чувство юмора и он класс ней, я очень в это надеюсь, но со мной пока что у него не получается. Я серьезно подхожу к вопросу и хихикать ре собираюсь. Сначала пусть сделает а потом будем шутить. Посмотрим. Я вообще то очень легкая по характеру, надеюсь все будет хорошо
Мири
Ирина ты себя фотографии уешь каждый день? Сравниваешь результаты? Что видно? Как ты воспринимает новый взгляд? Новые глаза. Так интересно все.
Мири
Я мочегонный сбор купила в аптеке, буду пить после блефо.
Мири
И на диету села с сегодняшнего дня, страдать так пусть все сразу.
Гость
Мири, у Вас обязательно всё будет хорошо! Настраивайтесь только на позитив!!! Возвращайтесь и обязательно пишите как всё прошло, ооооочень любопытно. Удачи Вам!
Мири
Спасибо!!! Очень приятно!!! Я почему то перестала волноваться. Ну сколько можно)))) и тоже думаю что все будет хорошо. Главное не за мерзнуть в операционной, а то как начну стучать зубами и что тогда? Я мерзляка!
Елена 47
привет! Сегодня мне прислали пластырь, завтра получу на почте и начну использовать, надеюсь что он действительно такой чудесный. Мири, могу предположить, что доктор спрашивает о професси потому , что у многих существуют стереотипы, например я всю жизнь работаю на государство, на руководящих должностях, значит взятки , откаты и связи ( хотя это не всегда так) , а например у нашего брата предвзятое отношение к " медикам" и " педикам" , типа вечно они ноют, самые обделенные, все им должны и т.д . А вообще конечно только личная встреча покажет, что он за человек. Хотя я лично к своему пошла только после того как на двух женщинах досконально изучила следы его работы, вернее отсутствие следов. Мири, если он вам не понравится и будете чувствовать что вы ему тоже, мой совет, плюньте , сходите на цирк Дю Солей и пойзжайте домой.
Ирина Ш.
Мири, я вот голову ломаю, если у тебя Айпед, и ты будешь жить в отеле у тебя вобще не должно быть проблем с инетом. Во всех отелях сейчас есть Wi-fi. узнаешь на рецепшене пароль и вперед. Зачем нужна какая-то карточка? Это если ты в лесу, или в поле, или в поезде, тогда да. Или я не правильно понимаю?

Тестовое письмо я тебе отправила с обоих ящиков, надеюсь хоть одно дойдет.
Ирина Ш.
Девочки, у меня сегодня ровно неделя. Я уже выходила на улицу. Ура! Отеки еще есть, но вижу их только я, не большие они. Желтизна вокруг глаз еще присутствует, при дневном свете видно, а в квартире нет. Рубцов почти не видно, если знаешь и присматриваешься, тогда - да, а так не заметно. Они не розовые, не бордовые, короче никакие, просто тонюсенькие полосочки, которые находятся в складках.

Я себя уже три дня не фотографирую. Как только стала на человека похожа - успокоилась. А так конечно, фоталась каждый день, все тебе вышлю.

Глаза новые нравятся, уже представляю, как я их накрашу ))). Я уже даже по этому поводу комплимент получила, правда по скайпу. От подруги детства, она сразу заметила, что я похорошела, но не поняла почему.
Ирина Ш.
Мири, я вот тоже, за пару дней вроде перестала волноваться..... а потом на операции тааак зубами стучала... а оказалось - ничего страшного. Примерно как у стоматолога. Самое страшное, когда глазки обкалывают, а потом лежишь себе, слушаешь как доктор дышит ;) Мой даже вздыхал несколько раз, а мне от этого тааак страшно было. Мысли дурные сразу в голову лезут. Оказалось все хорошо, ну он же живой человек, ну вздохнул пару раз, о чем-то своем.
Мири
Девочки доброе утро! Ирина, я все получила))) и отправила ответ. Очень хорошо что у тебя все позади))) искренне за тебя рада!!! Лена, я так и подумала, приеду посмотрю какой он при встрече и решу на месте, есть филлинг - будем оперировать ся, нет - сразу в цирк)))) дю солей кстати обожаю, видела два представления, потрясающие!!! А что они в Москве сейчас? Пошла бы даже с отеками. Лена, напишите еще раз название пастырей, я посмотрю в мнете для чего он ни, кажется для рубцов вы писали, они что такие заметные? Ирина, про Вайда фай мне же муж говорил, но у меня память)))) я приехала к маме, сразу купила симкард, про наставления мужа забыла , спасибо что напомнила)
Мири
Лена, я не очень поняла ответ про доктора, но про себя подумала, я написала ему почему к нему еду и почему не выбираю заграничного врача, я живу в Европе, по цене мне выходит дороже Москва и диском форта больше, я думаю может он рас терялся? Я ему фотки выслала как он просил во всех ракурсах и такая красота получилась))))))). Я теперь не в подбавленном состоянии как вчера после его ответа, а наоборот, я это красота и он должен мне ее при умножать , так что пусть отнесется к моим глазам как к лепесткам неэной розы, ничего другого не прошу, только егоьруки и профессионализм.
Мири
Да, когда десны обкалывают очень неприятно, в глаза еще хуже, Наверное слезы градом. Я предупредили своего чтобы упокоите льготно мне побольше, я от холода могу трястись, недавно у стоматолога такой мандраж был, дважды останавливали операцию. Кстати про зубные импланты должна вам сказать изделие не для слабонервных, таааааак ощутимо как ломают кости, просто ужас, и долго все это, два зуба час не меньше , а с наращиванием кости около двух, у меня как раз было с наращиванием кости, и отек потом аж до самой шеи и синяки даже на шею спускаются, и после операции чихать нельзя, прост ужаться нельзя, ничего нельзя. Господи, ну почему так трудно быть женщиной!
Натали
Девочки, всем привет. У меня ОП была 19 декабря, верхняя блефаро, фейслифтинг нижней зоны лица, липосакция щек и подбородка и височная подтяжка. Как решилась на это все до сих пор страшно)) Но все позади. По сравнению с тем, как заживали швы после фейслифтинга, глаза даже не заметила, показалось полной фигней)) ну или повезло мне. Шовчики уже побелели, глазки открылись. Но проблема у меня((( Отеки под глазами не сходят. Косметологи, к которым ходила на реабилитацию (микротоки ,LPG) говорят, что это не от блефаро, а именно из-за височной подятжки... А я уже ждать не могу, ну что с этими отеками делать. На работу вышла в очках (купила с обычными стеклами) они хоть немного маскируют отеки под глазами. Чаи мочегонные пила, к косметологам ходила, сейчас начала ходить на дарсонваль. Может кто что посоветовать?
Гость
Девушки, ответьте, пожалуйста, вы делали эндо- или обычную блефаропластику? Говорят , после зндо-синяков меньше и быстрее проходят или это неправда?? Собираюсь тоже делать. Посоветуйте, может, методики еще разные есть??
Елена 47
Всем привет! Мири, силиконово - гелиевый пластырь mepiform - шведский, для лечения рубцов. Я про него давно слышала, а здесь на форуме кто то напомнил. У меня сын живет в Москве, с женой все аптеки обзвонили, не нашли, тогда я нашла сайт интернет магазина, называется лечение ран, прислали через 4 дня. После работы умылась и накле ила, буду с ним спать, посмотрю результат. Слышала, что тоненькие швы практически исчезают. А дю солей в БКД, очень красивое новое представление, мне очень нравится, я тоже была на нескольких, так что советую.
Лиза
Месяц назад сделала классическую блефаропластику- мажу контрактубексом, глаза чешутся сильно только первый день зато шовчики исчезают!!!Мазать надо только шовчики по дурости первый раз намазала ватной палочкой ,теперь умнее стала аккуратненько зубочисткой мажу, только затупила её сначала.
Ирина Ш.
МИри, как ты? Сегодня все состоялось?
Алёна
Мири, с нетерпением жду ваших новостей - как всё прошло?
Наталья Т.
Всем привет, девочки. Я вот тут читаю про отёки у всех, и не разу не видела чтобы кто-то написал про лазер, у меня 7 день после операции. На 2-ой день после операции я стала ходить на лазер(такой приборчик, типа телефонной трубки его держишь на глазках, он даёт вспышку, не знаю как он точно называется если кого-то заинтересует могу узнать) время занимает 15 мин. Отёк ушёл после 3-х посещений, всё заживает и синяки исчезают как в сказке очень быстро. Всем советую, у меня очень слабенькая желтезна осталась и шов в зеленке практически отпал, никакими мазями не мажу, только раствором приготовленным хирургом (что-то типа спирта).
Мне врач сказал:

1. Мазать мазью гидрокартизоновой

2. Веки НЕ мочить водой. Вместо этого капать дексаметазон и им же протирать область глаз, с помощью ватного диска

3. На 1-2 день после операции рекомендовал, если сильные отеки пить мочегонные 1 раз в два 2 дня

4. На ночь медицинским пластырем-скотчем фиксировать места отеков
Наталья Т.
Я узнала называется магнито-лазеротерапия, всем советую ( курс 8дней по 15 мин, 1 сеанс 80-150р.) у меня нижняя классическая блефаропластика. Сейчас 9 день после операции легкая сосудистая звёздочка и слабая желтезна, которая видна только мне. Никаких отёков, ушли на 3 день. Мне рассказывала м.сестр., что девочка обратилась ч/з месяц после блеф. у неё не сходили отёки, прошли сразу после 3-х курсов магнито-лазеротерапии. Всем советую!
Алёна
Почему пациентки у которых всё прошло и идёт на отлично не "рекламируют" своих хирургов, не хвалят клиники, разве не надо чтобы страна знала своих героев!?
Наталья Т.
У Нас закрытый город Томская обл. Пластика не стоит на потоке, поэтому наверное качественная(город маленький, слухи быстро разносятся), по крайней мере с м.сестрой разговаривала, которая магнито-лазер. делает никого никаких проблем за 10 лет, врач хирург изначально не пластический хирург, уже не молодой, практика большая, лицензировался на пластика 10 лет назад в Москве,все операции удачные, швов практически не видать. Много знакомых уже сделали, сама своими глазами пока не увидела, не решилась бы. Приезжают даже из Москвы.
Алёна
Мири, Ваше молчание уже пугает, надеюсь у Вас всё в порядке?!
Александр
Приветик,милые дамы! Я из Киева.Прочитал все ваши посты и могу подвести небольшой итог-всех нас объединяют одни и те же проблемы.Но главное-это паника,которой не должно быть.Ведь все мы знаем,что мысли материальны,настрой должен быть только положительным-"Не выходи на ринг,если не уверен в победе!" Сделал себе круговую 27-го января.Общий наркоз.Завели в операционную,лег,слева тонометр,справа капельница,накрыли меня какой-то простынкой и все началось.Страха не было.Пока в сознании,врач намалевал маркером,где будет резать,потом маска,пару вдохов и путешествие началось...Помню только,как сестра спросила хирурга:"Трусы снимать?",доктор ответил:"Зачем?",и я уплыл.Проснулся уже в палате в таком состоянии,как будто три дня бухал не просыхая:)Встал и медленно направился искать место для куреня.Вэтот день после операции меня тошнило дико,рвало после выпитого кофе.Шарился пол ночи по больнице,потому как сна не было.Утром намазали чем-то,поменяли стрипы и отпустили.Через четыре дня сняли швы.Заметно легче стало.Симптомы и послеоперационные эффекты такие же,как у большинства.На перевязке был уже два раза,мазали лекарством,по цвету напоминающий йод и наклеивали все тот же стрип с серебряными нитями.Хожу с ними не снимая (только с нижними),под ними лучше заживает,ничего дополнительного не использую,кроме антибактериальных глазных капель.Швы внутренние,едва заметны.Я доволен тем,что взгляд мой уже не, как у загнанной лошади.Дальше посмотрим...Очень хочу попасть на цирк дю солей,но с прграммой о Майкле.Являюсь его фанатом и уважаю все,что с ним связано. P.S.Прошу прощения,что залез на девичий фрум,получилось чисто случайно(я не пед. и не извр.)Мы вас любим и вы для нас самые любимые и желанные!Терпения и удачи!!!
Ирина Ш.
Алёна
Сообщение было удалено
Скорее всего у нее сейчас просто инета нет. Думаю операцию она все-таки сделала. Вобще-то и швы уже пора-бы снять, пятый день сегодня. Должна скоро объявиться. Надеюсь у нее все в порядке.

Александр, спасибо за Ваш пост. Разбавили нашу компанию)
Нина Бартоломей
Сделала блефоро.нижнего и верхнего..2недели назад.В принципе довольна.Через неделю вышла на работу.Меня беспокоит 1-как долго будут держаться отёки?У меня прямо мещки плд глазами.2-когда вы начали краситься(ресницы.пудра)3-о какой гимнастике вы всё время говорите? Где её взять и кто Вам её рекомендовал? Заранее благодарна.Нина бартоломей Санкт-Петербург
Мири
Привет девочки! Спасибо что вспоминали. У меня сегодня седьмой день, еду домой, счастливаяяяяяя! Все напишу подробно, но чуть позже. Самое главное , у меня не было никаких корочек и не видно никаких швов, воооообще.
Мири
Начинаю свой рассказ) привет еще раз всем! Как только приехала в Москву, устроилась в отель и сразу поехала в Гельмгольца на прием, народу полным полно к хирургу, и я узнала что у него общий прием, сначала рас строилась, но тут же познакомилась с девушкой которая пришла снимать последние швы и была в очках, я к ней приливала, она с удовольствием все рассказала и я была такая радостная, именно оттого что мне очень понравилось как у нее все выглядит на седьмой день, у меня прошло все точно также, никакой боли вообще не было и нет, но это совсем не значит что у всех все одинаково. В кабинете у хирурга я видела женщину у которой глаза были черные, заплывшие, кровли и вообще. Открывались, она плакала и очень сильно страдала. Врач объяснял это хрупкостью сосудов и большим весом.
Мири
Она и правда была очень тонкокожая и полная, но в итоге когда я ее встретила через неделю у нее уже все нормализовалось, швы снимать я заметила тоже у всех по разному, кому то больно кому нет, мне верхние например даже приятно было снимать, глаза чесались и после снятия швов как то вздохнули, никаких корочек нет вообще, я к ним готовилась между прочим))) никаких швов не видно! У него рука такая легкая, он когда только дотронулся до меня на консультации я все поняла, очень нежные и тонкие пальцы рук. Врач потрясающий! Человечный! Зря я на него бочки катила, спросил он меня о профессии не из вредности, а просто я ему понравилась, все таки у него основная профессия разные увечья и прозы, там столько я насмотрелась в очереди, каких увечий только нет, и тут нормальная девушка пришла на блефаро, почему бы не пообщаться? Но к сожалению кокетничать особо не получилось потому что у него на самом деле конвейер, я на консультации не стала спрашивать что отрезать и куда пишите, я просто увидела что ему можно доверитьс и он сам видит что нужно сделать, воющем не мучила его
Мири
Операцию сне делали не в Гельмгольца а в поликлинике управления делами президента на кутузовском, там дневной стационар, мороз был страшный 2 февраля, такси дорогуше, 17 рублей минута, потом анестезиолог меня выручил и посоветовал желтое такси, оно дешевое, слава богу, а то бы я с этими московскими расценки. В палате пока ждала врача была еще одна девушка, у нее поз, спросила меня что я буду делать, говорю блефаропластика, она без понятия что это такое и попросила показать где у меня морщины))) потом говорит а не рано ли в 30 лет такое делать? Я ей ты шутишь ? Но мне правда казалось что ее комплексенты искренние, она из какой то деревни подкостромой, не важно, медсестры тоже самое говорили мне на операционной столе, им по 60 , они мне нам бы твои годы! Ты такая красавица, зачем тебе эта блефаро? )))) воющем комплексенты куча. Наркоз был такой, часть внутривенно, и укол в веки, я все слышала но ничего не чувствовали, наркоз длился ровно полтора часа, столько длилась операция, после на меня намотали тугую повязку чтобы было меньше отеков и отправили домой, наутро я сама ее сняла и совершенно не испугалась, отеки были маленькие, лицо совершенно узнаваемое, и самое главное, я ждала боли, но никакой боли не было совершенно!!!!!! Девочки, зубные импланты намного больнее. Глаза вообще не больно
Мири
Сняла повязку, обработала мира истинном и на показ к врачу, опять морж, опять такси, я платком шерстяным замоталась, очки, шапку вязаную, смешная такая, поехала на показ. Врач посмотрел и показал как делать массаж нижних век чтобы не было вы ворота нижнего века. Отек есть и держится до сх пор, это вода как он сказал и этот отек мне тянет веко и поэтому оно как бы отходит от глаза, но после массажика разу восстанавливается, так что я не панскую, легкий выворот это от отека. Синяки у меня такие странные, сверху почти ничего небыло, а остальное выплыло на поилица, до сих пор все желтое синее и зеленое, врач не советует ничем мазать, только уходов ями кремами и маслами, я в ГУМе кстати биоорганику купила отличные масла без парабенов, ни на какие да прери даже близко не смотрела, теперь после блефаро хочу только все натурального. На четвертый день мне сняли верхние швы, а на шестой нижние, все на этом и закончилось. Очень жалею что не сделала эту операцию раньше, потому как нависал веком у меня был уже года два как. Пока я какая то страшное некая, глаза не совсем мои, они еще скованные какие то, моргать надо, гимнастику делать, отек ждать когда спадет, но то что они лучше это я вижу, старческий навис исчез, внизу пока ничего не вижу из за отека. Ну вот вроде бы и все, все рассказала, пере знакомилась в очереди со всеми подряд, у меня какой то период что ко мне люди липнут)))) не знаю, проснулась что ли я, но реагируют абсолютно все, наверное это я такая, вчера буквально успокаивала одну красавицу у которой сегодня операция, она также рас смотрела меня и расспросила все на свете и пошла спокойная, у нее после травмы что то там под глазом вылазиет, я если честно не заметила, но ей видно, мы женщины слишком критической к себе относимся, много девушек было которым еще нет 40.
Мири
Девочки, ну как вы? Рассказывал те как ваши дела? Привыкли к новым глазкам? Елена, как твое лицо? Я пока общалась с новыми подружки в очереди, пришли к выводу что пластика очень заразительная вещь, и я на самом деле теперь начинаю подумывать не сделать ли через годок другой эндоскопическую подвяжу лба? Скорее всего это будет моя следующая операция, но многие говорят что когда видишь потрясающий эффект омоложения после блефаро то не хочешь останавливаться. Это правда! Про мои глаза еще такая деталь. Не видно ничего вообще, форма также, просто сняли лишнюю кожу сверху и нивелировали грыжу и морщины снизу, и гусиные лапки я его попросила порезать, он длинную такую полоску сделал и прямо в складку, то есть когда я буду улыбаться ее вообще не видно, пока я ее вижу, но как спадет отек ее не будет. Вобщем хирург золота ручки! Я так счастлива что попала именно к нему!!!! Рекламировать его не собираюсь. У него нет сайтов, он е нуждается в рекламе, для таких рук достаточно сарафанного радио, оперирует он два раза в неделю, не хапуга, не рвач, не пижон, зарабатывает столько сколько ему достаточно на жизнь, и очень простой человек. Обожаю таких людей!
Ирина Ш.
Мири, наконец-то! Очень рада что у тебя все так замечательно сложилось. Поздравляю) Не зря такой путь проделала.

У меня тоже все отлично. На почту мне так ничего и не пришло(

От рубцов мне врач посоветовал Содермикс.
Мири
Привет Ирина! Пришли мне свои фотки если хочешь, я тоже себя фотограф руб каждый день, но видов пока не очень. Не думаю что через три дня отеки и желтые синяки спадут, но я особо не расстраиваюсь, буду ждать когда все заживает, мне на работу не надо спешить, время есть. Напиши если у тебя было что то похожее с нижними веками? Не тянуло! Не было ощущения что веко немножко отходит от глаза? Я волнуюсь но врач говорит что все нормально, нужно только массировать нижние веки и выгонять воду, никаких мазей не назначал, мочегонные чаи я пила по три литра в день, сказала врачу он засмеялся, говорит в таких количествах пить это наоборот к отекам, хотя я всегда была уверена что вода выводит отеки, вот я и старалась
Мири
Я не поняла зачем тебе мазь от тунцовое если ты говоришь что швов не видно? У меня например точно ничего не видно, видно удлиненную полоску под нижними веками, там где я просила чтобы прожили и убрали гусиные лапы, но она в складочке, зачем их мазать? После окончательного восстановления их итак не будет заметно. Ну впрочем каждый как хочет так и успокаивается, наверное душу греет мазюкать от шрамов, я понимаю))) сказ еще расскажу. Сидела в очереди разговаривали с девочками что нас привело к блефаропластика, и все как одна заявили - фотография!!! Девочки, мы все одинаковые, каждая из нас заметила плохой внешний вид на фото и решила что это старость. Я спросила, в итоге где правда? Где мы выглядим так как на самом деле? Ведь в зеркале вроде бы ничего, а на фотографиях тихий ужас, правда оказывается та как мы выглядим на фото!!!! Перед зеркалом мы как бы расправлен ся и позируем, а на фото мы получаемся так как нас видят окружающие. Ужас ужас! В таком случае от моей былой красоты не осталось и следа.
Алёна
Очень рада за Вас Мири, наконец то вы объявились. А я вот всё здесь перечитала и решила записаться на консультацию, но вот в чем загвоздка - поделилась с подругами и узнала истину: одна сказала, "да, да конечно тебе надо сделать" и сильно меня удивила и даже обидела своим высказыванием, а другие меня не поняли....... говорят с жиру бешусь - делать нечего...и так всё отлично. Вобщем попутчицу среди подруг я не нашла :(((
Ирина Ш.
Мири, фотки постараюсь выслать завтра. Мне муж так драйвера еще не поставил.

Насчет мази для рубцов. Мне врач сказал, что сейчас рубцов практически не видно, потому что он аккуратно зашил. Но рубец типа живой, и он может начать расти, или покраснеть.... короче, что бы этого избежать порекомендовал эту мазь. Типа, все что то него зависело, он сделал хорошо, теперь дело за мной )
Ирина Ш.
Алёна, не слушайте никого. Сходите на консультацию, послушайте что Вам профессионал скажет, и сами решайте. Я вот последние пару лет разлюбила фотографироваться. Так вроде на свои годы хорошо сохранилась, ну а на фотки смотрю и настроение падает. Съездла на консультацию, недельку еще погрустила и решилась. Теперь вот сама себе в зеркало улыбаюсь )))

Знаете пословицу? Ничто так не радует, как целлюлит подруги! ;)

А подругам можно и не говорить ничего, пусть потом голову ломают, от чего Вы похорошели? У меня только одна подруга знает, что я сделала, и она мой секрет хранить будет, потому что скоро сама не подтяжку едет ;)
Мири
Привет девочки! У меня восьмой день, утром глаза стянутые, нижние веки очень твёрдые, я их разминаю чтобы пришли в себя, верхние как и не делали ничего с первого дня, но сегодня стала ощущать шов чики , они как жгутики, их не видно но они чувствуется. Это что? Синяки спали, отек остался, никакой красоты пока ре замечал на лице, одна знакомая говорит что радоваться буду через месяц. Ирина, ты про фото написала все точно!!! Я из соц сетей убрала все свои фотки и новых не ставлю потому что не хочу чтобы меня видели красивой на фото а потом при встрече оказалась бабка, но так как я выгляжу последнее время фотографировав ся мне совсем не хочется. Аленка, не обижайся на подруг, у меня тоже самое, все мы одинаковые, бери фотик, смотри на себя со всех сторон и все станет ясно, ничего страшного в блефаропластика нет. Зря мы так боялись, столько времени инфу собирали и рисовали себе ужасные картины в голове. Глаза не де формируются, их не трогает и не тянут, просто срезают лишнюю кожу вокруг, так что не переживай. Ты нашла своего хирурга?
Мири
Ирина, напиши куда на подвяжу подруга едет? И сколько ей лет? Я наверное начну собирать инфу по эндоскопическим подтяжкам лба, пока созрею, я очень сильно морщу лоб когда разговариваю, пока на ботоксе посижу, но правая бровь начинает падать мне хирург сказал, так что лучше уже подумать заранее об этом, вчера почитала форумы, посмотрела подтяжкам лба, у всех глаза райкоме получаются и в разные стороны, мне такое не нравится, я люблю чтобы было естественно, и надо искать именно такие результаты. Лена, если зайдете напишите пожалуйста про вашу подтяжкам средней трети лица, и почему вы не делали лоб если у вас уже на лице были проблемы? Может я не так спросила, извините если что. И у кого вы оперировали сь в Москве?
Мири
Алена, и еще, все по разному видят, в стране где я живу женщины вообще замечают морщины когда по ним трактором проеду ся и идут на верхнее !!!! Блефаро после 50 лет. В России женщины в миллион раз ухоженное и делают все намного раньше, так что одни подруги замечают возрастном изменения, другие нет. Я кстати на диете продолжат сидеть, у меня все отлично, лишние пару кг исчезли и стимул огромный чтобы не переедать, все таки глазки новенькие.
Ирина Ш.
Мири, написала тебе на мыло.
Ирина Ш.
Мири, жгутики эти и у меня есть. Они со временем рассосутся. Это нормально.

А про нижнее веко ничего не могу сказать, я только верхние делала.
Мири
Я тоже тебе отправила, но очень короткое, вдруг опять не дойдет))) сегодня к вечеру у меня начались изменения в лучшую сторону, вокруг глаз как то еще не мое, но отеки почти спали( или освещение такое?) и глазки действительно моложе
Мири
Куда то делась вторая половина письма. Жаль