Гость
Статьи
Синяки и отеки после …

Синяки и отеки после блефаропластики

Подскажите, пожалуйста, чем мазать послеоперационные отеки и синяки. Кожа под глазами нежная, не каждое средство подойдет.
Автор
5 344 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
не могла лицо от подушки оторвать..приклеилось лицо к подушке и все в крови было..вообщем были и фингалы под обеими глазами на 3 недели и сейчас куча проблем..хотя врача хвалили и хвалят..

у меня правый глаз хорошо сделан,но там где гусинные лапки шов как бы разошелся и с дыркой но сейчас заживает ,на косметический шов непохож((
а левый глаз- посреди века как переломленная линия и две морщины идут к гусинным лапкам..может мало кожи убрал там..и вдобавок там над швом как пузырик висит типа твердой горошинки..

а у подруги швы вроде ничего но один глаз меньше другого
она ждет срок 2 месяца..как говорят что все будет нормально..вот так то..

но всем удачи и красоты..может и мы еще будем красивые )) сегодня только 1 месяц..нашему ужасу )))
Гость
Девочки это опять я
Гость
Кто делал нити?
Гость
Справой стороны в районе челюсти тянет нерв что-ли очень больно будто живая рана или .... Не могу сравнить с болью раннее не чувствовали такой ,кто что слышал про нити какие могут быть последствия ?
Гость
Кстати заболело сразу после того как я съела мороженное неужели застудила что- то, врачи мне ничего не говорили про то что можно есть а что нельзя
Оли
Девочки, спасибо вам большое за эту тему. Хорошо, что прочла её до того, как сделала низ-верх блефаро, иначе сильно испугалась бы свого отражения. Делали 21 февраля, швы сняли 26-го. Ещё остались синячки и отёки. Утром очень отекаю, к вечеру полегче. Единственное беспокоит- тянет глаза, один больше и уплотнения есть на швах. Подскажите, это нормально для 10-ти дневного срока?
девочки !!! ну откликнитесь пожалуйста,над верхним швом там где гусиные лапки такое вздутие как " манту -прививку делают" очень переживаю рассосется или нет?прочитала здесь на ветке ,что массажировать слегка надо...ну и помассажировала..сразу отек под глазом образовался...очень переживаю...сегодня почти месяц как была операция
Нора
granya эти узелочки,это подшитые мышцы,конечно они рассосутся,но для этого нужно больше времени,иногда несколько месяцев,не переживайте.Почитайте здесь раньше об этом девочки разговаривали.Иногда месяц,это очень мало.С массажем поаккуратней,может лучше какие то физпроцедуры сделать.Удачи вам и не волнуйтесь....
спасибо большое дорогунчик )) немного успокоилась,,но так тяжело уже месяц почти никуда не выхожу...жду красоту!!
Нора
Я тоже через месяц вышла из дома,но результат превзошел все мои ожидания...))))

Сейчас получаю от знакомых кучу комплиментов,но ни кто ничего не знает и не понимает что со мной произошло.Ну а если спросят,скажу,"чайные пакетики на глаза"...)))Вот уже 2 с половиной месяца.Швов практически нет,видны после умывания,краснеют,а вот небольшой отек под правым глазом держится,я уж как то даже смерилась,научилась убирать за 10 минут.Но возможно и пройдет,говорят же пол года,полное восстановление.А знаете,иногда вспоминаю после операционный период с удовольствием,такие смешанные чувства,и страх и надежда,и радость что свершилось и что решилась.Девочки,это же так здорово.А представьте,масса женщин просто устав от жизни,стареют молча,страдая от безысходности.А мы то не такие....Всем удачи и здоровья.
Гость
О божё жду не дождусь когда я со смехом буду вспоминать сегодняшний дни:вид будто по тебе трактор проехался,вместо глаз просто щелки заплывшие красными сардельками....и все это превратится в красивое личико без морщин!!! Боже когда это будет????
Нора
Будет,обязательно будет.Вспомните потом мои слова.Скорейшего вам выздоровления.
смотрю я на себя в зеркало и кажется мне , что надо будет переделывать левый глаз(( так как там где вздутие над швом внизу у гусинных лапок...выше на веке как лишняя кожа лежит морщиной над швом и спускается вниз на это вздутие..такое впечатление как на глазу у ящерицы веко..я расстроена оченьн
Оли
Нора, спасибо за поддержку. Скажите пожалуйста, как вы убираете отёк за 10 минут? И может быть знаете, какую гимнастику для глаз можно делать? У меня один глаз нормально, а второй тянет как то, не пойму от этих уплотнений или другое что.
Гость
Блин ну что такое ??? У многих что- то да не так то вздутие, то складочки ,то отеки по три месяца , то один глаз больше другого, то переделывать операцию настроены!!! Мамочка, я настроена только на позитив, не хочу даже думать о чем то, но левый глаз совершенно другой он более отечный и то ли из- за этого такой узкий то ли из- за того что мне срезали что то не так, завтра снимаю швы! Господи помоги мне чтобы вс было отлично! Господи помоги всем женщинам быть красивыми без мучений! Вот мы все говорим что это из-за мужчин, мой муж любит меня такой какая я есть, а вот на работе женщины говорят, что я плохо выгляжу приболела что-ли, или еще хуже с вопросом не пила ли я вчера, а то мешки такие!! После очередного такого комплимента взяла отгулы и в пятницу сделала сразу три процедуры, после которых моего мужа чуть не вырвало от вида моей неописуемой красоты, после чего я не спала две ночи, после чего я вообще н знаю будет ли у меня все на отлично, без комочков отеков разных размерах глаз, в общем нужно тараканов в голове вытравливать сначала а потом решаться на такие шаги! Я всем искренне желаю чтобы у всех было все хорошо после операции, комочки все прошли, вздутий не было размер глаз был одинаковым, отеки проходили максимум на 10- ый день, и чтобы все были самыми красивыми и счастливыми! Чего и себе желаю от всей души! Девочки я больше не аду сюда, т.к. Читая начинаю расстраиваться , поэтому еще раз желаю всем удачи!!!
Нора
Оли ,как это не странно звучит,но тертый сырой картофель.Только не лежа,а сидя,приложить и придавить немного.Отек уходит моментально.И еще можно гель Траксевазин 2%.Густенько так на отек намазать будет ощущение прохлады и стянутости.Потом не забыть смыть,это место очень видно,гель становится пленкой.На счет упражнений пока не знаю,я еще побаиваюсь трогать.Месяца 3 будет,попробую.
Лена
Нора
Сообщение было удалено
У меня 15 марта будет 2 месяца, я про себя выше писала, Все нормально. Уже крашусь, и глаза смываю как и раньше, зато какой эффект. Мне 53 года, работаю в магазине сантехники. Почти каждый день, обращаются покупатели ко мне - ДЕВУШКА - вот он результат, ... Все будет хорошо...Миленькие, больше оптимизма! Уже весна, все будет у вас замечательно!!!
Лена
Лена
Сообщение было удалено
В мае мне 53 года будет, а пока еще 52, но десять лет, как не бывало...а массажистка сказала, вообще где-то между 35 - 40 потерялась...Есть результат!!!
Оли
Нора, спасибо огромное, и картошка и траксивазин есть, завтра же опробую. Вообще спасибо вам, что заходите, поддерживаете. Вот прочла, то что Вы написали и Лена, и так хорошо стало, спокойно. Уверена, всё будет замечательно, только терпения немного.
правда ,очень рада за вас девчонки!!

конечно и у всех нас будет все хорошо, а иначе и быть не может ! у меня вообще сильный характер но бывают минутные слабости )))спасибо всем за поддержку и добрые слова! как будут улучшения обязательно отпишусь. а для новеньких хочу сказать- обязательно надо делать !!даже со всеми вздутиями и плохими швами все равно на много ЛУЧШЕ! сейчас ,чем было раньше))))
Лена
Оли
Сообщение было удалено
Попробуйте вместо траксевазина (он желтые пятна оставляет) гель Траумель или гель Бодяга 911, я и одно и другое мазала, а через месяц на швы гель Дерматикс, и до сих пор мажу швы, утром и на ночь.
Натали
Прошло 11 дней после операции...отеки спали(слегка припухлость осталась),с синяками тоже скоро распрощаюсь))) хожу в темных очках на работу, даже в кафе,и плевать хотела,что там обо мне подумают другие;)есть асимметричность глаз,но думаю со спадом отечности, разглаживании швов, все восстановится.Собой довольна,уже видны улучшения внешнего вида глазёшек,есть нектрые страхи,но паниковать ранее 2 месцев не стОит...так что всем терпения,уверенности,веры в свою красоту и всё сбудется!!!Спасибо за ваши отзывы,с ними мне намного легче и понятнее пройти реабилитацию!
Селена
Добрый день! я уже несколько раз оставляла сообщение, но , понимая Вашу тревогу повторюсь- все это пройдет, и горошинки,и валики и уплотнения. У меня после операции прошло 4,5 месяца! ни следов ни шрамов год операции! сплошная красота! всем удачи и терпения!)))
света
девочки кто нибудь делал лимфодренаж,что это такое и как он помогает после блефаропластики,и когда можно посещать бассейн и сауну
Оли
Cвета, лимфодренаж очень хорошо от отёков, как я слышала, но сама еще не делала. С сауной и бассейном лучше подождать около месяца. Фитнесом можно уже через 2 недели заниматься, так мне врач сказал.
девочки всем привет я к вам, сегодня нашла эту ветку, рада, у меня после ОП. 22 дня лифтинг и блефа ро верхних и нижних век, на скулах остались небольшие желтоватые синички, а вот на правом нижнем шов на 2 мм. ниже, у кого нибудь так было? и на верхнем веке ресницы срезаны осталось 2 мм. обидно когда отрастут вопрос. уплотнение на нижних веках уменьшилось, но глаза выглядят как больные, слезятся
Нора
Девочки,ну во первых всех с праздником.Огромного вам женского счастья......

Хороших межей и здоровых детей.И пусть у вас будет все......

Loksik ,мне казалось у меня один шов тоже ниже и какой то кривой,но теперь все ровненько и красиво.Желтые пятна конечно пройдут,реснички вырастут,тут у девочек такое было.Уплотнения рассасуться,нужно немного время.А вот глазки воспаленные,покапайте капельки.И если веки хорошо прилегают к глазкам,волноваться нечего.У меня тоже долго вид был у глаз больной,я даже капала Левомецитиновые капли,это антибиотик.Через 10 дней будет 3 месяца моей операции.Все хорошо.Всем желаю удачи и терпения.
Гость
Привет всем!! С праздником, девочки красавицы! Сказала что не зайду на эту страничку, но любопытство превыше моих обещаний! Отдельное спасибо Норе за ее поддержку, ко всем с большим пониманием и любовью между строк она пишет добрые слова и хорошие советы! Будьте все красивые и счастливые! Сегодня 8 день после операции или 7 , в прошлую пятницу утром делала! У меня уде нет синяков, но отеки немного держутся, пока не вижу никаких изменений через два дня вышла на работу и по сей день тружусь в очках, у меня пробема со зрением и я ношу линзы, но после операции еще ни разу не одевала , откликнитесь если кто носит линзы на какой день одели? И еще меня мучает второй подбородок я думаю и успокаиваю себя что это отек, но он висит и не уменьшается, его не было раньше, я думаю может он появился из-за сна на двух подушках, я правда сейчас не плю, но все же может они повлияли, ведь голова свисает вниз и давит на подбородок не произвольно появляется складка, у кого то есть второй подбородок? Напишите, а! Хочу сказать про свои швы, их почти не видно уже они не красные и не розовые, они уже бесцветные, я так и продолжаю греть их биоптронОм, так что девочки не бойтесь испробовала я на себе и от знакомая 7 дней и нет ни синяка ни швы в газа не бросаются, отек немного остался, но это еще оде быть из-за нитей! Но я верю что буду просто красотка, как говорит Нора нужно немного потерпеть! Напишу еще потом о результатах
Гость
Кстати хотела сказать о ресницах, мне их тоже порезали и конкретно, всегда девчонки мне говорили что за тушь у тебя?!?такие длинные ресницы, но теперь у пеня коротыши малыши, неужели вырастет? Может чем помазать? Корове не одно так другое, ну что за жизнь ? :-)))
Гость
Блин этот айпад дурацкий со своими исправлениями, сама пере читываю свои сообщения и с трудом понимаю! Где написано корове не одно так другое..... Я имела ввиду слово короче ......там где написано пеня- это значит меня !!! В общем девочки догадывайтесь :-))))
Гость
1800 , зайдите в настройки айпада и отключите автозамену слов
Гость
Ирик
Гость
Сообщение было удалено
У меня прошло почти 30 дней после опер. ( 07 февраля).Делала круговую.После опер. ресниц почти не находила на веках ,как вы выразились правильно "коротыши-малыши",аналогично,зато сейчас :не поверите,откуда только взялось,Как накрашусь ресницы как будто у коровы длинные закручиваются кверху,супер,и нижние тоже длинее стали,может мне это только кажется,ведь после опер. мы все "такие красотки",а когда проходит время и наступает улучшение поэтому такая разница.
Лорик
Девушки всем привет! Я новичок здесь, принимайте в Ваши ряди. Я потанциальная пациентка. Да, 19 марта 2013 г. я иду на блефаропластику низ и верх. Чем ближе дни тем больше волнений, начиталась здесь Ваших комментов мнения разносторнние. Хотелось бы с Вами потом, после ОП пообщаться, и я не видела чтобы кто-нибудь здесь выкладвал свои фотки до и после или не все увидела. Мне 45 я из Казахстана. Напишу после ОП. Блин боюююсь, а хотца красавай быть.
Нора
Не бойтесь,идите с предвкушением счастливых перемен.А красавицей,обязательно будите....Удачи вам...
frina
Может кому-то пригодится мой опыт - я делала блефаро только нижние веки - были мешки под глазами. В 2005 году. На второй день один глаз заплыл синяком. Почти закрылся. И я вместо того, чтобы в очочках через три дня выйти на работу, больше месяца провалялась дома! Почти каждый день звонила хирургу и канючила, что глаз страшный. Пройдет - был ответ, у вас там сосуд оказался. Мажьте контратубексом. Я просыпалась каждое утро в надежде, что состояние улучшилось, но каждый раз меня ждало страшное разочарование. Я была в депрессии потому что ничего не помогало и я была одноглазая страшила! Я плакала. Я боялась, что такой останусь! Когда синяк стал черным и затвердел, меня повезли к оперировавшему "доктору". Он только теперь понял, что надо было сразу начинать убирать этот синяк. Но вида не подал и начал какие-то процедуры аппаратом и уколами. Я прошла 10 процедур после чего стало возможным в очках выйти на работу, (по правде, меня чуть не уволили). сами разрезы уже почти были незаметны, позже, когда уже от синяка не осталось и следа, знакомый косметолог сказал, что очень качественно была сделана эта блефаро (швов не видно вообще). Но кроме этого жуткого синяка, который по идее могли убрать уже через неделю, было два минуса - я лишилась нижних ресниц. Со временем они выросли, но совсем хилые. И еще изменился разрез глаз, т.е. они мне скруглили глаза, и даже чуть уменьшили... Но мешков нет, я выгляжу моложе.
frina
Они - потому что операцию делали вдвоем. К слову, увидев воочию, что я не преувеличиваю на счет страшного синяка, все процедуры по восстановлению глаза были бесплатны.
проходила мимо
сделала блефаро верхних 25.01. синяков не было , отеки недели за 2 сошли...Через месяц решила на массаж сходить, лежала лицом вниз..К вечеру весь глаз отек и появилась гематома...Вывод один в течении двух месяцев постарайтесь без наклонов, напряжений( спорт) ну и массажей....Урок
Марина
Девчата! Есть кто-нибудь из Владивостока? Кроме рекламы ничего не встречается. Кто оперировался,или в поиске,отзовитесь!
Лорик
Нора
Сообщение было удалено
Нора , Спасибо большое, Вы не видели здесь кто-нибудь выкладывал свои фотки?
Нора
По моему с этим здесь сложности.Хотя на личную почту кто то кому то слал.
12го марта сделала верхнюю. Во время операции из левого глаза сильно хлестала кровь. В результате отек и синяк только под ним. А правый внизу - как будто вообще никакого вмешательства не было - ни отека, ни синяка, как живой)) Швы велено мазать гидрокортизоновой мазью - так у меня ТАК они чешутся, сил нет! То ли от мази, то ли что заживают? Волнует момент, что мне швы снимать только двадцатого - это аж 9й день. А у вас тут от 3 до 6 дней швы снимают... не вредно для внешнего вида будет, что так долго с нитками прохожу?
фомик
13 марта сделала блефапластику верхних и нижних одновременно, муж смеется над моей сегодняшней красотой. я использую аппарат клеатрон фирмы дешели, сегодня второй день а вид уже ничего, левый так вообще светлеет на глазах, а вот правый у меня побольше затек и под глазом сосудик был более активный, но ничего красатища ведь страшная сила, чего ради нее только не сделаешь. купила в аптеке гель бодяги, так тоже хорошо, рекомендую
фомик
Ленко
Сообщение было удалено
Да что-то долго Вы будете ждать, мне будут удалять на пятый день.
Гость
1804.══ Лорик ═|═ 11.03.2013, 17:43:54[2789224377]

Девушки всем привет! Я новичок здесь, принимайте в Ваши ряди. Я потанциальная пациентка. Да, 19 марта 2013 г. я иду на блефаропластику низ и верх. Чем ближе дни тем больше волнений, начиталась здесь Ваших комментов мнения разносторнние. Хотелось бы с Вами потом, после ОП пообщаться, и я не видела чтобы кто-нибудь здесь выкладвал свои фотки до и после или не все увидела. Мне 45 я из Казахстана. Напишу после ОП. Блин боюююсь, а хотца красавай быть.

Добрый вечер! Я тоже из казахстана, вы где делали? Ка все прошло?
Антонина
Пожалуйста не оставьте без внимания мой вопрос.Вот уже 25 дней после проведения повторной блефаропластики,первая была транскоъюктивальная ,полтора года назад сочеталась с липофилингом из-за которого под левым глазом образовалось уплотнение ,этот дефект и послужил поводом к повторному вмешательству.Вот его убрали и после того как отек стал сходить опять прощупывается уплотненение,я в шоке,такое же только рядом.Врач говорит формируется рубец.Применяю биоптрон,массаж,троксевазин,внутрь-вобензим.Скажите возможно,что оно рассосется??Очень переживаю
Девочки, видела здесь совет перед операцией дня за три дицинон попить. Кто нибудь так делал? По логике, если нельзя до оп аспириносодержащее - то да, дицинон наверное в строку будет, однако врачи же про него ничего не говорят? Я так поняла, чем больше крови льется, тем больше потом синяков и отеков. Но безопасна ли такая самодеятельность...

Лорик, как настрой?) утром до операции не пейте ничего
Лорик
Гость
Сообщение было удалено
Я только собираюсь идти 19 марта, утром. Карагандинская область.