Да уж , а то получится красота страшная ...!))К блефаро я шла 3 года , и на конс . ходила , и в интернете материалы искала . Вообщем , подготовилась . Оказалось , что многое возможно решить с помощью специалистов и собственного настроя . Через некоторое время я точно сделаю лазерную шлифовку , мне 43 , выгляжу я моложе своих лет благодаря достаточно стройной фигуре , ну лишних 2-3 кг имеется . Так что кардинального не планирую ничего с собой делать . На знакомой видела результат нитей , здорово ,лицо естесственноподтянуто и моложаво .Той 49 , выглядит на 40 точно .
Ох , девочки , нет предела совершенству , правильно говорят . Всем красоты и радости !!!
ольга
[2546722942]
Лиля, лазерная шлифовка для обновления кожи?
Лиля
[2441595045]
ольга
Сообщение было удалено
Да , Ольга ,для обновления . Мне предлагал врач сделать ее сразу во время операции , я не рискнула , но наверное зря , потому как все равно 2 недели на люди не показывалась , а это как раз срок , чтобы старая кожа сошла , а нижние ее слои регенерировались . Вообщем , кожа лица подтягивается на 17 процентов , уходит вся пигментация. , родинки , неровности .Кожа сияет . От воздействия лазера запускается процесс омоложения . Вообще , очень хорошее это дело !Ну вот я испугалась , но , говорят , не больно , только лицо очень красное и чешется , пока шелушится .Эту процедуру нужно делать осенью или зимой , чтобы не было активного солнца . Так что теперь раньше октября не стоит , а то пигментация может усилиться . Вот как то так ))) Всем красоты !!!
Гость
[2546722942]
Лиля
Сообщение было удалено
да тперь все процедуры до следующих зимних каникул
Алика
[2205040666]
Всем привет. До этого писала на страницах 30,31. Вчера прошло 2 месяца. Верхние веки стали чуть-чуть бледнее. Нижние, я смотрю, у всех швы не видны очень быстро. У меня же бугорок во внутреннем углу глаза от узелка еще не до конца прошел. Шов очень четкий (коричневый), местами в синих точках от карандаша.Т.к. он порядочно ниже даже растушеванных стрелок, очень напрягает. Подскажите, стоит еще ждать улучшений или переделать.Карандаш, я так понимаю, лет через 10 рассосется. Что делать ?
Наталья
[2304370360]
Добрый день всем, милые женщины! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, каковы расценки на блефаропластику нижнего века? Хочу убрать грыжи и мешки под глазами, но не знаю даже на какую цену ориентироваться...
Алика
[2205040666]
Наталья, цены в разных городах отличается очень сильно. Например, в В. Новгороде - 24000 руб., в Питере подороже, а в Москве в разы дороже.
Наталья
[2304370360]
Алика
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Я живу в Самарской области. Думаю однозначно подешевле, чем в Москве и Питере. Надеюсь )
Маргаритае
[3857521438]
Алика
Сообщение было удалено
Алика, у меня 42 дня после ОП. Швы посветлеют и разойдутся, за это не переживайте.Плохо, что карандаш попал под шов, это как тату! А к своему хирургу на консультацию уже никак? Была у глазного врача, спросила чем мазать швы. Очень советовала Блефарогель1. Здесь уже писали про него. Это Гиалуроновая кислота+сок Алоэ Вера. Помогает в заживлении, снимает отёки... Врач сказала, что скоро косметологи возьмут эту гель на вооружение и цена возрастёт в разы... Сейчас цена 150-220р за 15 мг. Можно использовать просто как крем на глаза. Советую!
Алика
[2205040666]
Маргарита, спасибо за ответ. Конечно, к врачу можно, он сам на консультацию зовет. Только ехать 6 часов туда, вот пока и интересуюсь. Конечно, придется ехать. Про бугорок я тоже думаю долго, но ,наверное, рассосется, т.к. прогресс медленный, но есть. И краснота знаю, что пройдет. Даже валик под самым швом на нижнем веке очень медленно, но уменьшается. Но вот краска, да и сам коричневый шов на нижнем веке далеко от ресниц, не проходящий 2 месяца, напрягает. Тем более, что ни у кого на форуме не видела, чтобы с этим проблемы были. У подруги нижние швы на 3-ий день были не видны. Вот и беспокоюсь. Жалко, что те, кто раньше так же волновался, не сообщают, какой финал и когда. Девочки, даже если все ваши проблемы прекратились через длительное время, сообщайте о том, что все удачно закончилось.
Марина
[3895402820]
Наталья
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Наталья! В Самаре в клинике Шараповой нижняя блеф стоит 24000. Я у них делала.
Моей операции верх низ - почти 4 мес. Швы до сих пор красные но конечно стало лучше. Под глазами , как подводка идет до сих пор. Но я сделала на швы 3 наноперфорации и сейчас 5 ультразвук. с ферменколем. От нано улучшения небольшие - меньше чем возлагала надежд.Ультразвук понравился больше- швы стали мягче Но у меня они гипертрофированные эти швы. Надеюсь, что у вас не так. Гипертрофия еще осталась с одной стороны немного. Улучшения конечно есть, но у меня все не как у нормальных людей.Уже не расстраиваюсь. Жду еще .
Маргаритае
[3857521438]
У меня розовые швы , 43 дня после ОП. но уже так не зацикливаюсь. Никакие процедуры не применяю. мажу каждый день Блефарогель1. Всё потихоньку приходит в норму. Ждать надо 4-6 месяцев. Я и успокоилась, правда при подводке нижних век ещё плохая чувствительность. Всё придет в норму со временем! Тут появлялись женщины спустя 6 мес. с восторженными отзывами! так что ждем и не вешаем носа!!!
Ирик
[356603627]
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья! Самое главное не гонитесь за дешевизной, цена на нижние варьируется 30-35т.р. от этого и отталкивайтесь, что не мало важное так это рекомендации по поводу врача,здесь на этой ветке можно найти дельные советы,ищите ,удачи!
Ирик
[356603627]
Алика
Сообщение было удалено
У меня операция была 07 февраля,так вот....Я сначала думала ,что когда сняли швы на 5-й день,что всё, ни чего не заметно :отёки сошли ,швы еле заметны,а оказывается это мне так казалось,только сейчас я вижу результат изо дня в день всё лучше и лучше. Нам то хочется ,что бы как сделали ,так на улицу и вперёд,надо набраться терпения ,ведь это же ОПЕРАЦИЯ, а если ещё и грыжи убирались, так это ещё более глубокое вмешательство.Сейчас моё состояние удовлетворительное,так как шовчики немного заметны ,особенно нижний край внешнего угла ,как будто еле заметная морщинка-лучик,но я уверена ,что это всё временно.Буду отписываться регулярно.
Ирик
[356603627]
ikka
Сообщение было удалено
Супер так держать!!! На позитиве!
Алика
[2205040666]
Девочки, спасибо за ответы. Через некоторое время напишу, как дальше будут обстоять мои дела. Всем удачного финала !
Натали
[879344195]
Здравствуйте красавицы)))Вчера,22.02 сделала блефаро верхних/нижних век с удалением грыж. Судить о результатах, конечно же, еще рано,швы страшненькие,все распухло/посинело/краснело,но никаких болей не ощущаю,чувствую себя вполне комфортно...29.02 иду снимать швы,подскажите,пжлста,а когда начинать пользоваться Блефарогелем 1? и еще,на третий день врач рекомендовал лимфодренаж,кто-нибудь делал? как помогает?
Гость
[834009586]
Натали,поздравляю.Обычно советуют после снятия швов на 10 день.И то что б на швы не попадало.Швы,это раны их надо мазать ватной палочкой специальной мазью,я Актовегиновой,можно другой.Удачи вам и скорейшего выздоровления.
Нора
[834009586]
Предыдушие я написала.
света
[3699582080]
девочки скажите через сколько можно красить глаза тенями,блефо верхних и нижних век сделала11.02,прошло2недели,но глаза очень сильно слезятся и большая отечность
Я накрасилась на 15-й день , встречалась с подругами, но чувствительность нижних век до сих пор слабая, неприятно краситься... У меня 1.5 мес. после ОП
света
[3699582080]
Маргарита,а что делать со швами,можно ли их заштриховать тоналкой,а то завтра на работу,а вид оставляет желать лучшего.Спасибо
Нора
[834009586]
Ой,даже не знаю.Я смогла,чисто психологически,дотронуться пальцем до шва,ровно через месяц.Смотрите по состоянию шва,если не зажил и свежий как то боязно мазать по ране.Но возможно это мои заморочки.
Маргарита
[3857521438]
[quote="света"]Маргарита,а что делать со швами,можно ли их заштриховать тоналкой,а то завтра на работу,а вид оставляет желать лучшего.Спасибо[
\Конечно, 2 нед.-маленький срок. Я постоянно не красилась.Я купила спец. тональный лореалевский карандаш. Им мажу швы.(если куда-то надо быть красивой) . Постоянно стала пользоваться Блефарогелью 1. Лучше, чем дорогой крем для глаз Доктор Хаюшка. А вообще, швы лучше не трогать пока,я мазала ватными палочками только припухлые места Арнигелем (в нем действующего в-ва в 5 р. больше. чем в Траумель.) Удачи Вам, нужно только время!
У меня уже 41 день после верхней, нижней и удаления грыж Лимфодренаж я начала делать по совету врача только через месяц. Я не знаю, как на третий день, может ускорит процесс заживления и снимет отеки. После сеанса заметно сразу, отеки спадают У меня не проходит отек под правым глазом. То он есть, то нет...я не пойму. Лифодренаж, это очень хорошо, по другим показателям, для профилактики всего. Инфы в нете предостаточно. Я правда всего 2 сеанса сделала, всего тела. Очень нравится эта процедура!!!
Лена
[934024675]
Гость
Сообщение было удалено
я писала про себя выше...
Лена
[934024675]
Лена
Сообщение было удалено
Гость, это я, Лена
Maryka
[4251099111]
Лиля"Да , Ольга ,для обновления . Мне предлагал врач сделать ее сразу во время операции , я не рискнула , но наверное зря , потому как все равно 2 недели на люди не показывалась , а это как раз срок , чтобы старая кожа сошла , а нижние ее слои регенерировались . Вообщем , кожа лица подтягивается на 17 процентов , уходит вся пигментация. , родинки , неровности .Кожа сияет . От воздействия лазера запускается процесс омоложения . Вообще , очень хорошее это дело !Ну вот я испугалась , но , говорят , не больно , только лицо очень красное и чешется , пока шелушится .Эту процедуру нужно делать осенью или зимой , чтобы не было активного солнца . Так что теперь раньше октября не стоит , а то пигментация может усилиться . Вот как то так ))) Всем красоты !! Лиля, кто вас ввел в заблуждение, что лазерная шлифовка это 2-3 недели на реабилитацию? Мне сделали шлифовку 20 декабря после трансконъюктивальной блефаропластики нижних век. Сегодня 27 февраля, пользуюсь активно консилером и тональным кремом, потому что до новой кожи еще месяц-полтора. Скрываюсь за тонированными стеклами очков. Так что, если соберетесь шлифоваться имейте это ввиду. Доктор меня об этом сразу предупредил. Веки,конечно, подтянулись.
юля
[287385137]
Maryka
Сообщение было удалено
а какое у вас на сегодня состояние век? у меня 11января была ***-ая блефаропластика и сразу химический пилинг,я от своей операции результата не вижу ,синяки и отеки так и остались как до операции ,а после пилинга старая кожа слезла и обновилась через неделю
Гость
[3402328516]
Девочки привет
Гость
[3402328516]
Кто-нибудь здесь есть ? У меня паника!сегодн
В 11утра сделала нижнюю и верхнюю блефорапластику+еще нити на все лицо,все просто писец как опухло аж лопнит будто,но и это не самое страшное!я боюсь спать лечь,глаза закрываю и очень больно и они будто у черепашки натянуты так,что если усну то точно порвется,что делать?помогитн пож-та!ни фига не вижу что написала,как в тумане
Гость
[3402328516]
До лица дотронуться невозможно,есть невозможно,все болит!еще меня смущает появление второго под борода,то ли это ОТК от нитей,то ли мне так кожу растянули,завтра пойду на осмотр,начну плакаться на все недостатки,если глаза открыть смогу ;-)))
Нора
[834009586]
Гость,без паники.Все через это прошли,лицо кажется что лопнет,от отека.Завтра будет еще веселей.Не пугайтесь.Купите завтра какой нибудь травки мочегонной,отек немного спадет,станет легче.Главное успокойтесь,все будет хорошо.Потерпите немножко,тем более выхода то другого нет.Потом еще будете смеяться над своими страхами.Всем всегда страшно,все всегда отекают.Представьте сколько вы всего за раз сделали,но за то сразу отмучаетесь и все.Вы молодец,выпейте валерьянки и баиньки.Все будет хорошо.
Гость
[3402328516]
Нора,спасибо огромное!блин ласковое слово и собаке приятно,я аж про слезилась,что меня пожалели,уснула вчера в 4утра еле еле ,в 6 встала правый глаз затек весь кровью и коростой пок рылся,я испугалась что шов разошелся еле как дождалась 10утра и в больницу,она говорит что вс хорошо!я думаю ну конечно хорошо - разве обратное вы признаёте ? Девочки зато хочу поделиться одним очень хорошим советом
Пишу с айпада и ни фига не вижу,поэтому если ошибки то это айпад сам исправляет и пишет не те слова
Гость
[3402328516]
Девочки хотела вам шикарную вещь посоветовать,но потом отвлекали меня и пишу только сейчас! Вчера от протоколов для нитей у меня внизу подбордка были страшные синяки,особенно слева два черных огромных пятна которые должны были перейти в богровые а затем в желтые синяки,короче я начала прикладывает лампу биоптрон и на синяки и на глаза,на глазах эффекта еще не видно ,а те синяки стали маленькими жилыми пятнышками,делаю каждые три часа по 6мин на каждую зону,шедевр!очень советую ! У меня подруга. С ним за 12дней пришла в такой порядок что не подкапаешься к порезам под глазами правда она только сверху убирала,но все же,еще одна знакомая подсказала на швы мазать масло Матрены говорит на ночь намазала и на утро они намного лучше выглядеть стали,но я масло куплю только когда швы снимут. Кстати хотела спросить у кого на какой день швы снимали, мне сделали вчера (пятница) а снимать говорит надо уже в понедельник все три дня, меня это настораживает
Нора
[834009586]
Вам тоже спасибо на добром слове..Нет,3 дня это как раз срок.Мне снимали на 4 потому что выходные были.Вы умница,что сразу подключили к лечению лампу,единственное не переусердствуйте,все в меру.И время,главный лекарь.А вот нити,это интересно,это я на будущее планирую,пока вроде время терпит.Выздоравливайте,удачи.
Гость
[3402328516]
Спасибо большое
Гость
[3402328516]
На само деле я молодая,мне 30 но кожа досталась мне не ахти очень сухая пористая тонка и вся в красных сосудах врачи меня убедили а нити и будет колоссальный результат,мне все дают 37 лет примерно надеюсь после моих терпений я буду выглядеть хотя бы на свои года :-)
Нора
[834009586]
Конечно будите,да кожа в основном это гены.Тут не поспоришь.А я всю молодость промучилась с жирной кожей,она у меня и сейчас жирная и прыщи были и жирный блеск.А сейчас вот наоборот хорошо,морщин нет,мне 45.Ну тогда Вам удачи,удачи,удачи...)))))Скорей отходите от последствий и становитесь раскрасавицей...
Гость
[3402328516]
Спасибо большое
Маргарита
[3857521438]
Гость
Сообщение было удалено
А я лампу купила спец-но до операции, но в 1-ю неделю побоялась её использовать, да и сейчас на глаза не использую, так зажило. Но после другой операции, лампа мне очень помогла! А швы мне сняли на 7-й день. Моя подруга делала на Кубе, ей сняли на 3-й!
девочки привет..отпишитесь пожалуйста у кого нибудь было над швом как вздутие ну как горошинка тверденькаяб после операции месяц
Гость
[3402328516]
Спасибо ,Маргарита!я до операции не только все почитала но и все посмотрела в Подробностях,но мне казалось как у меня отекло так ни у кого не было :-)))это страх!и потом на двух подушках спать я нереально измучелась за эту ночь,что будет сегодня не знаю...я вообще люблю спать без подушки,а тут сразу две ;-), но надеюсь что игра стоит того,каждый час смотрю на себя в зеркало и изучаю швы,до этого у кого- то здесь прочитала о том что веки не закрываются полностью,стала присматриваться к своим глазам и правое верхнее веко тоже до конца не закрывается, но это кажется из-за отека, не хочу сейчас париться! Надеюсь мне не срезали лишнего
Гость
[3402328516]
Господи какое еще вздутие над глазом???? Что еще меня ждет.... Даже думать не хочу! Только второй день после операции. Я желаю всем чтобы у всех прошло все только на ура!!! Девочки будьте красивыми всегда!
Гость
[3402328516]
/granya почитайте ленту несколькими страничками раннее там обсуждали девочки такую проблему,я так поняла что это все пройдет какую то мазь они мажут в общем пролестните назад! Удам вам
спасибо большое , сейчас поищу и почитаю..вчера нашла эту ветку)) читаю...а операцию сделала 2 февраля вместе с подругой.. ездили в другой город на машине за 80км..через час после операции домой..подруга за рулем)) в первую ночь кровотечение..больше неспала..сидела как сыч в кровати..))у подруги на вторую ночь ..вероятно было кровотечение..сказала что утром не могла лицо от