Гость
Статьи
дипроспан

дипроспан

кто колол от отека после ринопластики дипроспан, скажите какокв эффект? отек спадает? какие побочные эфекты?
Лера
569 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Екатерина
Вчера поставили его в келоидный рубец. Начиталась я этих ужасных отзывов и испугалась. Врач убежала, что он местного применения, попадет только в рубцовую ткань и никаких побочек от такой маленькой дозы не будет. Скажите, это действительно так и через сколько он выводится из организма?
южанка
Страдаю гонартрозом 2-3 стадии. Коленных суставов. Всю весну колола Дону и пила всякие обезбал.препар. врач поставил Дипроспан в колено. Через час полегчало. Но совсем боль не прошла. Через нед 3 еще один пост. Боль ушла совсем. Никаких реакций не было совсем. Вес не измен. Буду ставить еще при надобности. Не пишите всякие страшилки.все люди разные.
Juli
Гость
Сообщение было удалено
Если в таких количествах и уголь активированный принимать, наверно, и от него проблемы начнутся! Сами себя лечили- калечили чёрт знает сколько, не консультируясь с врачом, а обвиняете лекарство! Мда...
Не занимайтесь самолечением! И здоровья вам, самое главное!
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Ольга
У меня сезонная аллергия на амброзию уже больше 10 лет. Август-сентябрь ненавидела из-за этой ужасной аллергии. Перепила по советам аллергологов много препаратов, практически результата не было видно. В прошлом году в середине августа было совсем невмоготу. Посоветовали дипроспан вколоть. После укола я почувствовала снова себя человеком. Исчезли все признаки аллергии.Сегодня тоже не выдержала-уколола спустя год. Побочные эффекты пугают, но постоянные сопли, рези в глазах, сухость в горле, чихания по 20 раз терпеть нет сил.
Кристина
Мне поставили в келоид, которому 1 год был. 2 недели без изменения, только цвет сразу стал фиолетовый, зато за последние 2 недели полностью рассосался, я уже стала ямки бояться, но врач сказал, что препарат работает ровно месяц. Никаких побочек не заметила. Зато теперь рубец шлифанули лазером (чтобы морщинистую кожу убрать, он как сдулся - она появилась), так теперь он снова вырос.. и стал фиолетовым. Надеюсь, что это отёк..
ТТГ мир
Диана
Мне после рино делали 2 раза укол дипроспана для снятия отеков. Последствий не заметила, отек сходил лучше.
Галя
Здравствуйте. Я колола дипроспан один год. Почти каждый месяц. После первого укола на ягодице вышел огромный герпес. Я не знала что это даже такое. После второго укола начались сбои в пмс. В итоге набрала за все время 40 кг. Начался страшный климакс, сахарный диабет 2 го типа. Подагра. Это было пять лет назад. Востоновится не могу чувствую себя разволюхой. Хотя до укола была красивой и стройной. Мне будет 45. Пять лет мучаюсь. С дипроспана еле слезла. Страшный припора
Галина
Дипроспан хорошо снимает боль при ревматологии артрита,это я испытала на себе.А что касается всяких " страшилок" по поводу побочек,то всё индивидуально..Просто попробуйте, чтобы узнать.
Татьяна
Подскажите пожалуйста! Можно колоть дипроспан в коленный сустав людям с эпилепсией?
Спасибо..
РАФАЭЛЬ
Готовился к полумарафону . За месяц до забега заработал пяточную шпору 5а левую ногу . В клинике Спортивной медицине на Земляном валу сказали покой и никакого забега . В провинциальной Переславской больнице сделали 2 укола дипроспан с промежутоком 5 дней . Про боли в стопу я забыл и замечательно пробежал за бег . Прошёл год , хочу сделать в правую ступню т.к. чувствую боли в ней при беге . С левой все замечательно . Рафаэль , 44 г.
Инна
Екатерина Щ.
Сообщение было удалено
Пожалуйста,скажите ,чем Вас лечил этот гомеопат?! У сына псориаз,ничего не помогает. Стали колоть дипроспан,сделали 4 укола. Сыну 24года. Комплексует ужасно,три года сидел дома,не учился. Помогите советом..информацией. спасибо.
Эдуард
Лаура
Сообщение было удалено
Почти сразу.
НО! НО! НО!
Но не обольщайтесь - это сильнейший гормональный препарат (кортикоид).
У меня псориаз. чем только не лечился. Однажды мне сказали что сами врачи лечатся Дипроспаном. Методу посоветовали такую - Укол (ампула), через неделю еще укол, затем через две недели, потом через месяц. И ставить потом каждый месяц по 1 уколу. (псориаз врачи пока лечить не хотят (лекарства очень выгодно от него продавать).
Прошел год, и однажды я решил не поставить укол - ЧТО ТУТ НАЧАЛОСЬ! Болячки полезли как грибы после дождя (ранее такого никогда не было), никакие старые методы не помогали. Колюсь уже третий года, т.к. выхода никакого нет!
И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!
После укола Дипроспана у меня обычно добродушное настроение, терпимость почти к любым непрятностям, НО когда заканчивается действие препарата, Вы не поверите - я начинаю реально звереть! Мне все не нравится, я всем недоволен, короче весь мир против меня! И все это пока не уколюсь. В общем наркотики отдыхают...
В интернете был настоящий форум, не то что этот, фейковый (обратие внимание - везде слово Дипроспан написан заглавными буквами, так делают только опытные составители сайтов (сам рисую сайты), и уж точно не обычные люди. Этот "форум" - просто реклама опаснейшего препарата. На том, настоящем форуме все материли эту отраву на чем свет стоял. Решил найти его, думал может кто-то нашел способ как уйти от дипроспана, но этого форума в интернете больше нет.
Надеюсь Вы теперь понимаете на сколько опасен этот "препарат"...
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Я когда беременная была,у меня жутко оттекли ноги и было больно ходить я пошла к врачу и врач предложила мне укол дипроспана,но перед этим узнала на какой недели я нахожусь,так как на ранних сроках он дает ребенку уродство.Поэтому будьте осторожны.
Алла
Хочу оставить свой отзыв о препарате.У меня ревматоидный артрит.Боли адские были,как будто хожу по гвоздям,плюс к этому отказала правая рука из за боли не могла разогнуть руку.Что только я не делала и какие уколы и таблетки не пила и даже капельницы с бетаметанзоном тоже гормон,не помогли.Помог реально один укол дипроспана.Я до последнего не хотела ставить укол,но боли были такие что я махнула рукой что реально больше не могу их терпеть, будет что будет.Да это лекарство не шутка,оно очень сильное,когда мне укололи,появилась работоспособность такая что я сама от себя такого не ожидала,я так поняла что оно дает какую то эйфорию плюс ночами плохо спала или проснусь в 4утра и все больше уснуть не могу)но это еще цветочки голова кружилась просто ужас как,голова как ватная была,появились головные боли,повысился так апетит что в 4 утра я вставала и простите за слово жрала не фрукты,а все по калорийнее и естественно набрала прилично около 10кг((Между тем боли до конца не ушли,но колоть эту гадость не буду.Только в крайнем случае.Сейчас прошло чуть больше месяца после укола и у меня отходняк)))ВСе прошла эйфория наступила обычная мне лень и головные боли по чуть чуть отпускает.Апетит ушел,но появилась какая то тошнота.Вообщим это лекарство реально используйте только в крайнем случае.В моем случае врач сказал мне что или это лекарство или я инвалидом останусь........................Выбор был очевиден.Никому не дай Бог так.Плакакла крокодильими слезами,но сделала выбор,а теперь вот терплю.
Алла
Да еще добавлю.После укола на следующий день меня начало обсыпать лицо как перед месячными но я думала что просто сыпет,так как месячные были 10 дней до этого укола,но через три дня пошли месячные ,а потом еще через 13 примерно дней еще пошли месячные.ТОисть 3 раза в месяц шли месячные!!!!Девушки вы меня поймете какое у меня было состояние...Во общим на гормональный фон влияет еще как.
Элина
Люди! Если от боли не умираете - ни за что не делайте этот гребаный дипроспан! Мне 30, вкололи на фоне сильной голове боли, я согласилась по незнанию и дурости, лучше бы пила свой нурофен ещё пару дней. В итоге два раза в месяц месячные, страшное бессилие, зрение село резко за неделю, голова в тумане, тяжесть в голове. Гадская *****!
Наталья
Анна
Сообщение было удалено
и мне отлично помогает я уже этот препарат колю 15 лет. Помогает хорошо от аллергии и при болях в суставах.
Наталья
Наталья
Сообщение было удалено
и кстати забыла,особо побочных нет,если только набрала лишние кг,но если заниматься спортом и посидеть на диете , килограммы уходят. Зато я живу полноценной жизнью,но есть один -минус у нас он дороговат.
рита
в начале месяца был сделан укол дипроспана, после чего у меня идет задержка в 11 дней на сегодня, может ли это быть сильный гармональный сбой после укола или это вероятность беременности(с учетом того что тест показывает 2 полоски)
анна
а как же хлорка и вредные бактерии в воде? хочу тоже попробовать
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Колола дипроспан ни единожды, никакой прибавки в весе не наблюдалось вообще! Пишу для тех, кто читает отзывы и от таких ужасов бояться принимать препарат.
Алла
Элина
Сообщение было удалено
Мне от головных болей назначали колоть 3 раза с интервалом 1 раз в месяц, ничего страшного не произошло и побочек не было и тем более как тут пишут жиреют чуть ли на 15 кг, бред, не слушайте.Мне тут назначили один препарат, который к дипроспану не имеет значения, так какие ужасы пишут и жиреют и лысеют и чуть ли крыша не едит, и вот чего то решила почитать, а что же пишут ща дипроспан, тоже мама мия, меньше нужно читать жти отзывы -белеберду -только пугаете людей.
Татьяна
Алла
Сообщение было удалено
Все сугубо индивидуально! По причине тяжелого шейного остеохондроза мне укололи 3 ампулы дипроспана в течение двух недель... Лучше бы я жила со своими головокружениями или поискала другой способ спасения, но не этот страшный гормон! Приливы жара, потливость, бессонница, сердце выскакивает, безмерное желание смолоть все соленые огурцы в доме (беременность начисто исключена!), повышение уровня сахара в крови - вот неполный перечень всех "прелестей" этого лекарства! Гори оно гаром! Если можно избежать - даже не прикасайтесь, люди!
Гость
александр
Сообщение было удалено
марина
Марта
Сообщение было удалено
ну , вы пришли в норму? Моей дочери сделали в 15 лет этот укол , потом еще делали несколько раз , потом нейродермит начался , который тоже непонятно чем лечили ... сейчас ей 28 лет , и она вместо девочки с отличной фигурой и хорошим лицом, превратилась в полного с огромным лицом человека. Плюс огромные проблемы с давлением
марина
Алла
Сообщение было удалено
Все правильно пишут про эти уколы! у моей дочери гормональный фон просто поменялся , и она стала неузнаваемая! Прошло десять лет и ничего не меняется. А во мужу делали не раз , и все в порядке. Это уж у кого как
Лиза
яна
Сообщение было удалено
Лиза
Делала этот укол первый раз,от аллергии.ни каких побочек не было.Помогло с первого раза,и обострений не было.Второй раз делала укол от боли в колене,тоже помогло все прошло.Не могу ничего сказать плохого.
Аня
Доброе утро. Столкнулась тоже с этим препаратом. Ходила лечить позвоночник и каждую неделю мне кололи дипроспан . 4 раза за 4 недели. После 3 укола я заплыла. Выросла волосатость на лице. Опек лица уже как две недели не спадает. На днях высыпания на коже появились. Ужас. Посоветуйте пожалуйста, как можно избавиться от побочки? На днях пойду к терапевту, то он у нас такой "профессионал ".
Раня Футра
Поделюсь своим опытом.У меня тоже такой диагноз.Сильно болели плечи.Посоветовали колоть дипроспан в ягодицу 1 раз в месяц.Я так и сделала.Боль пропадала на месяц,чувствовала себя прекрасно.Через месяц снова укол и так ,пока не перестали болеть руки.Уже как год чувствую себя прекрасно.Никаких побочных эффектов и увеличения веса. Вот так!
Алла
Доброй день!Хочу поделиттся своим отзывом.Сначала я плохо написала об этом препарате но это была реальная правда...прошло полгода и чтр хочеться отметить что мне он реально помог!!!!И да я не жалею что сделала выбор в сторону этого укола включая все побочки которые и были и то что вес прилично набрала...но здоровье важнее а вес можно сбросить сбаланстровав питание)
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, мне кололи 4 укола Дексаметазона, от аллергии , была аллергическая реакция на мексидол.В итоге поправилась на 12 килограмм, прошло 2 года, а скинула всего лишь несколько килограмм.Лицо было грушевидной формы, потом с лица ушло на плечи, они стали , как у штангиста.Затем опустилось в желудочную область, вот тут никак не могу убрать.
Кети
модель
Сообщение было удалено
Ксения
Скажите пожалуйста, после 4 уколов дексаметазона, у вас спали отеки с носа, а то самое главное вы не описали? Я тоже делала ринопластику, и тоже ставила этот препарат, 5 дней , внутримышечно, но только ставила от аллергии.
Ксения
Ксения
Сообщение было удалено
Гость
Люди, пожалуйста, не ставьте этот препарат!!! Случилась аллергическая реакция , поставили в звездчатый узел на шее, якобы он должен был помочь моему шейному остеохондроза и больному глазу !!! В итоге: давление 150( обычно 90/60) держалось неделю, невроз , онемение сначала руки , лежала пластом , отек горла, лежала пластом! Думала к богу в гости пойду! Потом сбился цикл! Сейчас прошло 4 недели и после месячных частично вернулось состояние , как после укола. Мне было впервые так страшно за своё состояние. И нет никакого препарата, который нейтрализует его действие! Скажите, как долго рассасывается 1укол? Сколько ждать? Сейчас пошла к кардиологу и ревматологу .
Сюзанна
денис
Сообщение было удалено
Вика
Кололи этот препорат для снятия боли. Врач уверил что на следующий день боль должна стихнуть. Но болеть стало еще больше. Другой врач сказал что у него накопительные свойства и в итоге мне ставили уколы Дипроспаном каждые 10 дней в течении 3х месяцев. Но результата ноль. Только вес прибавила
Гость
южанка
Сообщение было удалено
У меня тоже нарушился цикл после двух уколов. Менструация началась на неделю раньше. А мы тоже планируем второго :((. Буду отказываться, тем более, эффект у меня от этих уколов не 100%.
Светлана
Светлана
Сообщение было удалено
ну это наверное из за гормона а из за чего у вас офтальмопатия
Ксю
Мне тоже делали укол дипроспан в колено . Диагноз ревматоидный артрит . Особого облегчения я не почувствовала . Ночью просыпалась от болей . Решила пройти курс иглоукалывания . Врачи сами китайци , купила у них таблетки ( травы ) пропила почти месяц / 100 шт в день . Сама я всегда была худой , в весе вроде не прибавила , а вот лицо поменялось . Сразу не понимала что , сморю как то щоки толи больше , толи как опустились . Были сильные боли в животе , думала то ли яичники то ли матка . На УЗИ все ок . В общем что хочу сказать - китайская медицина мне помогла ! После окончанию приёма трав ещё какое то время пальцы болели и припухали и немного челюсть болела . На сегодняшний день около двух месяцев прошло .вроде все нормально ни че не болит .
А после укола почти три . И побочки я стала замечать не сразу , может через мес 1,5 . Очень жалею что сделала укол .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Правильно, его так колоть нельзя , этот препарат гармональный ,его колят раз в месяц , не знаю какой врач вам так часто назначил. А те кто пишут о том ,что поправились очень сильно ,я считаю ,что нужно меньше кушать и все будет хорошо с весом, валить на препарат не стоит , у тех у кого проблемы в другом якобы с этого препарата , у кого то рука заболела ,у кого то нога ,живот и так далее ,вспомните сначала ,что вы делали перед этим ,может съели что не то ,или ударились ,или ещё что то , почему то сразу есть на что свалить ,на препарат ,значит он плохой
Марина
Дима
Сообщение было удалено
каким образом пользуетесь? дозировка?
[quote="Алла"]Да еще добавлю.После укола на следующий день меня начало обсыпать лицо как перед месячными но я думала что просто сыпет,так как месячные были 10 дней до этого укола,но через три дня пошли месячные ,а потом еще через 13 примерно дней еще пошли месячные.ТОисть 3 раза в месяц шли месячные!!!!Девушки вы меня поймете какое у меня было состояние...Во общим на гормональный фон влияет еще как.[/q
Алла скажите пожалуйста через сколько времени ваш цикл после дипроспана восстановился?
Александра
Скажите пожалуйста мне колят дипроспан уже 8-ой укол.
Есть отечности на лице (стало круглое лицо) пройдут ли эти отеки?и как долго будет этот гормональным препарат выходить из организма?И скажите пожалуйста что принимать надо после дипроспана?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Светлана
Сколько бреда. Как будто речь не о серьезном препарате, а о витаминках. "Не колите, ни за что... наркотик"
Думать надо прежде всего. Одно дело, когда гормон начинают колоть по совету подруги или косметолога, чтобы избавиться от коллоидных рубцов... да еще и колят неоднократно, бессистемно. Но отказываться от укола, когда у тебя жуткое обострение ревматоидного артрита, например... это еще большее безумие. Потому что от сильного обострения такие необратимые изменения в суставах и внутренних органах могут произойти, что запросто сядешь в инвалидное кресло. Зато всего лишь один (один!) укол дипроспана помогает выйти из обострения. Другое дело, что все нужно делать по назначению врача и в разумных дозах. А побочки... У любого серьезного препарата куча серьезных побочек. Мы вот, ревматоидники, постоянно применяем цитостатики - к примеру, метотрексат. Это, по сути, химиотерапия в небольших дозах. Настоящий яд. Вот у него побочки! Но нам без него нельзя, без него дорога в никуда. Так и дипроспан - он необходим в определенных случаях в строго определенной дозе. А писать - нив коем случае не колите! - это безграмотно и преступно по отношению к людям, которые, начитавшись таких отзывов, откажутся от необходимого им лечения. Голову включайте и все будет нормально.
Юлия
Татьяна
Сообщение было удалено
L
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия, если не кололи еще второй раз - не надо. Мне сделали один укол под глаза (1 ампулу разделили на два глаза) как бы от воспаления тройничного нерва (хотя его там не было, как потом оказалось). Через 2 недели началось кровотечение из влагалища, цистит, стало тянуть поясницу сильно, появились отеки под глазами, потом пульс участился до 100 в спокойном состоянии, дальше стало не хватать воздуха. Укол был 10 января, пока ни один из симптомов не прошел, кроме кровотечения. Месячных нет уже 39 дней, жду. Прошла за это время всех врачей, потому что даже не знала, что мне укололи тогда, я доверчиво не поинтересовалась, что это за противовоспалительное, а врач при таких побочках даже не сочла нужным сообщить. То есть я не связывала симптомы с уколами все это время и не могла понять, что происходит. Потратила кучу денег, сделала огромное количество обследований и анализов. Вот на днях наконец прочитала выписку от офтальмолога, узнала, что кололи. Теперь сдаю кровь на гормоны, пришли первые результаты: 17-ОН-прогестерон повышен в 3 раза! Вес у меня (пока что) не прибавился. Но вес - это же только симптом огромных и в некоторых случаях необратимых изменений в гормональном фоне. Если надпочечники откажут, откажет всё: детородная функция, поджелудочная. Если можете терпеть боль, не колите себе этот яд.
Следующая тема