11 дней -это не срок! У меня веко до сих пор не оч. плотно прилегает (31 день). Плохо было по 15 сутки, потом пошла с подругами на очередную встречу в кафе. никто не заметил (полумрак). (Настроение улучшилось... Пришла домой и сразу заметила резко улучшение! ( У меня помимо выворотности века ещё и плёнка-гель собиралась, так её вдвое меньше стало, что меня несказанно порадовало)
Так что перетерпите! Рада. что от мужа уехала делать операцию к маме в Таллинн, а то бы ему тоже жизни не дала своим нытьём... Поправляйтесь, всё пройдёт!
Я , честно говоря , не очень разбираюсь в тонкостях пластической хирургии. Никогда и ничего себе не резала. Правда в прошлом году сделала уколы в мимические морщины (вокруг рта) гель-Холерон (наверное так будет по-русски).Намножко лучше стало , но не так как хотелось бы. Я всю жизнь занималась танцами, фигура сохранилась стройная , даже худоватая , а вот лицо...
Веки нижние стали дряблыми , кожа отвисла, никаких грыж и жира вообще не было. Моя косметолог на очередном сеансе массажа сказала , что уже никакие кремы и маски не восстановят нижние веки , только оперативным путем. Посоветовала и врача -хирурга-дерматолога. Вот так я и решилась на это дело. И вот ведь дура какая ! Не читала никакие форумы и т.п. до операции. Пошла , как овца на забой ! Врач сказал , что это новейшая европейская методика под местным наркозом . Потом 5-7 дней синяки и все ! Сполшная красота и молодость ! Порезал , отправил домой и ушел в отпуск . Нет, еще деньги конечно взял.Я , если честно-жалею что решилась . Если бы знать , что это так страшно и долго и мучительно, да еще и не известно какая я буду -нет , не пошла-бы. Но виновата сама . Никого не виню . Будем надеяться , да ?
Марина
[3895402820]
elenahava
Я уже как 22 года живу в Германии , на западе , в 15 км от Люксембурга. Здесь же и делала операцию. Что вам сказать. Какой-то новый метод : вводят сначала круглую иглу , очень тонкую от виска и до носа , дугообразную,как раз под веками, пока вводили иглу было больно , потом через нее пускают воду с местной анестезией и образуется под глазом огромный шар , накаченный жидкостью.Резали лазарем по этому надутому шару. Якобы такой метод предупреждает отеки и синяки. Но у меня почему-то не предупредились, да еще и веко отходит. Это моя первая и последняя операция на морде! Мне 48лет.
Да, я тоже придерживаюсь того, что больше на морде ничего делать не буду. Хотела сделать еще круговую подтяжку: глаза-то омолодила, а нижняя часть лица висит как у бульдога. Но недавно мне косметологиня одна сказала (она работала в клинике пласт.хирургии), что после этой подтяжки будут очень сильно видны сосуды, т.к. при операции для того, чтобы кожу подтянуть за уши, ее отдирают. Брррр, ужас. Но главное, я из этого поняла, почему на веках после БП кожа потемнела - это сосуды теперь просвечивают через кожу. Значит здесь кожу тоже отдирали, чтоб ее отрезать?!!
11 дней -это не срок! У меня веко до сих пор не оч. плотно прилегает (31 день). Плохо было по 15 сутки, потом пошла с подругами на очередную встречу в кафе. никто не заметил (полумрак). (Настроение улучшилось... Пришла домой и сразу заметила резко улучшение! ( У меня помимо выворотности века ещё и плёнка-гель собиралась, так её вдвое меньше стало, что меня несказанно порадовало)
Так что перетерпите! Рада. что от мужа уехала делать операцию к маме в Таллинн, а то бы ему тоже жизни не дала своим нытьём... Поправляйтесь, всё пройдёт!
Да, я себе это немного иначе представляла , тоже надо было бы уехать на это время.Мужчинам лучше на все это не смотреть.Сегодня у нас все аптеки закрыты (карнавал) , завтра побегу за каплями -гелем для глаз. Все записала , что на форуме девочки советуют , но не уверена есть ли такие препараты здесь. Под вечер у меня всегда начинает болеть и "резать" в глазу , ну в том который как у курицы , с неприлегающим веком.Что это значит ? Воспаление какое-то или...? Я вам завидую даже ( по -хорошему) , вашему бодрому духу и спокойствию ! Вот умнички какие !
Да что вы ? Правда? Какие страхи ! А сколько у вас прошло после операции ,что вы видите потемнение век ? У меня пока веки красные. Но у меня вообще кожа как пергамент, такая тонкая и сухая . даже хирург сказал , что такая тонкая кожа как пленка на помидоре. Я себе представляю если еще и сосуды будут видны ! Знаете , я себя сейчас чем успокаиваю ? Нет никакой опастности для жизни , ну и слава Б-гу.Правда ? А все остальное можно пережить .Не так ли ? Да еще и надежда все-таки есть что будет не плохо ! А значит мы с вами В ПОРЯДКЕ !!! Выздоравливайте !
Лена
[2108947902]
Купите мазь Traumeel S , это немецкая от синяков и отеков и капли Systane Ultra от сухости глаз , в Германии должны быть. У меня, кроме этого еще было подтяжка средней части лица. Так как мне уже 52 года, и одной нижней блефаро недостаточно. Рост 163, вес у меня 53 кг, так, что через год буду делать подтяжку нижней части лица, это шея. Врач сказал, что лучше делать по отдельности. Можно и сразу все, но долгий процесс восстановления. Я работаю, и долго не могу быть дома. Мой брат родной живет в Нюрнберге уже 25 лет, так его жена хочет тоже делать, но не в Германии, а у нас. В Риге и дешевле наверно. Сколько стоит это в Германии.
В Германии я заплатила ровно 1486 евро. Не знаю почему такая некруглая сумма.Я узнавала еще у нескольких врачей - нижние веки от 1350 до 1700. Зависит тоже от наркоза . Под общим -дороже. Вы точно такая как и я -у меня рост 163 и вес 55. Вы еще худее. Кушать надо . В нашем возрасте не хорошо быть такой тощей. ( это я о себе , не обижайтесь) Моя проблема в том , что я могу поправиться везде , кроме лица ! Обидно! Лицо просто худющее , фу ! А мазь и капли я завтра куплю, спасибо вам огромное. Вот ведь паразит - врач
мой , дал мне только Bepanthen и Refobacin -это для швов и все! В Нюрнберг я думаю там больший выбор врачей ,т.к. большой город. У нас городок небольшой ( на стороне Германии) , в Люксембурге -все в 3 раза дороже.,далеко мне ехать не хотелось. Здесь сделала и через 10 мин . была дома. Вы очень смелая , посто героиня ! Так решаться и на низ и на верх и что там еще ? Но будете красавицей 25-ти летней ! Я уверена ! Оптимизм -залог успеха ! А я нытик по натуре.Мне лучше не лезть в эти дела. я поняла.А то и сама себя изведу и за одно того кто рядом, в данном случае -мужа !
Лена
[2108947902]
В Риге я платила 1000 лат за верхнюю и нижнюю и подтяжку средней зоны + общий наркоз. Сутки в клинике, обезболивающие, уход, клиника частная, отдельная палата, все отношение отличное. Ужин, завтрак, все по заказу, Я есть на одноклассниках Елена Рослова (Strandson), кому интересно, можете на меня посмотреть. Новых, т.е. после ОП фоток пока нет. Там все до...думаю, что часть фото буду удалять.
Лена
[2108947902]
Ой, еще же было удаление нижних грыж. Близкие подруги знают, коллеги нет, но они эти форумы не читают, это я точно знаю...
А 1000 лат -это сколько в евро ? Я слышала , что в России, на Украине тоже не дорого, но у меня ТАМ ни кого нет , даже друзей , так что этот вариант даже не рассматривался.
Лена
[2108947902]
Это 1430 евро, про Россию я не знаю, но в Латвии все дешевле это точно!
Марина,у меня тоже улучшения заметны.Нижние швы очень тонкие и аккуратные.Иногда бледные и совсем не видны,а иногда становятся красными,особенно после умывания.Каждое утро отек под правым глазом.Иногда проходит через час,иногда приходится прикладывать тертую картошку,через десять минут исчезает.Но зато когда накрашусь...ммм...красота.
Я очень довольна что сделала операцию.,тем более больше проблем у меня нет.У меня очень слабо выражена мимика лица.Недавно мой парикмахер говорит,ты что ботокс в лоб вколола,я говорю" нет".Я от природы не могу бровью повести.Лоб,как приклееный.Но одно я поняла,операции теперь я не боюсь,если будет нужда,сделаю еще что будет нужно.
Нора
[715356283]
Лена...Посмотрела ваши фотографии,вы красивая и стройная.Если учесть что это фото до операции,так вы теперь вообще красавица.Удачи вам и полного выздоровления.
Лена
[2108947902]
Нора
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Моя подруга, она у меня в друзьях Наталья Тортышева. Это она меня подбила. Она делала то же, и + круговую. Ей тоже 52 года. Там ее фото уже после. еще она откачивала бедра и живот в этом году. Сама живет в Америке, а делает у нас в Латвии. Девочки! Все будет хорошо! И будем мы красавицы!!!
Маргаритае
[3857521438]
elenahava
Сообщение было удалено
В Таллинне 1000 евро-верзние и 1000- нижние. мне врач посоветовал делать сразу, подругам 2 года назад - по очереди(сначала верх, потом низ). Капать противовосп-е желательно сразу! Систейн ультра - это только от сухости глаз.
Маргаритае
[3857521438]
Лена
Сообщение было удалено
2,5 года была в Риге на консультации у Юршевича. За верх-низ блефаропластику+круговая подтяжка просил 4, 5 тыс. евро. +липосация подбородка ещё 500 евро. Сейчас цен не знаю.
Ирик
[356603627]
Ура!Ура!Ура! Сегодня сняли швы! Господи какая я красивая,как я могла раньше ходить с такими веками ,ужас.Я тут вела видео-дневник всего процесса : до операции ,после ,изменения каждый день, и своё самочувствие.Какое потрясающее изменение.Я конечно ожидала ,что будет лучше ,но чтоб на столько.Сегодня 6 -й день после опер.Синяки пока ещё не рассосались,но отёков уже нет ,Врач сказал ничем кроме траумеля не мазать ,а швы вообще не трогать,сами заживут ,они у меня кстати тонюсенькие ,как нитоки ,а нижние под ресницами вообще не заметны,Я пока довольна,а там посмотрим,вроде все симметрично ,ровненько.
Так получается приблизительно столько же как и в Германии ? Вы знаете , я уже не о деньгах, черт с ними , деньги-вода. Но вот за что я мучилась не понимаю. Я не вижу улучшения никакого, честно. Веки очень красные , швы видно за километр, да еще и веко не прилегает , глаза разные. Очень обидно. Я уже не верю , что все наладится. Руки опустились и ничего больше не хочу. В зеркало стараюсь не смотреть. Наверное мне не повезло с хирургом, а может это особенность моей кожи ? Организма? Как думаете ?
Ой , какая вы умничка ! Вот так бы всем повезло ! Просто сердце радуется , когда читаешь такие отзывы ! А сколько вам лет ,если не секрет ?
Нора
[715356283]
Вот видите,как здорово,а еще и такой позитиффффф.....
Конечно,неожиданности еще будут,но главное не пугаться и не расстраиваться.Я тоже через неделю уже выглядела лучше чем до операции.Я смотрела на себя в зеркало и не верила глазам.С ужасом вспоминаю огромные мешки,которые уже не возможно было скрыть.А сколько времени на это уходило,каждое утро стресс,то ли" бомжиха",то ли "алкашка".А теперь...королевна...))))Долой старую жизнь,вперед к новым свершениям....
Кстати,кому интересно,вот ссылка,на мою страничку в контакте,там все мои работы,а в самом начале фотографии сделанные 3 дня назад.Кто зарегистрирован,заходите в гости поболтаем,буду рада...
http://vk.com/kseniya_alimova
iolanta
[998969645]
Девочки, еду 6 марта делать нижнию и верхнюю блеф-ку у Панайотова А.П., боюсь, но надо уже. Думаю 3-4 дня буду к клинике, т.к.. сама из Москвы.Потом после снятия поеду домой.Девоньки , как вы думаете, через сколько дней могу выйти на работу.Хочу просто взять б\л и можно ли ускорить какими -нибудь средствами выздоровление?
Нора
[715356283]
Мне кажется все же пара недель нужна,вам самим будет спокойней и это вполне реальный срок.Удачи.
Ну какой может быть секрет ,когда мы тут на такие интимные темы списываемся. Мне 42, не курю,занимаюсь спортом ,в общем веду активный образ жизни.Мои подруги говоря ,что я их паровоз,постоянно на какие ни будь авантюры подбиваю. Вот и сейчас подруга созрела на блефо.Поведу её на консул. к своему хир..
Ирик
[356603627]
ИРИНА
Сообщение было удалено
Ирочка ! Местный наркоз совсем не напрягает,лежишь ,балдеешь,ещё с доктором можно переговариваться.Укольчики наркоза немного почувствуешь,как буд то комарики кусают,а так все легко и просто.Тут показывали по НТВ Джигурду ,у него опер. нижняя была ,так он на столе у хирурга так зажигал,у него рот по моему не закрывался,хохмач!
Я вышла на работу на следующий день в очках, сказала, что была операция по коррекции зрения. И никаких негативных последствий. Хотя, может на меня и не стоит равняться.
marsia
[1620038102]
Маргаритае
Сообщение было удалено
Ja blefaro krugovuju u nego delala = 1500 eur. V janvare. Po moemu- normaljno. U Kremneva bilo stolko-zhe, u Gilisa chutj dorozhe.
Спасибо, теперь буду знать цену, если созрею на круговую...
marsia
[1620038102]
Нора
Сообщение было удалено
Vi OCHENJ krasivaja zhenshina:)) Vashi foto raboti prosto skazka, ja pribaldela. Zhalj, cto ne mogu u Vas zakazatj fotosessiju :((
Нора
[715356283]
Спасибо вам большое,за такие добрые слова.Да,фотография.это моя жизнь.Я в 40 лет поменяла профессию и теперь неимоверно счастлива.Я словно в сказке живу.Еще раз спасибо...))))
Ольга
[1349912565]
привет всем в понедельник будет четыре недели после верхней и нижней блефаропластики отеков нет синяков нет такая красотка стала не налюбуюсь на себя желаю всем удачи и ничего не боятся все будет ХОРОШО!
Лиля
[2441595045]
Привет всем , девочки ! У меня сегодня 4 недели после оп . Все отеки и синяки пропали , настроение портят только горошины во внешних углах глаз , похожи на прыщи . У кого еще так и как боретесь с ними ? Доктор советовал их разминать пальцами , но они у меня сразу краснели и эта краснота предательски бросалась в глаза . Вообщем , я никак. с ними не борюсь . Посоветуйте , девочки !
Хочу рассказать вчерашний прикол .В начале марта еду кататься с семьей на горнолыжный . Приношу в агенство док- ты и фото ...Я его в день до операции сделала на всякий случай . Так вот , работница смотрит на меня , потом на фотку , потом снева на меня . И возмущенно так : "В каком это фотоателье так фоткают , что человека на 10 лет старше делают ! "Я про себя хихикнула , но с ней согласилась , мол для таможни сойдет .
Девочки , еще раз повторюсь : мы все , кто здесь собрались , огромные молодцы ! Мы решились и сделали то , что омрачало нашу жизнь !Мы выбрали крастоу и открытый взгляд на мир !Все позитива , красоты и быстрейшей реабилитации !
ольга
[2546722942]
Гость
Сообщение было удалено
ольга
[2546722942]
девочки сделала верхнюю блефаро 24 декабря, подскажите чем мазать швы что бы быстрее побелели? результатом довольна, но напрягает что швы не особено белеют
Лиля,узелочки рассосутся,у девочек такое было,все прошло,просто времени побольше нужно.Это мышцы.
Зато какой комплимент вы получили,это да...))))
Нора
[715356283]
Оля,у меня уже 2 месяца,а швы еже красные,не бордовые как раньше,но все равно видны.Я мажу актовигиновой мазью,что бы не было рубцов и швы не превратились в киллоидные. Мне кажется,что бы побледнели,только время поможет.Мази которые мы применяем,улучшают кровообращение,потому они и красные.А под глазами Блефорогель1. Этот гель состоит практически из гелоуроновой кислоты,то что сейчас колют от морщин.И для наших глазок,тем более после такого,очень советуют этот гель.
Всем удачи и здоровья.
Лена
[2108947902]
ольга
Сообщение было удалено
Купите гель Дерматикс , мне через месяц после ОП, 15 февраля был месяц, врач рекомендовал. Мазать 2 раза в день, утром и на ночь. Только на швы .
Лиля
[2441595045]
Нора , спасибо большое за ответ про узелочки ! Если все по плану идет , то и Ладно , дождемся !А сейчас пока замазываю их ,чтобы не так в глаза бросались .
Девочки , через сколько недель после блефаро можно ботокс вкалывать , не знаете ? У меня к весне межбровная складка на лбу образовывается , не красит совсем .Кто что из вас об этом думает , мне интересно ваше мнение .
Дина
[87641830]
Иннусик
Сообщение было удалено
07 2013 года,февраля сделала бефоропластику верх и низ, верхние делала 2010 году, но из перенесённых стрессов они снова обвисли немного. Ощущение перетянутости верхних век есть немного, но правый глаза всё время слезиться, ощущение иногда то ли инородного предмета то ли перетянутости, не пойму. Пользуюсь каплями для глаз Визин Макситрол, но правый глаз всё равно слезиться, что делать? а ещё на нижних веках есть небольшой оттёк и синяки. Посоветуйте, что делать? скоро на собеседование идти надо, а фейс не презентабельный :((
Лена
[2108947902]
Лиля
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема с межбровной складкой на лбу. Моя косметичка сказала, что не раньше, чем через 2 месяца после ОП. Мне делали 15 января, так что в конце марта буду колоть, заодно и филеры в носогубные. Эффект от них обалденный и сразу.
Ирик
[356603627]
Лиля
Сообщение было удалено
Я делала блефоро 7 февраля верх и низ.Сейчас состояние стабильное ,немного синячки под левым глазом,под правым чуть желтизна,вчера 16 сделала носогубные на основе гиаулонки,по контуру всего лица не затрагивая веки биоревитализацию,через две нед.повтор .Врач сказал веки черец месяц минимум.Не торопите собития,хотя межбровные можно ,но лучше уточните у своего косметолога.
Лиля
[2441595045]
Лена , спасибо за совет , а то я краем уха слышала про 2 месяца , но уверена в этом не была . Теперь тоже на конец марта запишусь , я делала 19 января оп.
Кстати , я ведь одновременно делала липофилинг в носогубные , мне жир брали с двойного подбородка . Хорошо получилось , очень естесственно , теперь двойного подбородка нет :-) ,а носогубки выпрямились . Пока отеки держались , почти 3 недели , эффекта не было визуального, я переживала , мол, деньги на ветер .Но постепенно щеки стали меньше в объеме , их нижняя часть ,брылей вообще не стало и линия губ приподнялась . Внешний эффект -как будто так было всегда , а носогубных как будто и не было никогда .Пишу об этом только сейчас , потому что эффект от этой процедуры проявился только к 4-той недели . Если что интересует , спрашивайте , отвечу .
ольга
[2546722942]
Лена
Сообщение было удалено
ольга
[2546722942]
девочки всем спасибо за отклики, вчера ездила к хирургу, он меня успокоил, а дерматиксом мажу уже почти 2 мес, но видимо всему свое время, но понятно что хочется быстрого результата, но так не бывает. а в целом конечно результатом я довольна, всем желаю хорошего настроения КРАСОТЫ неземной :))
ольга
[2546722942]
Лиля
Сообщение было удалено
ольга
[2546722942]
Лиля, мне и космеиолог и хирург рекомендовали после 2 месяцев, такая же проблема с межбровной складкой, проконсультируйтесь со своими специалистами
Лиля
[2441595045]
ольга
Сообщение было удалено
Спасибо , Ольга , так и сделаю , через 2 месяца .Вот сделала глаза , а теперь ну свербит просто ,-чтоб такое еще сделать , чтоб красоту закрепить )))))
ольга
[2546722942]
это точно затягивает, сама уже думаю про нити, но сначала надо похудеть, так опять же врач посоветовал, я даже и не думала что буду что то делать, но под новый год торкнуло и понеслась, а еще с учетом что врач муж моей знакомой, то я даже и не интересовалась что я вообще затеяла, а когда сделала стала читать в инете, честно говоря если бы я начиталась перед ОП, то не уверена что пошла бы на это, теперь осталось дождаться когда шовчики побелеют и я думаю даже и не вспомню про ОП в общем желаю всем девочкам наилучших результатов и главное все таки не переборщить в своем желании похорошеть!